注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】无论怎样的变化,我始终放不下你  

2016-01-27 21:04:01|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 无论怎样的变化,我始终放不下你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您


无论怎样的变化,我始终放不下你

文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】无论怎样的变化,我始终放不下你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人

无论怎样的变化,我始终放不下你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

无论怎样的变化,我始终放不下你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

        今生遇见你,我就知道自己最想去的地方,就是你的心里。正因为今生如此执着地爱恋你,所以,在我的人生道路上一直有一盏明亮的灯永远亮在心中,成了爱的唯一方向,也有一首情歌只因有你成了爱的传奇。无论现实还是梦中,我一回眸总能远远的看见你温暖的笑颜。

       宝贝,真的对不起,我放不下你,我的宝贝爱人。虽然相隔天涯海角,相思浸染忧伤寂寞,爱的痴迷地等待着你我啥时可以团聚,盼望着真实地重落今生今世美好的姻缘。宝贝,我多么希望上天可以让我一个愿望,让我可以穿越时空回到初相识,让我用我温暖的柔情,好好陪伴你,一同走向地老天荒。  

       也许我只是个傻瓜,终生让自己恋上文字也恋上亲爱的你。我这一生,哪怕天涯海角,我一定都会在云山烂漫时写你,夜静月圆时写你,春舞杨花时写你,青城飘雪时写你。因为你,我才有爱才有情才有命。

无论怎样的变化,我始终放不下你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

    生命岁月给我的已不多,流年越走越淡,我的光阴越来越老,只是心底的那份爱已经成为每分每秒的呼吸了。站在窗台边,凝望远处的山长水远,想念你我相伴的美好时光,随着日月的浮沉已经慢慢地沉在了生命岁月的河流里,醇香如酒,甜如蜜。

    放假了,心甘情愿关了手机铃声,空置在床头,不去摸它,不去看它,不去动它。着实不想接电话,不想被人打扰,不想出去见任何人。习惯了静坐每一天,躲在被窝里晕睡不愿起来。我知道红尘是逃避不了的,可我就是傻瓜。好想在这个冷冷的天,带着今生的遗憾飞天哦。 

    

无论怎样的变化,我始终放不下你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

    宝贝,我这段时间心情真的很差很乱,我知道是自己放不下这份情感。我就是要好好爱爱你,就是因为放不下亲爱的你,才如此生活在现实中。可是,我想你,每时每刻。宝贝,我就想为你捻一抹心香,携一抹阳光,牵着你的手,一起笑看红尘之过往。宝贝,我也感叹生命的美,愿意感受经历人生起起落落后的安然。

   宝贝,我爱你啊。你知道吗?正因为有爱,所以天涯也是咫尺间,我们的爱就是那一朵合欢花,从遇见起,就从你的心间落在我的心间。无奈风风雨雨几十年,聚聚散散,来来往往,终将成为过去,留下我一个人驻守,无论风雨,寂静相伴。  

   心怀这份爱,独守的岁月是那么的难熬,相思的日子总是在苦苦期盼。宝贝,我只想想好好爱你,呵护你。只是,你已躲避我了。所以我在我的小小世界里哭,无法让你笑,只是爱你爱得情不自禁,甘愿沉沦。宝贝,这份爱原本能让我醉,现在却让我心碎,让我心灵憔悴,让我无法自拔。宝贝,这份爱,一直让我追,如今让我累,让我身心疲惫,可我依然无怨无悔。

无论怎样的变化,我始终放不下你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  宝贝,也许今生注定来去只能望着,望着你的背影离去,那就让你的足迹重重地印在我的心上吧。经年里散着玫瑰的心语,不怕风吹,只是压了眉弯。宝贝,大千世界,茫然千年难解,茫茫人海,唯你是爱。此夜,落寞独自忧伤芬芳于冷冷的心,只因挚爱无声,我只是贪嗔痴念。宝贝,你要知道,尽管天气寒冷,你依然是我深深的牵挂。

       天冷地冰,如此寒冷的天气,看窗外夜幕已悄悄的降临,一个人独自在冰冷的世界里依然热切地寻求着一丝热,一份情,一份爱,一种相思,一件浓浓的情愫,一幅美丽的画面。宝贝,如果爱你,不得不泪流,我依然要这泪的温度默默地捧在手心。

 无论怎样的变化,我始终放不下你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

        宝贝,就让我安静的伏在夜的窗口,悄悄将你用心用爱去慢慢追忆。让我在不多时日的生命里以风的执念飞翔,再以雨的心胸去执着求索。宝贝,我什么都不在乎,我只在乎你,亲爱的你啊,你可知道我的相思?

       宝贝,我情愿在这样寒冷的夜晚忍受思念牵挂和爱的剧痛,默默卸掉白日里所有的伪装,好想能化茧为蝶,涉渡红尘之沧海,寻觅着你飘香的足迹,与你舞起一生一世的情长。宝贝,也许生活已经告诉我们:不是所有的相遇都能倾心,不是所有的相爱都能相守。只是我依然会在心的最深处住着你的身影,无论你或远或近,念与不念,风起云涌,思念亲爱的你,依然祝福我的爱可以打亮你的目光。                                                                                                                                                                

无论怎样的变化,我始终放不下你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  



 无论怎样的变化,我始终放不下你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
 

 

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017