注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】此生我携三千温婉,只想许你一世安暖  

2016-02-28 01:14:05|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


此生我携三千温婉

只想许你一世安暖


   【原创心语散文】此生我携三千温婉,只想许你一世安暖 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】此生我携三千温婉,只想许你一世安暖 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】此生我携三千温婉,只想许你一世安暖 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】此生我携三千温婉,只想许你一世安暖 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】此生我携三千温婉,只想许你一世安暖 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

         我最亲最爱的你啊,我多么渴望能在我的家乡突然遇见你,那里有我的老屋,吱吱鸣叫的喜鹊,还有小时候经常光的屁股戏水的潺潺小溪,以及秋天里那棵树上摇摇欲坠的红柿子。我最亲最爱的人儿啊,我会用最饱满的亲情为你做最可口的饭菜,好好招待你。

        红尘世界,我已经看淡一切,唯独珍藏着最亲最爱的你。我们都是红尘中小小的平民百姓,淡薄权利富贵,也淡看时光中的你我,却是那么的亲切。这一生,我愿意守着这份纯纯的爱恋,真真的情感,在我的小小天空里为你祈祷、祝福。

         你可知道,在每个意念交汇的时刻,因为心底拥有最亲最爱的你,我都会感知真正明亮温暖的幸福,并不只依赖于这个已经被物化的尘世,而是源于我们灵魂的相依。无论时光怎样的流走,我依然在那灯火阑珊处,为爱翩跹,为梦翩跹,想象中我们之间的爱情就是那一条小小的河,在你和我之间静静流过。

        感恩真实的生活中,你在彼岸,我在此岸,隔着山水,隔着云烟,隔着层层迷雾,却包裹难言的甜蜜,一生难以割舍,一世缠绵悱恻。我的宝贝爱人啊,对你的这份爱虽然在思念的两端,却也缠绵缱绻,飘逸在晨起幕落的细水流年。我的宝贝爱人啊,对你的这份真情在相思的河畔,萦绕痴念,隔着天涯也要执守着地老天荒的不变誓言。

        为了你,为了爱,我默默轻许着,青山依旧,相约至老,海角天涯,有你温暖相依!宝贝,我的爱人,我在想,在以后的生活中,在哪里遇见你都不重要,我愿在我的爱恋里永恒遇见你,这样可以一生一世都为你祈祷为你祝福。今生爱你是一种高尚灵魂表现出的高贵品质,见与不见,拥有与没有,知我和不知都已经没有多大关系。我只是如此爱你,真的与你无关。

2016年02月28日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

        我没有什么能力和本事,但当你失落、无助的时候,只要你愿意告诉我,我会倾尽所有帮助你。生活在平淡的相思里,我有QQ、有微信可除了你,我真的感觉不到平时还能跟谁聊一几句。我只能默默地做梦,无论白天还是黑夜,一个人的时候总是喜欢躺着,默默地想你牵挂你。我最想的事情就是今生与你不弃不离。哪怕我在土里,你在风中,因为有你,我也才有意义。

        夜晚的时候,倚在窗边,想你在我怀里,温暖偎依。多想在有月光的夜晚,你我牵着手,走过繁华的街道,看夜色斑斓。宝贝,我的爱人啊。今生你是土,我就是石,你永远在我心里。无论天涯海角,我们这份爱就像灵魂永远也不分离,只是当有一天,你没有了,我即刻消失。在所有的梦里,我躺着,你总是站立,站在我的世界里,让我感到慰藉。

         我多么渴望远方的你,我偶尔幸福的笑,你都能听的见,而我感到你,还是那么的妩媚动人。我不知道如此专一的我,会不会让你感动。而我明知没有结果,依然要谢谢今生能够遇到你。宝贝,我的最爱啊,心间真爱如醉如痴,今生选择了你,绝对不是幼稚。我知道,相爱的俩个人心灵没有距离,所以,无论你我在哪里都一样相依,你靠着我,我依着你,在真实的生活里,我多么想深情地吻你。宝贝,你在我的世界外,请多多保重,因为我爱你,正如坟墓和碑的情意。

         也许最亲最爱的你,并不知道傻傻的我如此迷恋你。这一辈子我爱你,永远都不会放弃,哪怕到今天我的爱还像一个挂在枝头上的秋果,找不到过冬的着落。那个最亲最爱的你啊,你也许并不知道,这一辈子我爱你,愿意变成一只鹰,永远盘旋着在我们爱情的森林和原野,不怕跌死在孤独的山坡,也要好好的守护你。宝贝,我的爱人啊,我也想去买一张票和你一起去为爱漂泊,只为能够和你在一起。

