注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】烟灭酒半杯,想你想到流泪  

2016-04-21 23:58:19|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创心语散文】烟灭酒半杯,想你想到流泪 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客
 烟灭酒半杯,想你想到流泪亲
 
文字出品/宝贝我的爱人编辑制作/宝贝我的爱人
 
    我不知道你是怎么了,一直没有消息,就算你不要我了,是否可以给我一个字,让我安心?或者你有心事,作为好朋友,好知己也可以好好聊聊啊。亲,请你好好的关爱自己,不要让自己伤悲,我爱你就是想给你快乐,给你幸福。你可以任意处置我,可以不在乎我,但你要对自己好啊。
 
    亲,我这一生就这么死心地爱着你。今夜孤独地想你念你,却只能悄悄地哭,此时枕着你给我的孤寂还有落寞,凄切的收检起那些爱你的骄傲和无奈,苦涩,散淡,疑惑,悔悟!我如此清晰地记得你和那些关于你的美丽传说,永远不会放手;哪怕你走了,无法再拥有!可我再一次,睁开眼,能够遗忘万色江山,却犹记得你的深情种种。
 
 
 
 
烟灭酒半杯,想你想到流泪---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
 
    虽然今天我发信息给你,你一条也不回,我也因为深爱着你而高兴快乐,在这个世界上我愿意为你做一切,虽然不能在你身边好好呵护你,也已习惯在爱的世界里默默地看着你,亲,我真的忘不了你,我从来没有这样爱一个人,也从来没有一个女人能让我这样为她死心塌地,也只有你能让我无怨无悔的为你做一切,希望你能成全我的一片痴情。
 
    亲,在惦记的时刻,在有情的文字里,我只想为你深情的活着,愿意在最清浅的禅意里,永恒地等你!亲,你的样子是如此清丽恬淡而出尘,你好好想想那些常常在给你写的文字里,你便是我繁盛时光里最美好的记忆,那些零零碎碎的句子,无不包含浓浓的爱。在那么多的深夜,寂静如禅,默默地想着你的样子,好想亲爱的你能够为我倒了一盏茶,茶色微温,让我深切地爱恋你。   
烟灭酒半杯,想你想到流泪---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
 
    亲,在我的世界里,你这样一个心曲澹然素若青梅的女子,是我在最深情的文字里,在每一句写给你的文字里,彼此映照,见心明性。亲,你早就知道我愿意用文字作针,以深情为线,在岁月的棉麻青衣上,一针一缕,织补那些想要给你的花好月圆。
 
    亲,今生有你,我就有爱,就有幸福的天堂。深情希望在我们爱的世界里,你在左,我在右,花开花谢,春暖花开,默默相爱,寂静也欢喜!此时,你的无言,你的冷落,把我的泪水、我的幸福像水和面一样被混和在一起了!亲,我就是想对你说“我会一直陪着你,相信你,我们一起努力过好我们的小日子”。 今生愿作尘埃里的一朵水莲,守候山一程水一程,用一窗窗的明媚,拥抱旭日里的暖,在一婉婉新绿里,注满此生的爱恋,让姹紫嫣红的一页因为有你而怒放整个爱的春天,为你我今生幸福的相遇画上一个美丽的圆满!
 

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017