注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】我没有别的选择,只能执着地爱你  

2016-04-22 23:48:48|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          

  我没有别的选择,只能执着地爱你

 

                                  【原创心语散文】我没有别的选择,只能执着地爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】我没有别的选择,只能执着地爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】我没有别的选择,只能执着地爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】我没有别的选择,只能执着地爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】我没有别的选择,只能执着地爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】我没有别的选择,只能执着地爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】我没有别的选择,只能执着地爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】我没有别的选择,只能执着地爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】我没有别的选择,只能执着地爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客   

     

       我的爱人啊,你可好?你要相信无论我在哪里,我的心里都只有一个你。今生今世,唯有让我执着一场。哪怕终是一段美丽的曾经,像我如此痴情的人儿,坚守这份执着,懂得付出也懂得如何在缤纷的世界里人前人后伪装好自己。

       习惯了一个人默默地牵挂和思念,极力伪装好自己,懂得如何做才能不被别人发现自己的难过和伤悲,一生执着于自己的那份眷念,习惯了一个人默默地生活,尽量少说话,少和众人在一起。

       我知道你对我已经有些许的忧虑,我也知道要想说服你需要用实际行动来证明,上下班,总是习惯了一个人走在喧嚣的马路上,看着行色匆匆的人们。只是这一路的执着,无论走到哪里,总有我执着的影子。我想彼岸的你定会如我喜欢绿意深深的湖畔,银铃般清脆的笑声一串串洒落,跳跃的阳光依附在你的眉梢眼角,一缕清凉,简单,不再透出些许的惆怅。

【原创心语散文】我没有别的选择,只能执着地爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

       我的宝贝爱人啊,你相信么?在这世上,我早就给你准备了一个安静的角落只为你我,那里有清静的巷子,缠绵的雨水,彩色的云朵,偶尔还会听到鸟儿扑腾翅膀的声音,种种烦恼皆是庸人自扰。宝贝,我是平凡却又也不甘平庸的男子,工作上总是对得起自己的良心和职业道德,空闲时习惯了坐在自己的小家,煮一壶茶,品一抹茶香,赏一轮明月,以兰的姿态和一颗淡泊的心生活着。

       宝贝,既然我已经给你准备好了这么个属于我们的爱情花园,你会来么?今生如若你来,我真想为你抚一把琴,清歌一曲,串起种在心间的苦涩,慢慢地随红尘流放,生活中给你留下全是岁月里的芬芳。宝贝,请允许我如此执着地走这条爱之路。哪怕走走停停,却一样少不了那些熟悉的背景。

       我真的不愿意就这么一个人,从岁月走到流年,再从流年走到祝福的天涯。我的愿望就是牵着你的手,陪你到老。经历了那么多的沧海和桑田,仿佛时间的终点一下子流到了岁月的尽头,仿佛执着的刻苦已经埋葬,仿佛时间路过这里,再也没有了声音。可我不甘心啊!

       如此执着于相遇流年里那落暮一份相遇。这一份执着,便是我人生旅途中最好的相遇。一份陪伴一份天涯的执着,便是今生守候的最好流年。历经的年华中,走过一程又一程的风景,一座城,一个人,朝云暮雨,寂寥深更,我有千丝万缕挂虑,纠结辗转着迷,也有挥之不去的梦,远山或是近水,都渴望你驻足的背影,我满怀亲近之心,却又不敢迈步。

【原创心语散文】我没有别的选择,只能执着地爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

       客厅和阳台里的花草早已入睡,伴我无眠的,只是小屋里一束昏黄的灯光,它让寂静的心显得更加宁谧、更加孤寂。坐看夜景,夜幕浓烈,却透着一股淡然,安宁的静谧,打开窗户墨色的天空深沉的仿佛要把失眠的吞噬掉。

        经历了那么多,我们似乎都沉默了,似乎都懂得了。万古红尘相遇一场,终是路过的曾经,路过彼此最好的年华。路过青春年华一路的再见,一路的重逢。今夜我咬着一支笔,反复思量着。或许不管我如何努力,想要抓住生命中春色如许,想要与你共一场人间四月天,却终究心愿难遂,落花流水春去了无痕。

       我的心肝宝贝,但这没有关系,四月的天空不会裂帛,五月的袼衣已经起头,就让我一个人默默地将遗憾深藏心底,让它从此永远是秘密。这一路的海枯石烂,终是一场彼此的风景。

【原创心语散文】我没有别的选择,只能执着地爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 

 

 

 



 



宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
 



 

 
 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017