注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】一直痴迷着你,执着一生一世,甚至来世都无法解脱  

2015-07-29 23:51:49|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

一直痴迷着你,执着一生一世

甚至来世都无法解脱

 一直痴迷着你,执着一生一世,甚至来世都无法解脱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

       炎热的夏夜,随着月色的浓郁正在悄无声息;我,一个人,一个想着你的人,傻傻地临窗静坐,心底里和着思念和牵挂默默地为你吟唱,小屋点点通明,泪珠滴滴欲诉。遥望你的方向,用一双饱含深情的眼痴迷想你念你;文字无言心声无语,唯用一颗爱你恋你的心默默懂你。

       这又是一个思念的夜晚,我坐在这里用心默默地感受,感受心灵的那份感动与渴望,感恩你的爱,行走在生活的这一端与你且行且惜!宝贝,稍一低眉,也有你的身影从眼前慢慢飘过,落在我宁静的呼吸里,拉动了我的心弦。宝贝,我依然习惯用文字描述我的情怀,挥洒着自己想你念你爱你的幸福泪滴,安抚着辗转在红尘里的人生沧桑。  

 一直痴迷着你,执着一生一世,甚至来世都无法解脱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

          宝贝,为了这份坚贞的爱,今生愿意为你背负疲惫后的一切创伤,在你与我相爱的时光里,默默为你为我为我们的爱寻求一个安静的寓所,将彼此相爱的心绪,放置在季节的暖阳下,将心灵的些许忧伤,在阳光下慢慢晾干。宝贝,你来,爱的芳香,轻轻的还在,多少温柔的歌起,弥散开来;满腹情绪,携了风相伴,一触,就密密滋生。

       今夜,我要双手合什静祷,让词语生出爱的翅膀,飞临到你的肩上,把深情渗透心空的经络,由着自己慢慢地陷溺进去。宝贝,你可知道?此时我倚在你心的栅栏上,凝望你的相片,读你那如碧水般的清眸里,闪烁着的意浓情深,在你的柔情里,洋溢着爱的岁月充溢的喜悦烟雨声,我朦胧的缠绵里,拥抱着你衣袂翩翩的妩媚清秀。

 一直痴迷着你,执着一生一世,甚至来世都无法解脱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

          内心涌起滋滋不倦的怀想,与你,与我,与我们的爱,悄悄用来自溺,念你自言,爱你自由无边。宝贝,这就是我小小的、悄悄的、独忧的偷欢。宝贝,在爱情的世界里,我亦不要你多好的奢侈。我只要这份爱,这份情一直陪我们走过生活的平淡与简单,一直悉心经营到我们生命岁月的尽头。 静静的怀想却是尘心的一份宁静,有你我就安然。

       宝贝,我常常感恩天赐这份恩情,此缘欢喜情深,深知,这也是我在人世间的一种最美好遭逢与偶然。宝贝,今夜,知道你累了,也知道你已进入梦乡,我哄你休息后,便偷偷地守在电脑前,依然习惯性的敲击键盘,落下的文字,希望能静静地守候在你的生命里,不再让你孤寂的心茫然地哭泣。宝贝,我什么也不说,只想对你说一句:“宝贝,我爱你,一生一世!”

 一直痴迷着你,执着一生一世,甚至来世都无法解脱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

          窗外月色清亮,我守在爱的世界里,思起念漫,爱如酒水的情怀,收放艰难,欲敛眉头,偏上心间。宝贝,今生的缘,让我选择了你的人,也就珍惜了你的心,亲爱的,请你绽放你那迷人的笑靥,别再独自哭泣,哪怕生活、生存和工作的压力再大,也大不过我们爱情的魔力!宝贝,我虽然不能守护在你身边,可我会用我的双手,相携着淡淡飘香的文字,为你撑起一片爱的天地,为你写下一个爱的希冀。

       宝贝,我想你。你的梦里可有我的影子?倚在窗棂,想着你睡着了依然是一个最美的睡美人。宝贝,我想那一世,祈诚拜佛,只为与你依水而歌,空谷而舞的眷恋,无论月升日坠,世事变化无常,我都只想告诉你,我没去,你不准老去。宝贝,我真诚地告诉你,芸芸众生,只有我愿意倾尽一生为你书写婉约清丽,挥墨成痴!宝贝,想你心醉,念你甜蜜!爱你无悔!我为你堆砌的每一句的话语,都插上了苦涩的翅膀,在思念中被爱默默拉扯,无奈的洒落在那每日的黄昏里。

