注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】为你执一盏爱的小灯,站在爱的世界里等你  

2016-02-02 22:02:30|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为你执一盏爱的小灯,站在爱的世界里等你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

为你执一盏爱的小灯

站在爱的世界里等你  

文字出品/宝贝我的爱人 【原创心语散文】为你执一盏爱的小灯,站在爱的世界里等你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】为你执一盏爱的小灯,站在爱的世界里等你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】为你执一盏爱的小灯,站在爱的世界里等你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客 编辑制作/宝贝我的爱人 

为你执一盏爱的小灯,站在爱的世界里等你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您为你执一盏爱的小灯,站在爱的世界里等你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 今天的天气又进入一个新时期,气温很低。宝贝,我牵挂着你,不知你有没有做好防冻措施,至少应该穿多件衣服,尽量少出去,多运动,积聚热量,暖和自己。宝贝,洗东西尽量用温水洗,我想为你效劳,可不能在你身边,只能干着急。

宝贝,今生今世,无论相隔多遥远,对你思念、牵挂、爱恋的心,永不停歇。宝贝,爱你,因为懂得,所以你我一定要相知相契;念你,因为相惜,所以你我这生此世注定不离不弃。一直以来,我都是借助文字表明自己如此爱你且很用心,不知道有没有真正感动到你。宝贝,在新的一年,我依然会在一天每个小时,在一小时的每一分钟,在一分钟的每一秒,都在想你。

宝贝,此生执着地爱你,从不索求什么,我只希望你相信我会在爱的世界里永远等你。任何时候都有千万个思念,会在想你的空气中悄悄凝固。宝贝,你可知道那扬起的冷风已经吹向你,带着我真情的祝福。宝贝,这么个大冷天,几多寂寞我不在乎,只要你能快乐我就心满意足。

  宝贝,我只知道想你才是我的幸福! 宝贝,今生爱你,就想给予你最好最美丽的爱,所以我宁愿这样默默守护天涯那端的你!宝贝,你不要问我近况如何?因为我已憔悴得仿佛和一朵小花那样。若是你见了它也会忍不住落泪,那就请你把泪滴在小花上。花儿得你眼泪滋润,枯槁的它就会有复苏的那一天。宝贝,只是被遗弃的我,几时才能重受你的爱恋?

 宝贝,我心甘情愿的为你画地为牢。 今生因为有你,我的生命便与众不同,不用誓言,不必承诺,我们只需依了爱缘,以文字为媒,印证红尘中三生石上的约定,便可牵你的手,虽然很难握紧,却永不会放松。此生,我就以自己设计的爱的程式,去演绎今生你我爱情精典的永恒。宝贝,爱是我习惯有你,爱是我习惯有我。宝贝,我爱你,我吻你,我要发狂般地吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!

为你执一盏爱的小灯,站在爱的世界里等你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 宝贝,今生爱你,不管有多难,无论海角天涯,我都想与你灵魂相偎。宝贝,你要知道我不是因为寂寞才想你,而是因为想你才如此寂寞。你也不可能知道孤独的感觉之所以如此之重,只是因为我想你想得太深太重。人生路途的风景,如果失去了亲爱的你,我就只能边走边忘,永不留恋。

 宝贝,多少个夜晚,独自对着孤灯,我总是陷入不可名状的思念之中,实在排解不开时,我徘徊在小小的房间里,探头对着窗外的星星啊、月亮啊,声声呼唤着心底那个最亲最爱的你。宝贝,也许你对于世界而言,你是一个人,一个平凡的人;但是对于我,你却是我的整个世界,我的神圣的宝贝爱人。宝贝,请相信我爱你,不管有多远,哪怕万丈红尘,我也只想与你生命相依。

 宝贝,请不要否认我对你的这份真爱。现实中我什么都不在乎,我只在乎你,因为我只知爱你!你可知道我全身的血液都统统变作了我的爱,我的情,只想奉献给你。今生只想与你守一份情,呵一份爱,彼此相互温暖。宝贝,你知道么?自从那年和你相识以来,我原本平静的心湖就再也无法平静了。

