注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡  

2015-07-31 00:45:49|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡

【原创心语散文】墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝人的爱人【原创心语散文】墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  总是习惯了在想你的时候泡一杯浅茶,在飘着细雨的日子里,看毛毛细雨在蓝天下时飘时停,一如犯困时心底深藏的慵懒的思绪,在若有若无的思念章节里停不下脚步也无法倾情落笔。看着那一碗小小的青瓷茶碗,问天问地问题自己,那里究经能装得下红尘中多少缘分的深浅?

    生活的平淡岁月,日久煮茶,那是愈久弥香,因为相信,自己静守菩提般的明媚光阴,提醒自己,就算日子再坏那也是要给自己过的,同时,我会不受外界的任何影响,把你一直是安放在暖暖心里。你知道我是爱你的,只是不能守护在你身边,所以我就用沾着心雨的笔墨,写尽岁月花开,写完白云过隙。宝贝,对你的情对你的爱一直盛开在我的字里行间,明丽着孤独心里永恒的春天。

   宝贝,我是老了,成了一个小老头。人老了,只是心不老。静美的岁月里,那记忆浓缩成一滴晶莹剔透的泪,无论谁去轻轻一碰,便会渗入如兰的情怀。所以,我静默着自己的世界,封闭了自己,许多时候,只是在自己的小天地里用文字诉说深浓的心语,还在有星月的夜里慢慢折叠重千斤的思念。  

墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  宝贝,我很珍惜与你相识到相知,无数个寂寞的夜晚,在梦里无数次的与你激情邂逅。宝贝,今生我早就别无所求,只想与你有一个风吹雨打也不散的幸福的家。宝贝,你要相信我就是你的安全港湾,无论你走多远,无论你在外面怎么风吹雨打,请你永远都要记得还有我这个最安全港湾,这个愿意给你温暖,给你爱鼓励的幸福港湾。

    宝贝,此时你在忙什么?你可知道有个人就这么傻傻地想你念你牵挂你爱你吗?生命中的这份遇见,心灵的痴守,早已融入了我的生命,浸染了鲜活的灵魂,温暖了生命季节的萧条,温润了时光流年,填平了思念的寂寞。宝贝,哪怕这明明是个错,我也愿意一错再错,只为爱执着,即便如飞蛾扑火。宝贝,一念在心,一世蹉跎;堪那,秋风婆娑,寒风飘雪,你都是我心中永远的丹青水墨。

    宝贝,我才不顾行走在红尘世间要经历多少风雨,经受多少折磨,从爱上你起,我便失去了自我。宝贝,今生即便情不容你我,我一样心甘情愿为你成魔,舍我护你而活!宝贝,在春暖花开的季节,那是因你,我的天空才是那么的灿烂,我的生活才是那么的温暖。宝贝,在这个灯红酒绿的残酷社会,我们不要什么海誓山盟的誓言,不要什么奢华的喧器,只愿在有生的年华里,你侬我侬,相依相伴,就了无遗憾了!宝贝,谢谢你让我爱上了你!

墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  宝贝,只想坐在青灯墨下,你为我煮酒,我为你言字,我为你吟千回百转的爱恋,我为你画红袖添香的真情。宝贝,今生今世,任它青丝愁华年,不羡鸳鸯也不羡仙。就让我的想念在寂寞里,有最真的你。宝贝,因我有了这份懂得,只因你是一个如莲一样的女子,今生守着有你的一片心空,一定不会寂静清芬。宝贝,在梦里,我一步一微笑,一步一伤心,一步一劫难,只愿化作飞蛾扑向你的火,因为既然如此执着地爱上你,我便没了我自己,你成了我,我成了你,一起沉没。生活中我谁也不相信,但我相信你。宝贝,你就是我童话里的香香公主,我在每一个晨起,念你,如晓露;在每一个黄昏,想你,如星斗。

    宝贝,如若可以,我就去采菊花与你对酒,燃浊泪为你煮雪。宝贝,纵使你在天涯,我在海角,从指尖流泻的诗行,亦散落成我欲语还休的温婉。宝贝,自己一个人寂寞时候,总会想起你那张甜蜜的笑脸,我便静静地坐在时光的一隅,在细水流年的平淡中品味那份独有的相思暖。即使是最为寒冷的冬季,也会感觉到这份暖无处不在,因为这份爱早已坠入我的心底,每每执笔落墨,把这份情便倾洒于扉页,面对世事纷扰,人间繁华,此心依然,情怀依旧,流年岁月,静守这份纯洁的真情。

   宝贝,好想给你一起听风吟,看雨落。如若身边有你,任何时候宛若春花秋月;好想约你一起行走在冬去春来,手牵手徜徉在三生河畔,只为一起撑渡我们的爱河;即便我的人生只不过是绚丽的烟花,短暂的烟火,却因有你也会为此铮铮而过,一天一年,等待流水光阴;即便今生爱你是个错,是无望的漩涡,我也愿意守着如初的执着,在生命岁月中与爱一起沉落,为你,寸断肝肠也心甘情愿。

墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  宝贝,今生有你陪伴,再多的蹉跎,我也一笑而过;一句承诺,一念执着,情不容你我,万劫不复成魔,今世为了你,我情愿舍一切,护你而活!今生有你,我愿意用行动来诠释爱情的绚丽。宝贝,今生有你,我愿意用生命来捍卫对你的情。我们心心相印,长相厮守,就算那天你的容颜老去,岁月流逝,我们也要相敬如宾,温暖相望,只因你是我一生一世唯一的宝贝爱人。

    静默回望,我们一起携手共度的美好片段让我激动不已,抬头仰望窗外的星空能够感应到远方有你的亲切呼唤,耳边依稀响起你的柔情话语。可是,亲爱的,我的关心我的祝福你都收到了吗?宝贝,我想你了。此时我用心守望着这场唯美的幸福相遇,只想对你说:宝贝,此生遇见便是暖,念着便是不了情。时光中的相遇已经氤氲了红尘中的流金岁月,县不去问我们的结局是否完美,县不去纠结我们谁对谁错,能够彼此懂得就是一种欣慰,将那份感动和美好永远珍藏,珍惜美好的情缘,让情与岁月一样漫长,让爱与牵挂一样悠远。

   宝贝,除了想你还是想你,我的心满满的全都是你,无论醒着还是睡着,都为你牵肠挂肚。宝贝,你可知,你的悲喜,就是我的哀乐。生活中我好想紧紧牵着你的手,让时间永远定格在这美丽的画面上。宝贝,你是我的曼妙红花影,就想牵你那素手纤纤,拨动我爱的情字弦,让我在你美丽的爱里蔓延,浮生盼。今生有幸与你在红尘里遇见,爱意便藏心田,你终是我的千情万念。纵使山水重重,年华老去,但你的美丽永远不减,我依旧站在爱的彼岸上痴痴等你,到红花入梦时。宝贝,你更象唯美的天使,信手沾花,清香四溢。

墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  宝贝,夏日暖风,拂面红尘。感谢缘份为我们牵线,感谢生命中与你相遇。柔柔情愫,念佳断垂憔。那一烟江雨,芳华似锦嫣红。千丝万缕的思绪啊,无意撩拨我的心弦,虽隔着轩窗,轻吟明月琴悠扬。为你细语绵绵,采薇蒹葭香,梦中溪水潺潺,把你留在我的心海。窗外湛蓝的天空,一片流云成就心怡的浩渺。情心在烟火里稀疏,草木更替着把生命的玄机,令万物都有着无法掩藏的魂魄岁月,那份神秘总也掩饰不了生命不断追寻的渴望,我眷念红尘最深刻的感动,最柔软的情感。

    红尘深处,独与时光相拥,倚在窗边,在流年中捻一缕馨香,漫漫长夜,为你带去一丝安暖。宝贝,你看那天空还是那么蓝,岁月还是那么静,我相信心中的这份爱会一直存在,把所有的经历都化为一份份懂得,不管身在天涯还是海角,我的目光会一直追随着你,你的身影始终会温暖着我的生命岁月,因为有你,我的生活才能充满期待。

    宝贝,我经常想大声的告诉你:你是那个值得我爱的,值得我为之等待的那个人,值得我为之奋斗终生的那个人。你就是我的宝贝爱人,你是我今生最美的情,你是我今世最好的爱,今生有你无憾。宝贝,此时夜是香醉的夜,梦是香醉的梦,世上没有人能忘记那美丽的醒。在这个宁静的夜晚,风吹拂着树叶,细雨在滋润着辽阔的大地。正是这风,这雨,让我情不自禁的去想念着你。

墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

   宝贝,你是那样的美,美的就象一首抒情诗。你那如同瀑布般的长发,淡雅的裙子,那稳重端庄的气质,无时无刻的不在吸引着我。宝贝,你像一片轻柔的云,总在我眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上,总是荡漾着春天般美丽的笑容。宝贝,在你那双又大又亮的眼睛里,我总能捕捉到你的宁静,你的聪颖,你的敏感。

    宝贝,深深浅浅的岁月中,总有这一份温暖盈满我的心怀,总有一份爱在我们的生命里永远灿烂。宝贝,不管以后的岁月中,要经历多少风雨,不管未来的旅途中,会面对多少坎坷,若君不离,我必相依,唯有惜缘,方能永恒!

    宝贝,今夜里我是最幸福的人,夜把我的爱默默陶醉。一阕一曼,都象在爱中放纵美丽,再掀开美丽的词篇。世间芳草碧绿,飞羽流声,落花人独立,翩翩舞成蝶。笙箫如剪,剪不断楼台万重,枕睡彩人梦,寄芦花秋水。我是梦中人,你是梦中影。

墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

  

【原创心语散文】墨海扬帆笺字成行,夏漫真爱留恋梦乡 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 
 


  评论这张
 
阅读(572)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017