         一个人的时候常常想起你,那简单的话语,眉宇间的笑意,往事浮映脑海,又回荡耳畔。因为情念,相伴就在;因为心在,相思缱绻。宝贝,今生的你我虽然没能走在一起,错过了前世的缘分,也许那是天意,只是今生相爱的你我,无论世态如何变凉,会因为心有灵犀,一生好好珍惜。你要明白这份真正的情感,你我相惜,便可守候成一道人生最美丽的风景,也因为你我都懂对方,所以我才会用尽心血书写成如此美丽的传奇爱情故事。

         宝贝,除了工作,我已经学有什么业余爱好。只是因为爱你,我便在文字的海洋里书写我们的爱,并为之乐此不疲。你我心与心相依,心与心懂得,掀起了这份醉人的爱情章节。那些落墨煮酒的日子,诗词的和唱成了我们心灵相通的依恋,循着我笔墨里呢喃的馨香,将万缕柔情倾诉于亲爱的你。因为有缘遇见,让如诗如画的流年,更有了隽永的味道。

2016年02月28日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

         宝贝,我的爱人啊。那些浅浅的文字,是否让你读懂了我的深情?那些浅浅的文字,是否让你心惹藤蔓倾情,在字里行间感受了我如此缠绵不舍的依恋?想你,那么近,又那么远。我是多么希望,墨香里溶入对你的情,笔墨里描摹你的容颜,字迹里溶入你的妩媚,我牵念连绵。宝贝,我想捻一朵玫瑰,轻插在你的发间,在姹紫嫣红中,执你手,携今生今世最温暖的爱语,把红尘的相思写成最美的一番风景。  

         如此痴情爱你的我,一生都不愿意你的生活忐忑着。因为我经历了太多人情冷暖人心叵测,那些假情假意的表白和孤独寂寞的折麼,虽然没有我在你身边呵护你,我就是希望最亲最爱的你,能够开心幸福,能够平平安安、健健康康。今夜,窗外有风,听风吹动树枝的声响,夹杂着街边一阵阵的嘈杂声。耳畔有声飘过,眼前有画面闪现,默默地为你煮半盏茶香,希望与远方的你对饮,安静行走在这个流年,让我们静静的过往被赋予一份浅浅清喜,一份轻盈浪漫。

         宝贝,我想为你裁一纸时光暖你心扉,染墨流年,岁月沉香,心缱绻,念依然,依着我那此文字的韵脚,将今生幸福相逢的遇见,一路铭记,一路拾掇,细碎光阴的故事里永远有你,有我。心底那份爱默默温暖我夜间指尖的微凉,也摇曳着三生三世痴守轮回的不变誓言。只愿拥着脉脉情愫流淌在你我的心源,只愿微熏着温婉在深情里长睡不醒。

         以前没有遇见你,我的心就在流浪漂泊。今生不能牵住你的手,现在已经老了,只是还没有死去,折磨我的不是我衰老的躯体,而是我的心始终在为这份爱游走。一个你,就是我的初恋,也是我最后爱。红尘深处,静水流年。我携三千温婉,只想许你一世安暖。我那琉璃般的心,浅藏于所有的日记扉页。相思的素笺早就刻满心间所有的牵念,心心念念,都是你;流年的轩窗萦满殷殷眷恋,思思恋恋,唯有你。

        凝望窗外夜色朦胧的夜空,早就抹上了一层淡淡的蓝色,一盏盏街灯在它下面多情地眨着一闪闪的眼晴。迷茫的夜色从大地上漫漫升起,悄悄地笼罩了整个小小的山城大地。想你的我,坐在昏黄的灯光里,临风依依,只想用一种最精致的方式,让心底的爱更绚丽;只想用一怀恬淡的心情,让缠绵的思念幽幽生香。素白尘世,情香早已盈袖,一笺心语,一生一世只为你馨香。这份爱的遇见,早就敲开了我寂静的心扉。因为这一场玫瑰的香,因为那一份知遇的暖,我执着爱你。

         我的宝贝爱人啊,我一直用最真的心最真的情对你千呼万唤,可惜都唤不回你。今生注定不能牵住你的手,我也要感谢你给我的只是一片精彩的云,洁白的没有一丝雨滴。现在的我,身体已蹒跚,可我的心还在颤,感谢你给了我残余的跳动。我依然在爱的世界,写下这些浅浅的文字,证明我还有些许呼吸。爱情既然如此,那就让我等待在心脏停止前偷偷享受吧。谢谢你,我的爱人,我的爱。

2016年02月28日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客  

 
 
 
 
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017