注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】诗意里的天堂总有你  

2015-08-01 01:04:36|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

诗意里的天堂总有你

【原创心语散文】诗意里的天堂总有你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】诗意里的天堂总有你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】诗意里的天堂总有你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】诗意里的天堂总有你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】诗意里的天堂总有你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】诗意里的天堂总有你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】诗意里的天堂总有你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】诗意里的天堂总有你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】诗意里的天堂总有你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

诗意里的天堂总有你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 放假已经20天了,我一直过着清水般的孤独日子,习惯了独自寂寞在漆黑的夜晚黯然无声地徘徊。迷着双眼傻傻地回忆,回忆那些已经苍老了生命岁月,一直习惯了用那颗最爱你的心牵挂你,却忘记了孤单的自己。

 

 静坐在窗前,习惯泡清杯一盏,遥望着窗外明亮夜空的星星点点,心底默默地泛起快乐的记忆,那些点点滴滴相聚相守,化成眼眸里断线的泪珠儿。我的笔端,依然流露出浓浓的缠绵思念。风雨的呢喃,流年已远去,我依旧在爱的一方,盼望那个裙裾留香的你。  

诗意里的天堂总有你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  在思念的夜晚,明知你已经睡了,不敢打扰你,就用文字为你起舞,为你祈祷。我一直就这样默默地爱着,一直深爱!宝贝,当我向你倾诉我的烦恼,那绝不是什么抱怨,而是我对你的确切信任。

 

   宝贝,你要是愿意,我就这么永远爱你;你要是不愿意,我就这么傻傻地永远默默相思。却想用一朵花开的时间,默默地守在你身旁,把爱情之花,慢慢绽放,再慢慢苍凉。宝贝,我愿意为你怒放生命的芬芳,不只为风花雪月,还希望在红尘中,能够与你好好爱一场。   

诗意里的天堂总有你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  时间并没有等我,前行的你啊也忘了带我走,我只好左手握着过目不忘的萤火,右手里却执着人生漫长的孤单打坐。今生对你的真心牵挂,不用你为我你许下,也已经一世天涯。情思有意,落笔成伤。明知情花有毒,却希望人世间有你来解。唯愿相思一生,永远无怨无悔。宝贝,遇见你也许就是命运的安排,而爱上你是我今生无法控制的意外。  

   宝贝,我想单纯点却一直活在这不单纯的世界里,我每天故作很轻松,却一直活的很疲惫。你可知道我一直在关注你,用一切你知道或不知道的独特方式。且用一只瘦笔,描山画水总想写尽爱你的缠绵情愫,爱你如心脏,疼你如肺腑。宝贝,你若安好,便是晴天。   

诗意里的天堂总有你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  宝贝,雨雪风霜,用尽我全力去为你挡,坎坷泥泞,有多少苦我只想一个人独自尝尽。无限情深赐予你,与你共尽缠绵意。宝贝,我很累了,所以在现实中总是假装开心,假装无所谓,却习惯了一个人面对今生如此爱你的所有。

 

    宝贝,我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我也可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我更可以在,绝望的时候说世界依然美好。因为今生只要有你,其他一切都无所谓。宝贝,我们生活在同一个蓝天下的温暖水域,也许你我都偶尔会被水草死死缠绕,但因为彼此温暖的呼吸,因为相爱,所以那都不会是死结。   

诗意里的天堂总有你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  宝贝,你听我说,如果我说我爱你,我一直都爱你,不知道你会不会相信?宝贝,你听我说,即使红尘中我们的人生就是一部戏,那么我也愿意,无论戏里戏外我都爱你,默默爱,深深爱。苍天不老,大地不荒,唯想执子之手,才能与子偕老。

 

    宝贝,世界上最遥远的距离,不是我不能说我爱你,而是想你痛彻心脾,却只能一直深埋心底。宝贝,你看那夜空里最亮的两颗星星其实就是我和你,挂在茫茫天际,彼此默默相望,痛着你的痛,乐着你的乐。

 

   宝贝,我的眼里看不到任何东西,我的眼里只有你的容貌,我的心里只有对你的牵挂,无论我走到哪里,再也不愿多看多想其他的风景。请允许我就这样默默地想着你的好你的妩媚你的柔情,如此一生沉醉。

诗意里的天堂总有你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

宝贝我的爱人【原创心语散文】诗意里的天堂总有你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客心灵博客欢迎您

 

 
  评论这张
 
阅读(559)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017