 你看,你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,终使我难以忘怀,我早就被你美妙的风姿深深吸引! 宝贝,从相遇的那刻,我就暗暗发誓今生只想牵起你的手,一生一世,决不放开,哪怕没有我所期盼的最美结果,我也要这样与你静静相守,寂然相爱,任岁月平淡了流年,时光抹去了激情,你我依然身手相牵,互依互偎,看日升日落,花开花谢。

 宝贝,一个人想你的时候,常常想起和你在一起的那些日子,开心、快乐、幸福、失落、伤心、痛苦。所有日子啊,很想你,真的很想你! 宝贝,我就想着今生与你相扶相携,看春去秋来,雁去雁归。无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,我都深深地思念着你,痴心地疼爱着你。宝贝,我读过三年大学,有点唯物观和哲学观,我其实一个无神论者,但遇见你之后,我已经相信一切神灵的存在,所以我一直永远信奉你这个“新上帝!”

<

为你执一盏爱的小灯,站在爱的世界里等你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 宝贝,无论白天还是黑夜,无论醒来还是梦里,我都没有停止过爱你。在现实生活中,我只是伪装着尽量不表现出来。宝贝,生命可贵,岁月静好,我只想与你语,甜言蜜语,细水长流,我只想与你守,青山绿水,繁华落尽,与你老。宝贝,想你,就是一种美丽的忧伤。同时有着甜蜜的惆怅,在为你跳动的心里面,一直是一种用任何语言也无法表达的温馨世界。

 宝贝,我已经习惯了一个人默默生活。可我总是会隔着泪眼看这个红尘世界,只是感觉自己的整个世界都在哭。宝贝,我感到世界上的一切,不可能有我的份。如果我有了你,那么这个世界的全部才会属于我,因为我是那么的爱你。宝贝,流年时光,年华易逝,青春易老,是你倾我一世容颜,哪怕岁月爬满了痕迹我也要与你不离不弃。

 宝贝,我愿意俯伏着,跪在你的宝座之下,吻你的裙边、鞋儿;即使不然,那么我的心肝,我就吻你践踏过的泥土和灰尘。宝贝,时光荏苒,岁月如梭,感谢你用一生的温柔,温暖了我这一世的寂寞。宝贝,想念我的时候,不要忘记我也正在想念你。深夜时常站在窗前想你,用手写着你的名字。有时站在雨中想你,让雨水化成你的影子。更多的时候是躺在床上想你,让灵魂出壳与你再相遇!

 宝贝,这个世界不管怎样的荒凉,因为有我如此爱你,我们都不会孤单。感恩在这尘世之中,虽有千万人与我擦肩,千百人与我相遇,可我今生只想执你之手,陪你看细水长流,待霜染白发,依然与你携老,生死相依。宝贝,今生你我相遇,也许只是我的一厢情思,你在远方,让我无法近身相恋,只能是有缘无份。所以,月亮弯的时候,思念也弯,月亮圆的时候,思念也圆,不论月亮是弯是圆,思念都是我为你写就的一首皎洁的诗。

 宝贝,今生你我相爱却种种阻隔无法相守在一起,那是命里没有。宝贝,我只能祝福你:凡是有阳光照耀的地方,就有我真挚的祝福,凡是有月亮照耀的地方,就有我深深的思念。我只能假装一切都好,假装你还爱我到世界颠倒。所以我依然愿意为你离开凡尘,心中只有一个你,一切只为你,也只有你,因为你值得我这般爱你。

 宝贝,我想和你在一起,哪怕只是一出无头无尾的闹剧,我也会坚持到你退场后全世界都黯淡下来的那一刻,依然为你执一盏爱的小灯,站在爱的世界里真心等你。宝贝,此时此刻我没有更多的言语!只有一句话要告诉你:和你在一起,你是一切!没有你在身边,一切是你!宝贝,就让我做一个只和星星一起闪亮和黑夜一起寂寞的小老头吧。只是我永远爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。只要你幸福快乐,我也就心满意足了!阿门!

为你执一盏爱的小灯,站在爱的世界里等你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

为你执一盏爱的小灯,站在爱的世界里等你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

 

【原创心语散文】为你执一盏爱的小灯,站在爱的世界里等你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017