 一直痴迷着你,执着一生一世,甚至来世都无法解脱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

          宝贝,其实读大一的时候我就喜欢上了文字。后来,遇见了你,我更喜欢在文字里品味这份爱你时的孤独,喜欢在悠扬的音乐声中品尝寂寞,在滚滚红尘中寂寞独醉。宝贝,你知道我爱着你,我也知道你爱着我,我们都知道彼此深爱着彼此。宝贝,好想与你来一次简单的牵手,一个温暖的拥抱,一个深情的亲吻,就这么一个轻轻的举动,都能表达你我对彼此所有的爱意。 岁月轮回,那一树春暖花开,蝴蝶在,我在,你也在。花虽落,风住尘香。几世的朝朝暮盼,我把心刻成莲花光影,只为邂逅亲爱的你!只为求得这份情景,三生三世的轮回里,你始终欠我一滴泪。爱的泪滴,如你的微笑如摇曳的风铃声,在时光的碎片里演绎着爱情的神韵,我自个儿为你为爱挥洒豪情,用心语为你写下千言万语的情书。

 一杯香茗,一股清韵,淡淡的温暖,静静的品味 - 花仙子 - 花仙子的博客

   
          宝贝,今夜,好想你看见我此时的牵挂的神情,美梦呈的你是否会拥我入怀、慰我痴情?我那结实有力的臂膀足以抚慰你的脆弱和所有辗转的惦念之情,如明媚的阳光给你踏实的温暖。宝贝,今世有你的陪伴,让我感受到如此的被人在乎,这一生,我的心里只有一种声音,那就是执子之手、与子偕老。宝贝,我眷恋着你的温柔,你用秋澜般撩人心帘的羞涩,淘尽了我爱情的芳香。

       宝贝,生活无奈,现实无情。红尘中我们生活的场景不能彩排,也许我只是一个飞不过沧海的蝴蝶,却想着那一份爱的自在与逍遥。因为我更加知道,爱的世界里只你我相濡以沫,情的世界里才会不离不弃。宝贝,我的爱情,我的世界,希望你亦如此相濡以沫。你的爱情,你的世界,我亦不离不弃。在我们爱的世界里,不要多美的承诺。我只想挽着你自己的手,扶着你的肩,聆听着你的心跳,陪你生活在凡尘。!

       宝贝,你不在身边,不能眼前,我就一个人默默地陶醉在自己的孤独与寂寞中,在自己的梦中偷偷独饮独醉。此时,我凭栏凝望,不为阅尽城中繁华,只为演练与你相遇时的惊鸿,你那回眸一笑的倾情,已经醉了此生所有的梦,就这样对月而望,就这样等待,你若不来,我不敢老去,相遇如花,无需解花语,你翩然而来,看我执笔寄相思,你轻盈的脚步若雨叩窗台般清脆。

       宝贝,你可知道,我一直坐守香茗,捧一笺旧墨在等你。红尘中我与寂寞独醉,舞一支我心飞扬,弹一曲红尘轻笑,写一首人间沧桑岁月如歌,我欢畅,谁不羡红尘寂寞,我独醉痴迷的歌。我的痴情,会紧紧的牵绊着你的心,形影不离心梦相随的走完今生的路,这一生,我会让你明白,相亲相爱是一件很容易实现的事情。夏夜无言,我默默感受这一份幸福。我的幸福,是一种缘分,是一种感觉,是一种慢慢品味的人生。 

 

 【原创心语散文】一直痴迷着你,执着一生一世,甚至来世都无法解脱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】一直痴迷着你,执着一生一世,甚至来世都无法解脱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】一直痴迷着你,执着一生一世,甚至来世都无法解脱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】一直痴迷着你,执着一生一世,甚至来世都无法解脱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】一直痴迷着你,执着一生一世,甚至来世都无法解脱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】一直痴迷着你,执着一生一世,甚至来世都无法解脱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】一直痴迷着你,执着一生一世,甚至来世都无法解脱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】一直痴迷着你,执着一生一世,甚至来世都无法解脱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】一直痴迷着你,执着一生一世,甚至来世都无法解脱 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 
 



  评论这张
 
阅读(599)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017