注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】心灵糊语  

2016-01-17 20:23:11|  分类: 情为何物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵糊语---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

心灵糊语
            文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】心灵糊语 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】心灵糊语 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】心灵糊语 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人

心灵糊语---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 这么多年来,我一直在寻找自己认为理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻就打动了我,而且越来越深沉的打动。遇到你,是我心动的开始;爱上你,是我幸福的选择;拥有你,是我最珍贵的财富。渴望踏入红毯,是我永恒的动力。没有联系,你能否感觉到我的心痛?在平淡的生活中,我有自己说不出的无奈,但却要做出一副无所谓的样子,岁月越久,我越是这样越难受。

 因为自己怕黑,所以习惯了开灯。却没有勇气因为想念而不敢联系。为了爱,其实我已经放下了尊严,放下了个性,也默默地放下了固执,都只是因为放不下你。随着天各一方的时间越来越长,我的思念也越来越深,我很想找一个万籁俱寂的深夜或一个阳光明媚的早晨,把许多心底的惆怅、寂寞向你倾诉。

 也许时间会慢慢沉淀,有些人会在自己心底也慢慢模糊。这么多年了,我依然学不会放手,虽然我知道你的幸福需要我的成全。常常想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;常常独自恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的肉直往下掉!更想可以幸福地躺在你怀里,想让你为我擦干流不完的眼泪,想让你抱紧我,想再吻你的脸,想要对你说声我爱你!

心灵糊语---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您


 

 其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,只希望有那么一天,你的温柔只属于我。有你在身边,我就不会再让你难过,再不让你的泪流! 今生想你,从嘴到心,从早到晚,无时没有,无处不在,我在想念你!我的宝贝爱人。一种欲望无比强烈,想要和你在一起!

 你的离去注定让我一辈子的孤单,没有你的日子里,我的生活就会失去色彩和活力。整夜里我独自叹息,不得好睡,当膝陇的曙色升起,你那倩影又绕着我的四周,絮絮不休。我的宝贝爱人啊,让我再静静的再睡一会吧,也许我会很快入梦,再梦见你温柔的手臂绕着我。

 请你当我手心里的宝,有老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你,以至于你洗澡的时候一样注视你!我已经不下千百次梦见你,几乎每个夜晚你的身影都会入我梦来。现在,我们依然天各一方,可我比任何时候都更强烈地想念你。我只有祈求上苍赐给我忍耐力,并且不要把我们相逢的良辰推得太远。

心灵糊语---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您


 

 冬天的寒流冷却不了我的热爱,飓风也吹不走我的思念,喧哗更掩不了我的心声,黑夜也盖不住我的深情,宝贝,我真的好想你!总是为你辗转反侧,为你寝食难安。亲爱的美丽的人儿啊,你何时能依偎在我身旁?

 你的离别注定是一种感伤,也是一种对我冲动的惩罚,但我深知你是无心伤害我的。虽是人从今生的你我有缘无份,但愿在以后的日子里,我能在你的记忆中增加一份美好的回忆,能通过此生的努力,修满来世的情份。 

 

 

 

【原创心语散文】心灵糊语 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

 


  评论这张
 
阅读(414)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017