注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】我无奈的走来走去,依然走不出你的城  

2016-03-16 21:55:46|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

我无奈的走来走去

依然走不出你的城

我无奈的走来走去,依然走不出你的城---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 【原创心语散文】我无奈的走来走去,依然走不出你的城 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】我无奈的走来走去,依然走不出你的城 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】我无奈的走来走去,依然走不出你的城 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出口/宝贝我的爱人【原创心语散文】我无奈的走来走去,依然走不出你的城 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】我无奈的走来走去,依然走不出你的城 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】我无奈的走来走去,依然走不出你的城 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】我无奈的走来走去,依然走不出你的城 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】我无奈的走来走去,依然走不出你的城 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】我无奈的走来走去,依然走不出你的城 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客


 

  一个人独处的时候是,常常会思考人生。这半生一路走来,自己实在是经历了太多太多不如人愿的情缘。我越是靠近,你越是逃离,我是执意为之,你越是自卑逃避。所以,这辈子,我想见你却怎么也找不到,不知红尘中能否会突然在某个人生的转角与你邂逅重逢了,只是那时的你已不再是我曾经的你,而我依然是我。

 

 



        我们常说人世间最幸福的事就是慢慢地与你一起变老。现在我想说的就是人世间最作弄人的情缘不是你不懂得我对你的痴心一片,而是我们明明都深爱着彼此,最后却成为了最熟悉的陌生人,总是碍于时光的拘束,碍于情分的纠缠,碍于彼此不敢坦白心意,路过了这一站,下一站,从而,我们终将成为彼此人生的一个匆匆过客。

 

 


 

   我的那个宝贝爱人了,不管你如何的不在乎我,在我心中,你永远是我心底的美丽公主,虽然我不是你心中的白马王子,也许今生有幸遇见的我们,从一开始就已相距了十万八千里。宝贝,你是那么骄傲的公主,而我连个小矮人都不是。你可知道我对你的真心?不是我不想保护你,而是你根本就不需要我的保护,就已经被包围得密不透风,任凭我怎么挤都挤不进去你的世界。执着这样的生活,执着牵念你,于我被出卖了,连整个肉体和灵魂都出卖了,出卖给你。因为我愿意就这样爱你,为了你,我爱得疯狂,陶醉。

 

 

 

  我最亲最爱的人儿啊,在你的面前,我足足自卑了数十年。在没有遇见你之前,从来还没有一个女生让自己如此这般的思念和缠绵,也从来还没有哪一个女生让我开始怀疑自己的能力。红尘中,我越是想靠近,你就越是捉摸不定。我的心愿就是每一天都想多看你一眼,生活中每一次转身也不过是想寻找你的身影,每一次抬头也只是想看一下你的妩媚笑容。

 

 


 

   宝贝,我还真实在生活在这个物化的世界,不论白天和黑夜,都在想着你。夜晚时刻,总想着能够触摸到你,感受你的纤纤玉指,轻点那美丽的瞬间。我多么渴望会有一天,我象一个乖巧听话的孩子,躺在你的怀里,而你象一位慈母,在抚摸着我。宝贝,生活和工作的奔波,让我不会再执意去想起你,只是在所有不经意念起的时候,眼眶都会突然的湿润,心底会掠过一丝温暖的痛楚,划下一道记忆的印痕,那依然是你的名字,以及同样懵懂的自己。  

 




        世界那么大,大到无论走到哪里,总是找不到你。世界那么小,无论你在哪里,我的心里总有你。虽然外面的世界那么美好,可时光稍纵即逝,我只想趁自己尚未老去,给自己,给这份爱来一场文字救赎。所以,你不在的时候,我总是会在黑暗中摸索个不停,在屋里走来走去,卧室的门也大敞四开,希望能飘入你的芳香,浓浓的让我兴奋难耐。宝贝,你有你的故事,我有我的文字,只要你愿意,如果如何,我的下一篇文字写的还是你。

 

 


 

 



 

【原创心语散文】我无奈的走来走去,依然走不出你的城 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017