注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】行走在茫茫岁月,有你有我更有爱  

2016-01-25 22:56:01|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行走在茫茫岁月,有你有我更有爱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

【原创心语散文】行走在茫茫岁月,有你有我更有爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 


 
        

行走在茫茫岁月,有你有我更有爱

         【原创心语散文】行走在茫茫岁月,有你有我更有爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】行走在茫茫岁月,有你有我更有爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】行走在茫茫岁月,有你有我更有爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】行走在茫茫岁月,有你有我更有爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】行走在茫茫岁月,有你有我更有爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】行走在茫茫岁月,有你有我更有爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】行走在茫茫岁月,有你有我更有爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】行走在茫茫岁月,有你有我更有爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】行走在茫茫岁月,有你有我更有爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

       静静的夜晚依然是那么的冷,如此冷的天气让我根本就不想出门。静静地坐下来,樽酒杯中起,一饮尽入喉。且闻丝竹乐,已是清泪湿满衫。宝贝,我不知道你在做什么,没有你的任何信息,我坐立不安。所以在这个冷冷的夜晚,虽然刚吃晚饭,又拿出红酒,樽了一杯,对着自己的内心,如此与夜为友,把酒做伴。
       宝贝,也许我的文字不小心弄伤了你,在这里我给你陪不是。宝贝,我想你,想得很苦很入心更入情,所以才会有那些真实的文字。宝贝,也许你会在夜色中枕着我的爱入梦,而我却在默默地用泪水润饰了笨拙的笔尖。宝贝,我在我的小小世界里默默地牵挂你思念你爱恋你,以至于颠覆了冬日的萧然,却幻想着刻画满园的春色;然后再画春暖,无奈画不出你;待我酒醒后,眼泪两茫茫。
       宝贝,我怎么也止不住想你的心,所以总是习惯了用文字记录下你所有的气息;可是却又被冷冷的风吹散在空气中,正一点一滴慢慢的在空中聚拢成了我的执念。宝贝,愿你像我一样有一颗纯洁、虔诚的心。今生爱你,也爱上了文字,就想有平淡的生命岁月中借文字做一颗爱的风铃,裸露在阳光下,散发着爱的光芒。如此时握着笔,涂着纸上的点点泪斑。

【原创心语散文】行走在茫茫岁月,有你有我更有爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

       宝贝,你可以怀疑我的人却不要否定我对你的爱。经历了那么多的风雨,我从不在乎别人的传说,他是他我是我,我与他们道不同志不合,不足为谋。宝贝,我多么希望你靠着我,我抱着你,把彼此的心跳慢慢触摸。宝贝,你可知道,不管未来如何变幻莫测,只盼今生今世能够开出最美的结果,用爱填词,用生命谱曲,因为茫茫的岁月里,你就是一首我永远也唱不完的情歌。
       宝贝,你心情不好是因为我伤着了你,请原谅,其实我不是诚心的,只是那些文字,在你我的心中有了不同的理解。虽然时过境迁,但是我不能忘记。宝贝,不管在你的眼里那文字为神玉为骨的柔美,还是一顾倾城,再顾倾国的妖媚,我穷尽一生的心血也写不尽你的风情万种。也许我始终会留不住你,因为我也明白人世本就聚散匆匆,但我坚信,那些只属于你的文字,会在我心中永恒,风化不开。
       宝贝,其实每次上来,轻轻拿起笔,却不知从何处开始落笔。常常问自己,这会还能写些什么?昨天雪下了一天一夜,下雪天特别适合安静的睡觉,醒来了就半躺在床上,静静的看一本书,透过窗户望着白茫茫的世界,慢慢斟酌无聊的人生。因为,爱你而爱好文字,喜欢在文字里种花,种草,喜欢将自己的时间偷偷打理的美丽而又富有诗意。
       学期放假了,大部分都是自己一个人的世界。在特别的日子里,我会默默地听一首歌,听着听着就想流泪,也许是因为时曾相似,有时候默默地看一幅画,看那眼神里流露出孤单的眼神,紧紧抓住了我的心,犹如灵魂的遇见,让孤独的我就想哭泣。不知道人生有多少泪盈满了我的眼眶模糊了我的视线。

【原创心语散文】行走在茫茫岁月,有你有我更有爱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

       宝贝,爱情于你于你于我,这是一个没有开始便已结束的爱恋。也许今生遇上你就是我最美的缘, 所以我把幸福斟得太满,溢出了幸福的忧伤。我多么希望孤单时就有你陪伴,不让我再感到孤单。宝贝,我当然深深的明白,漫长的人生路,能陪伴自己的也只有我自己。因为人生是一部漫长的书,不求别人能懂,懂得自己的唯有自己。
        只是因为能在茫茫人海中遇见你,你的一眸一笑,你的一抬头一驻足,总是牵动我的心。这些年月,每当孤单时,在自己拥抱自己时,总会想起你,那个让我魂飞梦牵的倩影。宝贝,心中有你,才让孤单的心有了一丝欢乐的角落,让不安的心有了一个安定的渡口。虽然无法相守,但是这份相爱的暖总可以温暖我们的生命历程。
       宝贝,在红尘中,望着来来去去的人们,而我只像个流浪的人,总是默默地背着行囊四处奔走,走过奈河桥,纵使有笑,也笑得无谓。纵然十里香风,终敌不过你的笑,我已忘记我自己,在流年中默默行走,只剩风霜露骨。执念一份爱,实在不能自拔。所以,请求佛祖、列祖列宗、父母,请原谅我吧。
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017