注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】流年易逝,记住时光,更记住爱  

2016-02-06 11:30:20|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年易逝,记住时光,更记住爱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您



流年易逝,记住时光,更记住爱 


    流年易逝,记住时光,更记住爱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

         宝贝,在新年到来之际,我认真回顾自己这一生对爱的执着。遇见你,就对爱情有了如此大胆的表白,敢爱,敢追!这种炽热的心永远博动着爱的心脉,经常让自己都感慨万千。宝贝,数年牵挂执爱,那紧握的手,从不曾离开。相约走过夏风,经过冬雪,其实只想就这样与你牵岁月的手,幸福着我们的幸福,盈一抹浅香于人世间。

       想你看年华向晚,闻花香送暖。想给相爱时光一个浅浅回眸,给你一份微笑从容,让过往沉淀成一缕馨香,萦绕在我的周围。宝贝,每每念起,便是红尘的暖。宝贝,你的一举手、一投足、一回眸都会打动我平静的内心,给我的心海泛起阵阵涟漪,此爱的心证,甜在心里,苦也在心里。 红尘浅,墨染千书倦!

       只是我们本就不是同路人,所以我只能默默地爱上旧时光,更加爱上怀旧的文字,爱上了孤独的回忆,偷偷地在远古的禅院里为你诵读爱的经书,常常感觉那颗爱之心超然如素雅秋菊,默默丢掉思念和爱的忧伤,笨笨地捡起偶尔的小小快乐。宝贝,对不起,没有你,我只能与文字为伴,让我的文字伴着我的心爱恋你一生。天涯海角,我一定会在云山烂漫时写你,夜静月圆时写你,春舞杨花时写你,青城飘雪时写你。

       宝贝,我的人不能伴在你左右,那我就让我的爱化作浅浅有文字陪伴你,一生无怨无悔;真心为你付出这份爱,一世都是全心全意。今生遇见你,并让自己如此爱上你,那还要一生何求?感谢有你知我冷暖,今生足够!所以,我常常一个人静静地想你念你爱你,因为爱到深处,所以无言;因为情到浓时,爱已是眷恋。宝贝,我喜欢书上一手手潇洒的笔墨,既氤氲着爱的情证,又灵动着情的辙迹,爱在你我,情在心里,暧也在心里。 

    流年易逝,记住时光,更记住爱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

       宝贝,以前我就和你说过我对爱情的向往。比如,梁山伯与祝英台,焦仲卿与刘兰芝的凄美故事可谓家喻户晓,流传深远,被誉为爱情的千古绝唱。正因为渴望这样的爱情,才让我有缘遇见亲爱的你。虽然你不可能在我身边,但那一袭江南梦,盛放着青石巷的痴心无悔,婉约的流年,一直续写着这份爱的不老的传奇。宝贝,就让我这份款款的深情,舞动你那天回眸时的衣袂飘飘。今我一直在,你是否不再转身,甘情与我倾情共守一方水云间?

       宝贝,流年易逝,可我默默记住时光,更是记住爱。我们之间有着最老土的故事,那也已经穿透时光的繁花巷口,淌过湍急凶险的岁月暗礁,虽没有跌宕起伏的情节,也没有滑稽逗乐的桥段,有的只是令人潸然泪下的一字一句,爱一言一行,伴着心中那经典的国粹,一一传唱着永恒的温存,一生一世只为你续写这一份独家的时光记忆。宝贝,但愿岁月静好,我心悠然。

   流年易逝,记住时光,更记住爱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

        宝贝,我在思念的时光中默默欣赏你美丽的面容,倾听你银玲般的笑声,一直如初见时的俏模样,伴随着岁月潺潺的流水声,在微风中穿过,激起生命中处处漪涟,每当想起记忆下的风景,我就默默提笔,让我们的这份爱沾满墨的清香,携着缕缕阳光,在文字中轻盈跳动,在心中萦绕。

       宝贝,我依然循着又一年的气息,祝你心若青莲,就让我一个人浅看一枚暖阳从东山隐入西海。拂过眉梢的温度,已够淡暖所有的风寒,让温润在流年里浅浅蔓延。宝贝,今生遇见你,我一直骄傲着自己的骄傲,明媚着自己的明媚,不在乎别人的言论,只在于心底这份执着。经过多少悲欢,走过多少艰辛,我都乐意。 

流年易逝,记住时光,更记住爱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

          宝贝,今生情悠悠,爱长长,静静流淌在岁月的小河里,与清水合欢,与睡莲长眠。我还是希望下辈子你我再相遇在爱的渡口,让我能够真实地为你打捞一份爱的欢乐。今生有缘无份,只能守一窗暖阳,让这份爱开一树的花香,温暖你的流年。宝贝,看岁月轻轻划过指尖,请允许我将所有的旧时光朦胧成一首初遇的美丽诗行,能够婉约着把最美的画卷,用墨香定格成我们安静的年华。肆意着,张扬着,嫣然着。如此而已!

   流年易逝,记住时光,更记住爱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

【原创心语散文】流年易逝,记住时光,更记住爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】流年易逝,记住时光,更记住爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】流年易逝,记住时光,更记住爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】流年易逝,记住时光,更记住爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】流年易逝,记住时光,更记住爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】流年易逝,记住时光,更记住爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】流年易逝,记住时光,更记住爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】流年易逝,记住时光,更记住爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】流年易逝,记住时光,更记住爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 更多精彩内容请点击 http://tyl6890770.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(415)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017