注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】清风云影静独眠 隔帘听雨相思寄  

2015-10-11 23:58:51|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清风云影静独眠 隔帘听雨相思寄

 

【原创心语散文】清风云影静独眠   隔帘听雨相思寄 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】清风云影静独眠   隔帘听雨相思寄 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】清风云影静独眠   隔帘听雨相思寄 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】清风云影静独眠   隔帘听雨相思寄 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】清风云影静独眠   隔帘听雨相思寄 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】清风云影静独眠   隔帘听雨相思寄 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】清风云影静独眠   隔帘听雨相思寄 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】清风云影静独眠   隔帘听雨相思寄 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】清风云影静独眠   隔帘听雨相思寄 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

       今生如此爱你,早就想把温柔融进你的肌肤,把爱情种进你的心里,让你的双唇燃起火焰,让你沸腾起爱的岩浆,我就是你千年的火山,为你燃烧,为你奔涌,为你喷发。更想抱你在胸前,挽起你的秀发,啜饮你眸中的快乐与忧伤,在你的吻里沉醉。只是你在天边,想你时只能眼迷离,神恍惚,意缠绵,情如毒,无奈你才是我今生唯一的解药。宝贝,我的爱人。你的妩媚,你的妖娆,你的温柔,是我一生走不出的梦乡。

 

        感谢情缘,感谢生命让你我有幸遇见。宝贝,你是我心里最美的季节,你是我今生最美丽的邂逅。宝贝,你知道不?有你在我心里,我每天都充满阳光,充满快乐,充满幸福和甜蜜。希望牵着你的手,握住你手心的温暖;渴望拥着你的身,拥抱你激烈的心跳;盼望吻着你的秀发,吻着那亘古的缠绵。宝贝,请允许我们眼与眼相对 ,唇与唇相吻,身与身相贴,心与心相印。宝贝,今生,我在你的血液里,你在我的骨子上,我就是你,你就是我,一生一世,再也分不出你我。

 

       宝贝,在流年的时光里静静想你,在红尘的烟雨里。宝贝,我想你的玉腕如雪,纤指若兰,闲来码些红笺小字,默默写出相思无数。宝贝,我的心为你跳,我的情为你动,哪怕爱情就是甜蜜的痛。即使痛着,我也会感觉幸福着,缠绵着,甜蜜着,这就是我的爱。宝贝,今生情愿为你遍体鳞伤,也心甘为你千疮百孔,更愿意为你匍匐于地,对着你顶礼膜拜!

 

       宝贝,我想你。你的双眸如水,即使隔山隔水,隔着无尽的时空,依然把澄澈的光芒投射在我心里。三生三世,都沾染了相思的灰。岁月荏苒,初心依旧。你长发飘逸,紫袂翩飞,心中的爱凝着露,沾着花香,在静夜里徐徐绽放。静夜回眸相看,意乱神迷,只知道你是我今生永开不败的花,我就是你云烟飘渺一辈子也走不出的城。你是我的一眉好水,我是你的一山烟岚。宝贝,沧海桑田之后,依然爱你如初。因为我对你的爱是神圣而又美丽,幸福而又甜蜜,温馨而又浪漫。花已如海,情也深深,怎奈情深缘浅,隔水相望,徒增惆怅。

  

       宝贝,我爱你。爱如空气,无所不在。情似洪水,无路可逃。今生已经爱上你,就是把你钉在我心上,那些因你而写下的美丽的诗篇,就是裹挟在爱里的伤。今世不可救药地恋上你,恋上这些美丽的伤,那是开在岁月枝头,绝伦绝美的花。亦是裹在琥珀里,不死的生命,亿万斯年,栩栩如生。宝贝,爱之深,情之浓,无尽牵念在心中。即使相隔千里,依然能感受到你的气息,因为你已经融入到了我的血液里,我们已经无法分离。宝贝,因为爱,我们的灵魂早已相聚,彼此相依。宝贝,我今生今世只爱你。爱你的超逸出尘,爱你的冰心玉骨,爱你的浪漫深情。宝贝啊。今生,只愿牵着你的手,走遍万水千山,踏遍大江南北,黄山西藏,大漠草原。我们的爱,天地可证!

 

       深夜独坐,西窗下,吟一曲清词,揉几丝清凉的雨。宝贝,今生,只为与你相遇那一份暖,只为与你共筑一个美丽的梦,继续前世今生不了的情缘。夜静谧,月色幽,一曲相思绕指柔,是你,让我沉醉于烟雨红尘。是你,让我在深夜里轻弹一曲离愁!宝贝,一纸墨香书写今生的风花雪月,一首唐诗,一阕宋词,涟漪了前世今生对你的无限眷恋。此时,我心如明月,飞过沧海去,伴你日日夜夜,缠绵生生世世。宝贝,天为衣衾地为枕,醉卧花下自风流,旧浦晚晴鸳鸯眠,梦里飞花疏林杳。缠绵,笙箫一曲夜船吹,月上高楼霜满桥,私语也悄悄。

 

      宝贝,烟花那么凉,转眼成灰。绸缎那么凉,如同岁月。想握住你的手,就会握住这一生的幸福。宝贝,我爱你爱到疯狂,你是我致命的伤。今生相爱,是劫是缘,我已无从分辨。夜色如水,月似勾,思念如酒在玉壶。沧海水,巫山云,滚滚红尘,倾心相遇,情深似海。宝贝,我愿化作一只美丽的蝴蝶,飞到你的身边,日日夜夜伴君侧。 宝贝,我想你千娇百媚,思你柔情万千。宝贝,你是我的蝶,我是你的菊,在红尘相恋,在四季里醉舞,浅浅思,深深念。今生今世,我们要在一起,观花赏月,听风听雨听鸟儿的缠绵。今生今世,我们要在一起,把千山万水走遍,让一路留下我们爱的足迹。

 

 
 

 

 

,

   


                清风云影静独眠 隔帘听雨相思寄---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您清风云影静独眠 隔帘听雨相思寄---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您清风云影静独眠 隔帘听雨相思寄---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您


宝贝我的爱人心灵博客欢迎您!

                           http://tyl6890770.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017