注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】岁月很短,思念很长  

2015-08-07 02:38:18|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我有一个破碎的魂灵【原创心语散文】岁月很短,思念很长 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客像一堆破碎的水晶




 


岁月很短,思念很长
文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】岁月很短,思念很长 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】岁月很短,思念很长 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】岁月很短,思念很长 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人

     看那夜幕下的星空,是多么的神秘而旷远,天边挂一轮半弯的月亮,悬挂在柳梢之上,洁白却又充满了神秘感,痴痴的我努力寻找你世界的色彩,却怎么也走不出迷失的红尘,一树蝉鸣般朦胧于整个情感的夏天里,徘徊荷池蛙声鼓动,那泓月光的无奈,无奈地洗涤我游荡的灵魂。
    你是我的天下举世无双,你是我此生永远的执着,好想你一生陪我,哪怕远远的,也要生死相依。此情唯你能懂,兀自绵长,今生绕指的温柔,一定会纠缠我的一生一世。今生爱你,愿意为你划地为牢,独守一份眷恋。我知道人生的幸福不一定就是要朝夕相伴,默默相爱也是尘世间最永恒的眷恋。宝贝,与你相爱,便是我今生今世最大的幸福。
    我是想你的,每天念着你的名字,已经成为我生活中最精彩的灿烂细节。花儿会凋落,月儿会圆缺,梦一场,醉一场。可我承诺你一个期限,那就是一万年,一万年的天高水长,春来秋去的生死相依,生命轮回的兜兜转转。宝贝,月缺月圆,潮起潮落,你可知,我不要一万年的虚妄,我只要你一个人,一辈子,与我今生相依。

【原创心语散文】岁月很短,思念很长 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

    想你在梦中,你的一呼一吸,舒服的穿过我的耳膜,直抵我的心脏,心跳加速到脸颊发烫。宝贝,你是我记忆的神话,更是我生命的传奇。我只相信,就算我可以忘了全世界,我依然会记得你,你的眉间朱砂痣,你那俏皮的鼻子,你低眉抬眼间,眸底那一丝深深的忧郁。
    窗外夜色迷离,月丰腴了我的相思,思念逐渐变得清瘦。但我有一份不移,不变的情。哪怕只有粗茶淡饭,晨起时,我愿采集满山的珍宝为你煮粥,为你赶走劳作后的饥饿;月升时,我在月下写字,你在灯下缝衣,我愿意为你煮酒为你驱逐寒凉。宝贝,你永远在我的脑海里,缠绕着我一生的眷恋。
    回想那些一起走过的日子,那都是人生最美的时光。同时,我感谢缘分,在我们相逢的时候,没有让我再错过你,彼此相爱,哪怕一刻也是永远,彼此拥有,那一刻就是永恒。宝贝,你是我生命中的唯一,你是我一生最美的守候,一生陪你,不离不弃。岁月很短,思念很长。亲爱的,今生有你,有你相随,我已经不再孤单。

【原创心语散文】岁月很短,思念很长 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

    粗糙的指尖在键盘舞蹈,亲爱的你啊就这样与我默契的在文字中舞伴,深浓的思绪在夜空中高高飞扬,亲爱的你就这样与我一起承载思念的小船。敲打出来的一行行文字,传递的是我心思的流动脉搏,一句句话语,表达的是我心灵的真情。这么多的心结,这么多的爱意,我只想默默对你诉说,这么多的忧愁,这么多的快乐,我只想和你一起分担分享。宝贝,把你的手握在自己的掌心,你就是我的生命中的知心爱人,我心里永远珍藏了你。
    今夜,我执笔落下一笺相思,红豆也许碎了三千弱水的期许。只是我已明了,今生,缘起缘灭,你终是我痴心不悔的痴心眷恋。喧嚣现世中,我感动于自己对这份爱的执著与痴迷。我愿意为爱迷醉,为爱挣扎,邀你共赏爱之酸甜苦辣,也同品爱之喜怒哀乐。
    今生在流年中看见你,就是一种心牵明媚的幸福,你是我今世温暖的港湾。宝贝,想你是一种习惯,也是一种痛苦,更是美丽精致的灵魂,情之花为你深情绽放。宝贝,岁月不长,但你在流年中不知不觉,已经是我最亲最爱的人。对你我有着至爱的感情,至纯的爱恋,似熏风一般温和温馨,似月光一样轻柔明朗。

【原创心语散文】岁月很短,思念很长 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

    今生有你,我的那些失落,那些惆怅,那些忧郁,随着你相伴的岁月已经飞散;今世有你,我的那些欢笑,那些惬意,那些幸福,随着你相伴的岁月,温暖了我生命整个四季。宝贝,我要对你说:有了你,真好!我要告诉你:愿有你在我生命中的每一天!想你,总是在每个不经意间。
    宝贝,这个世间,没有一条路是重复的,今生,已注定你是我无法忘却的深情,时光之远,晓风残月,点点滴滴,你都在我的文字里,在我的思念里,你多情的双眸,依然让我缅怀,红尘轻摇流光,难忘你衣抉飘飘,难忘你的心疼,思念化作声声呼唤,只是为了把你铭记心间。

 


 

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017