注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣  

2015-07-12 00:03:21|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

    宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣

  【原创心语散文】宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客
 
宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  
     宝贝,我已经放假了。此时我静静地想你。宝贝,我牵着你的手,挽着你的腰,和你一起看那蓝蓝的天,蓝蓝的水,一起真心感受爱河浪涛汹涌。宝贝,我们是两只爱情的小鸟,愿意和你在爱的世界自由飞翔,一起痴狂,一起沉溺。宝贝,我愿意把温柔慢慢地融进你的肌肤,愿意把爱情种进你的心里,让你的双唇燃起爱的火焰,让你沸腾起岩浆,我就是那千年不灭的火山,为你燃烧,为你奔涌,为你喷发。宝贝,想你时,就想抱你在胸前,轻轻挽起你的秀发,细细啜饮你眸中的快乐与忧伤,愿意在你的吻里一生沉醉。此时想你的夜,如此漫长,眼迷离,神恍惚,意缠绵,情如毒,只因你是我今生唯一的解药。
 
    宝贝,我在眼里只有亲爱的你。看着你,所有的疼,此时,此刻,都变成甜蜜的糖水滋润着我的心田;所有的痛,此时,此刻,都化作欣喜和安慰。宝贝,我就那样幸福地看着你,就想那样静静地看着你,默默地看着你,看着你,就是我在这个世界上最幸福的一件事情了。宝贝,我的生命因你璀璨,笑颜因你灿烂,喜欢你并不需要道理,灵感的碰撞,灵肉的交融,早就也分不出你我。宝贝,今生对你的爱就是狂热,今世对你的情就是冲动,把你揉进我的肌肤,直至粉碎,直至你我融为一体。宝贝,是你才能燃烧了我,我早就知道在今生,我就是那扑火的飞蛾,即使毁灭,亦是幸福。宝贝,你可知?你的妩媚,你的妖娆,你的温柔,就是我一生唯一走不出的梦乡。宝贝,今生今世,情愿为你遍体鳞伤,也心甘为你千疮百孔,更愿意为你匍匐于地,对着你顶礼膜拜!只因我爱你!
 
    宝贝,说心里话,我一直默默地感恩我们的幸福遇见,心怀激动地感恩我们的前世尘缘,更是用爱你的心幸福地感恩爱的路上有你。宝贝,每一天我都只愿与你度过;这一辈子,只想与你携手到老。我愿意守候这一段执着的爱,如一季美丽的花开;你要知道那花儿每一次的怒放,都代表着我对你深深的爱;我愿绽放每一个季节的色彩,只为你孤独想我时可以找到这份纯洁的爱;我愿化作那天边的彩虹,等你回眸,等你一起彩排。  

宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 
  今生只有你才懂得这份情,所以我相信,来世的你定会,与我死生再相依!宝贝,不管我多忙,也不管我在哪里,工作也好,聊天也好,我的心从没有离开过你。我想,这一辈子就是深深爱着你的,不然,除了忙碌得头痛欲裂之外的时光,就只剩思念来填补这寂寞的光阴。浓浓的思念,就如今夜这纷纷扬扬的和风细雨,无声无息,却凉透心底。宝贝,虽然这些日子难得和你聊,但在这些想你的日子,一夜夜,都无法入眠,或含泪而眠,或在梦中哭醒。没有你的这段时光,是无论用多少金钱,都买不回来的光阴。没有你的相伴,也是今生无法弥补的遗憾。亲爱的,我除了想你就只剩下想你了。宝贝,我只能,在这无尽的思念之中,默默地祝福并祈祷着,愿你平安健康的过好每一天,愿你快快乐乐的过好每一天。
 
    宝贝,我早就对你说过,今生遇见你,是我生命中最美的缘。我多少算是个读书人,当然知道红尘之中的爱情只是一种宿命,今生我有缘来到这个世界,只为在前世那个老去的渡口,等最亲最爱的你,想和你一起看日落烟霞。宝贝,今生今世,只为你心动,只为你失眠,只为你痴狂,只为你消瘦了身影。宝贝,今生今世的遇见,我不再错过,有你的每一天都是晴天。宝贝,我们难得在一起,每日深夜我才有时间通过文字来和你谈情说爱,我们早就知道这份爱不需你我的海誓山盟,也无需多少甜言蜜语,无论我们见或不见,任何时候都会静静的,想着你又希望能看到你,只要知道你每天都在,过得好好的,就是想你时浪漫的味道。

宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
   宝贝,我的今生,不管是否与你同行,我都会用鲜血燃烧成天边的云彩,等你回眸,等你挥手,为你守候这份爱的未来;我的今世,不管你是否相信我对你的真爱,我都会用生命屠苏季节的花开,用一生的执着去感动光影的对白,心里只知道生命中有你,就有幸福的存在;我的人生如梦,有了你我的人生就如爱的歌谣。
 
    宝贝,尽管在现实生活中你我隔着山隔着水,隔着漫漫的云烟,可我默默把你守候,一千年,一万年,此心永不变。爱缠绵,情缱绻,梦相随,念长久。为你慢煮流年,轻斟爱情,只为今生与你拼却爱情的醉。宝贝,如果你生命如水,我会为你展示云卷云舒的胸怀;如果能找到你失落的爱,我会为你化成四季无语的花开;如果能够重逢梦中你的身影,我会用生命芳菲季节的精彩;如果短暂的美丽是最真诚的告白,我会用青春绽放春天的未来;如果阳光穿透雾霾,我会把彩虹挂在你的窗前诠释我们的真爱。
 
    宝贝,在我的世界里,你就是那童贞的草地,皎洁的明月,任我尽情驰骋,伴我乐逍遥。宝贝,我静静的想你。在花里静静吻你,在风里轻轻拥你,紧握你的温暖,怀抱你的妩媚,贴紧你的痴情,静听你的心跳。我的生命旋律,为你荡漾;我的爱情琴弦,为你弹拨。宝贝,我只想与你一起舞蹈,与你一起飞翔,与你一起追逐。雨露,星辰,阳光,那全都是我对你爱的信号。花开,草长,蝶舞,只为你创造爱的奇迹。我早就在天空中写上对你的思念,在花丛里刻上你的名字,聆听心的呢喃,春天的私语。
 
    爱你之深,情感之浓,无尽牵念在心中。即使相隔山山水水,依然能感受到你的气息,亲爱的你已经融入到了我的血液里,我们已经无法分离。我们的灵魂早已相聚,彼此相依。宝贝,我牵着你的手,握住你手心的温暖;我拥着你的身,拥抱你激烈的心跳;我吻着你的秀发,吻着那亘古的缠绵;你我眼与眼相对 ,唇与唇相吻,身与身相贴,心与心相印。亲爱的,我在你的血液里,你在我的骨子上,我就是你,你就是我,今生今世再也分不出你我!

宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
 
宝贝,今生有了你,人生就如爱的歌谣---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您



 
  评论这张
 
阅读(520)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017