注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜  

2016-02-11 18:31:59|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 新的一年

我还是最爱你的那个大傻瓜  

新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
 

        宝贝,已经是大年初三了,以往会在新里给你写情书,今年我的心很乱,基本上安静不下来写字。只是习惯了一个人去街边慢慢地走着,默默地想念牵挂你。宝贝,我知道如果我放弃你的时候也就是放弃自己的时候,我早就说过今生没有你我的心也就只能死。

       很多东西,物质的精神的,在我眼里都不重要,这一生我所渴望的就是这份爱,哪怕永远没有结果,同样心甘情愿。因为遇见始,爱你就成了我今生的宿命。宝贝,你要知道,今生牵着你的手,你就可以闭着眼睛走也不会迷路。

新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
 

       只因这份爱的执着,常常渴望与你执手相看,让你我两心相许,在爱的路上,在生命的每分每秒都浸满浓浓的相思,也写满永远的幸福。哪怕一朵小花,一瓣心语都是我们缠绵的爱恋;哪怕一份牵挂,一声祝福都是今生心底最真的感情。

       我也知道红尘世上所有的爱情都不可能完美,但我甘心选择这一份无悔,不管来生是否美丽,就是再也不会遇见,我不愿失去今生对你的永远记忆。现实使我无法祈求天长地久的良辰美景,但我依然希望生生世世的轮回里还有你爱。尽管这份相思是那么的痛,我可以选择忍着不说;但那真情的泪,可以不让它掉下来吗?

 

   

       宝贝,我没有在想你的时候任意打扰你,我知道你有你的世界,你有你的幸福,也许没有我的打扰,你会过得更好更幸福。而这个正是我所希望的。所以我习惯了在自己小小的没有尔的世界,默默在想你牵挂你,你可知道我在想你的时候,连呼吸都是压抑的。因为除了你,整个的世界我都不愿意要。

       宝贝,你不用担心我,我已经是一个钢铁战士了。我只是很想默默地告诉你,今生因为没有你,就算你可以把整个世界给我,我还是一无所有。宝贝,我常常对自己说:你在时你是一切,你不在时一切是你。宝贝,就在欢度佳节的时候,我依然站在爱的天空里惦记你,期望着你会过的幸福。宝贝,又是一个新年,我依然会惦记你,亲爱宝贝亲爱的你永远是我一生最美的新娘。

 

       宝贝,就算这个世界突然将你遗忘,你也不用惊慌,因为我还,站在你的身后,默默地守护着你。如果全世界都背叛了你,我一样会站你身后,背叛这个世界!宝贝,我其实并不知道这条爱的路的尽头会在哪里,我只想今生好好地牵着你的手,哪怕隔着时空,也要和你一直往前走!

       宝贝,其实不论上班还是假期,每天我只做了两件事,那就是呼吸和想你!宝贝,我是个十足的无产阶级,但我愿意把生命里的温暖全部给你,只是求你无论如何不要离开我,要不你叫我在没有你的日子里怎么再对别人笑!!!

新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
 

 

        宝贝,你可知多少个宁静的夜,心底的那份思念给我增添了一份怎样的孤独,一份怎样的寂寞。几多寂静的夜,想念的心无比的柔软。宝贝,我爱你,我亲爱的人儿啊,我总是很轻很柔很温存很天真地,傻傻的爱着你,你知道吗?我的宝贝爱人。我一直在盼望你,你知道吗,我的爱?

       宝贝,我只是爱你,很爱很爱你,那就让我今晚在梦里尽情地吻你吧! 宝贝,红尘万千,我只为你守候永远。这一份执着,让我根深蒂固地守着这份最真最诚的情感。宝贝,请允许我把你藏在我的心灵深处,珍藏在我的精神家园。宝贝,大过年的,你还好吗?你可知道我惦念的依然是你!

新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
   
   
       宝贝,我早就习惯了熬夜,习惯了发呆,习惯了想你。今生,我已经放下尊严,放下个性,却放不下固执,都是因为放不下你。宝贝,过大年了,你知道我在想你吗?回顾那些往事,点点滴滴却是你的影子,因为你就是我的一个座标,深深地插在我的生命路口,再忙的日子也会把你惦记起。宝贝,过大年了,我又想起你了,不经意的,就在我抬头的瞬间,你温暖地占据我的心海。
       宝贝,除了我爱你比你爱我多以外,没有任何条件能够优越于你。我只知道,在我的内心的深处,我会把你默默地收藏起来,让自己在黑夜里,去回味今生如此想你的孤寂。
 

【原创心语散文】新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客/编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

                  新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您                            新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

宝贝我的爱人心灵博客因您的关注而更加精彩!

http://tyl6890770.blog.163.com/


新的一年,我还是最爱你的那个大傻瓜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

宝贝我的爱人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(435)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017