注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】红尘守候一世情,岁月见证一生爱  

2016-02-09 00:22:11|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

红尘守候一世情,岁月见证一生爱

 

【原创心语散文】红尘守候一世情,岁月见证一生爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】红尘守候一世情,岁月见证一生爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】红尘守候一世情,岁月见证一生爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】红尘守候一世情,岁月见证一生爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】红尘守候一世情,岁月见证一生爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】红尘守候一世情,岁月见证一生爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】红尘守候一世情,岁月见证一生爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】红尘守候一世情,岁月见证一生爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】红尘守候一世情,岁月见证一生爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

红尘守候一世情,岁月见证一生爱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
 


  怎么样都好,我还是默默地生活在这个被物化的冷漠世界里。我也知道一花一世界,一叶一菩提的佛理。行走在灯红酒绿的小县城中,在岁月余音绕梁的低回处,依然有那清风送爽、点点冷光之下,我就这么一个人,静静倾听那冷风飘来的音符。心底有一个名字,你的名字那么虽然那么远,却一直迤逦着我的一个个黑夜和白天。宝贝,你的人我看不到,但是你的名字已经成了我的影子,我到那里都围着我转。

 

       总是一个人默默地做着一个美梦,梦里都是沉沦了无数次的遐想,思念牵挂爱恋的心中的痛也无以言喻,却只想倾尽自己一生柔情,那怕最终只能倾斜一只心蝶,也要随你而去。年前的天气怪怪的,又冷又下雨。所以我那儿也不去,就窝在自己小小的世界里听多情的雨,滴滴淋湿着窗外的青石板,多么希望那多情的风雨啊可以为自己洗礼风尘;常常一个人依窗,兴喜的是可以嗅到春天绿意的清气,伴随老镇,一窗风韵,渐渐把自己半枯的生命开成一朵清幽的不娇不媚的花儿,素素的静候下一季还可以与你相约。 

  

 

红尘守候一世情,岁月见证一生爱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

  我不知道自己为什么总是那么的相你,已经想得神志不清。所以会在迷离之间,细数那已经阅过的人间繁华,那些幸福的记忆怎么就会化作青烟?独自感叹世间多少花逝,平添了几多心事,在那千古梦中细细缠绕。宝贝,只因心底有个你,你的名字又有那么大的魔力。你看,这半生,她怎么曳着我的心,远远地跟着你,如此心甘。

 

       依然会在现实的纷纷扰扰、忙忙碌碌中,心甘情愿与你红尘相伴、温暖相随,度此生岁月期望还能轮回!从此,红尘守候一世情,岁月见证一生爱。那份缠绵的思念早就打湿了眼角,只是你的俏模样,就这样出现在我的眼眸,带着泪花,模糊不清。回首那些过往的年华,那些写旧了的薄凉,不觉间,已经搁浅在我的一首诗里,如此不言悲伤,不诉哀肠,只等岁月走过风轻云淡,慢慢细品,有着熏香的淡茶之情。

  
 

红尘守候一世情,岁月见证一生爱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  

   我的人生无法彩排,总是习惯了夜幕里,人烟处,独画小桥流水。今生执着的守候,只能携手在梦的渡口,安摸今生今世的相逢,此生的的离愁,唯自己在纤尘不染的月色中独自起舞。我在梦境里的寂廖身影,依然隐隐可见,你是否就在远方静静地伫立,执一颗爱的心等待与我相遇?如此执着于这份爱,却在无意间失去这份爱,所以,我的生活与生命就已经像断了线的风筝。那生命的线爱的线此生只能在你的手里,我只是那在高空飞翔的小小风筝,不管我能飞的多高多远,我的情我的爱,都系在你的手心里。

 

      你手中的线永远牵扯着我们的爱,无论你想不想我,在不在乎这份爱,只要你轻轻的松手,我们的爱就会飘摇在风雨里。可我多么的放不下你,我能够读懂你水般的双眼依然涌动着爱的渴望,我也总在幻想着着今生能与你共度人间辉煌。无奈你的背影已经那么的迷离,成为我终生解不开愁思的情结。所以,我常常在想,自己如此执着守候与你的这份爱情,若有前世轮回之说,那么需要我在前世要种下多少的慈悲为怀?才可修得今生与你的善缘相守?如若相守了,是不是再浓的深情,也会经不起流年的琐碎?

  

 

红尘守候一世情,岁月见证一生爱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

      唉,就让我远远地念着你吧,总有一丝丝依惜相拥之觉。缠绵徘徊间,尽管是跋山涉水,只盼与你共处此生万年情。多想,和你一起摇一橹船,多想,和你一亭把夕阳看,多想,轻轻捧着你的笑脸,疼你吻你,扉红的脸悄悄把我深深迷恋。我那万条思绪如此刻着你的柔情,于等待和守候里做着一帘幽梦。

 

       独自想你时陌然神伤、怀着伤魂的思念,迷茫中、黑夜里散落一地牵挂的细碎。愿隐去世间的苍茫,遁去红尘的薄凉,在原来最初的模样上,牵着你一起细数飞花的温香;用净水再煮一段相思的光阴,织就世间一树的繁花,站在爱和路口,暮鼓晨钟去守候,那不离不弃的誓言。倾情一世温柔,换得韶华一生的相濡以沫。临水照花,映出晴空万里,梨花两腮,芙蓉展尽那抹独有的温柔,此生只为你的城,自然落在我的心里,我的城从此有你相依偎,守着生命和爱的光阴静谧如水。

【原创心语散文】红尘守候一世情,岁月见证一生爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(511)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017