注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】伤心的泪,只能自己轻轻擦  

2015-07-20 00:43:36|  分类: 情为何物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今夜,我想把思念用文字告诉你,已经没有信心再期盼你会被我感动,只是想让你知道,无论何时你身在何地,在这世界上只有一个我一直在想你,在思念中为你守候,默默无声地挂念着你。我的心,在疼,在流血,在不停撕裂。


伤心的泪,只能自己轻轻擦

【原创心语散文】伤心的泪,只能自己轻轻擦 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】伤心的泪,只能自己轻轻擦 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】伤心的泪,只能自己轻轻擦 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】伤心的泪,只能自己轻轻擦 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】伤心的泪,只能自己轻轻擦 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】伤心的泪,只能自己轻轻擦 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】伤心的泪,只能自己轻轻擦 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】伤心的泪,只能自己轻轻擦 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】伤心的泪,只能自己轻轻擦 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 


       我不知道自己这一天是怎样熬过来的。什么也没心做,一直犯傻,不吃又不渴。也怕再一次回到那年想轻生的黑暗死亡岁月,想起玉姐姐,我觉得对不起她。我不应该有那么个坏念头,我应该感恩地坚强活着,要学会感恩玉姐姐的大恩大德。所以,尽管心情很差,情绪非常低落,也默默地克制,把流下来的眼泪往肚里咽。

  虽然刚刚弄好了新房,但心情如此之差,感觉不到任何的幸福与满足。我放不下心底的思念,放不下一弦未了断的情。这两天,一直徘徊在忧伤的路口,只因看不到你那如此熟悉的倩影。相爱的这些日子,我早就习惯了你的微笑,习惯了在电话里嘻嘻哈哈,而一时没有你的存在,我的梦就会突然枯萎。

  此时,我依然堆集了好多默默无语的深情话语,那些爱之悠悠的眷恋。我恨我自己不小心的过失,让你我都伤心了。你看看:我们多久没有信息反馈了?多久没通电话了?躺在床上翻来覆去,总是不自觉地拿起手机,多么希望能看到你的信息,那怕就一个字都好。然而,已经好长时间一直让我空落,一场欢喜一场空。   


        即使我的爱无意中被流年的烟火醺灭,可我心依旧啊!难道你真的不知道?难道你真的不理解我的苦衷?你怎么就不信我这么个执着爱你的人,只求简单素白,渴望盈宿暗香。只因心累,并不是因为忙碌从没有想过要放弃,一生如此执拗,是因为难以忘却难以自拔的情感世界。我能有点快乐,那就是因为今生能与你有缘识、深深的爱恋。

  一个人坐累了,也不想出去,反而关好门,准备把自己赌死。伤心的夜,我拿什么来听心魂倾诉,空有一腔柔情。恳请上帝可以借苍穹之朦胧,思念的绿叶能够守候在我的窗前,再幻化一场美丽的奇遇,将我缠绵的心扉,迷醉、再好好释然。 

  这个七月天,好想好想,我能在今生今世里相守相望,演绎一场最真实、最烂漫的爱情乐章。与时光忧然,与倾情有关,我只想静守这份懂得、依惜这份深情、眷顾这份馨爱,让原本孤独的人生重燃绚丽的色彩。


         在我想你之际,闪动明眸,不尽深深的凝望,把孤寂与陈愁、幽幽荡荡的情伤,慢慢化作一帘幽梦。我在梦中,花儿不开,心儿已碎。我知道我已经不能让花香再把情怀稳稳的暖香。凝望窗外,依然缤纷,只是自己看不见更远的地方。

  再也不敢惊扰情梦的天空,只想偷偷地凝望情的痴缠,用孤独寂寞的心傻傻地经营内心深处这份散发着馨香的永恒之情,用亦如柔骨的溪流滋润永不凋谢的爱情鲜花。让无谓的叹息就在岁月里慢慢苍老,如自己苟且偷生的生命。

  封锁沉沉的思念,放弃缘分,不再渴望还会在流年中轮回,以后不再提笔念你,就算繁华几度也照不了自己的明月,树影摇曳,我只愿静候千年,在红花雪月的爱情故事中默默沉沦,不看风影婆娑,不看梦中的烛影。无爱的日子心冷,最好冷死。无情的日子不再绵长,再也不要什么海誓山盟的承诺,再也不想所谓刻骨铭心的长久相依相伴。

 

 

宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 
 
  评论这张
 
阅读(491)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017