注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】宝贝,今生感恩有你  

2015-05-23 19:19:26|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝,今生感恩有你

【原创心语散文】宝贝,今生感恩有你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】宝贝,今生感恩有你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】宝贝,今生感恩有你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

宝贝,今生感恩有你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

静静回想,这么多年磕磕绊绊的度过,有泪水,有喜悦,有惊喜,更有许多感动,正因为有了那些感动,我才得以生存。我知道自己只是一个小小的人,能得到你的关心牵挂和爱,是我生命中的莫大幸福。宝贝,在红尘中,有些事情,只有我们心底才懂,而有些委屈,也只有我们自己心里才真正知道。

窗外的雨声,吵醒了难得睡懒觉的我。时光依然静寂,两耳不想闻窗外之凡事,只想依着爱的暖阳,对着生命时光,信手翻开自己今生为你写下的那些浅浅的一页页心灵话语,默读,凝神,细思。宝贝,虽然生活在这个缤纷的风情世界,可我却什么也不去想,也不去追求什么,我只在乎你,今生今世只有你这么一个宝贝爱人,值得我用生命去爱你。有你,就有我的幸福天堂。有你,我的生活才有阳光。

宝贝,今生感恩有你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

   宝贝,虽然这此日子难得与你联系,但不影响我对你的牵挂与思念。我以五月阳光般的微笑为你绽放,祝福宝贝天天开心快乐,平安幸福。窗外小雨还在淅淅沥沥,我的世界被吵醒,窗台上的滴落的雨滴,轻敲着思念你的心,听着电脑里凄美而又动听的音乐,静静地想你。

    宝贝,你知道么?此时眼睛在下雨,心却为你打伞,一颗潮湿的心,一份滴水的痴情!宝贝,你在忙什么?倘若你能听见我哽咽的声音,请捂住耳朵,让我一直孤傲;倘若你能听看到我心碎的裂痕,请闭上眼睛,让我一直独自伤悲,只为最爱的你,我的宝贝爱人。

    红尘世上,你为天涯,我为海角,如此两两相望,不能相依的渴望;红尘世上,你为明月,我为清泉,如此形影相错,不能相守的向往;红尘世上,你在清水河畔,我在奈何桥旁;你深深的呼唤,我浓浓的情深。宝贝,我的知心爱人。念起你,心里一生温暖,纵然繁华千般,远不及你笑的腼腆。

宝贝,今生感恩有你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  宝贝啊,三生华发,一生牵挂。亲爱,我们终究只是童话王国里的公主和王子,只是与你,永远是我倾情一生不想错过的爱人。想你的时候,常常独自斜倚幽窗,任思绪蔓延至整个心扉窗外,枝影摇曳。看那有风的季节里,怀着这份永恒的爱,抵住任何的诱惑,坚守在我为你构筑的爱的城堡里,不怕落寞,甘愿静静地想你念你爱你。啼莺漫语,我自默然。

    宝贝,我其实是个孤独的人,我一生甘愿守在那个空无的城堡里,甘愿生活在我的世界,不在乎寂静无声,也容纳不下别人。宝贝,别看我平时嘻嘻哈哈,其实我的内心是孤独的。因为我想你,想呵护你,想关心你,可你不在我身边啊!生活再怎么的精彩,我都无法不想你。无论如何,我始终无法我说服自己去放开,去释怀。

宝贝,今生感恩有你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  常常一个人溜达到东江河边,或者爬到高山上,独坐江边,独坐山顶,看日出月落,静听花开的声音。宝贝,我非常珍惜在红尘一偶,与你默默相视一笑。夜晚时分,我独携一缕墨香,默默装点爱的季节的无情荒芜。宝贝,在爱你的时光中,一个人默默走过时光的孤寒,越过光阴的萧瑟,停在你梦的窗前。

   宝贝,我也老大不小了。我深知,人世冷暖,看淡世事。时光敦厚,我心,因为有你我就安然。宝贝,多少个无眠之夜,我品着清香的茶,静静想你,默默念你。宝贝,因为我爱的深,所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就会惊天动地。

   宝贝,我知道你有你的忙,你有你的事,也请原谅我不能帮上你的忙,所以好多时候我就静下心来,好好的想你,想你的眉眼,画你的影,默默保留一份甜蜜在千山万水间。宝贝,有多久,没有感受到你给我的幸福与温暖。有多久,没有感受到一次相视时的惊喜与甜蜜。

    红尘世间,不得不感叹:情之为伤,苦了多少人,煞了多少忆,情之为悲,冷了多少情,落了多少思,纵使飞蛾扑火却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情!唯笑我,缠绵碎,人不醒。思悠悠,念悠悠,我珍惜。

宝贝,今生感恩有你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  在每一个想你的夜晚,寂寞都来轻轻敲我心房的门!也许你甜蜜蜜的熟睡了,留下寂寞还在我心里翻箱倒柜,怎么努力也找不到你的踪影。宝贝,想你的夜,我无心睡眠。宝贝,想你的夜,我独孤飞舞。宝贝,想你的夜,越夜就越美丽。宝贝,时刻想你,我与寂寞有染,分秒想你,我与寂寞翩翩起舞。

    宝贝,我是多么的爱你,虽然很疲惫。可我对你的爱早已入骨,情已融鲜红的血液,怎叫我如何分离?宝贝,这份爱这份情已与我同在,如影随形,就像一幅画,一丝巾,一秀发,一眼眉,顾盼流飞,都是你,你的影,你的眼。宝贝,我爱你就会忘记相思时的忧郁,我凝望你的眼神,总是那么深藏着情深,却渗透着点滴的离愁,让我的心生疼。

宝贝,今生感恩有你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  宝贝,每天我一有空闲,会玩一会那些时髦的东西。看看微信、弄弄QQ,上上博客。看到好友晒礼物,晒甜蜜时,有时自己也会羡慕人家。但我却对那些不感兴趣。我只想用文字来表达想你时的那份幸福与甜蜜。我才不怕在黑夜中自己的心有多痛。因为你是我的莲花,今生让我为你守一世长情。寻觅无影,独自叹气,红尘河畔,卷入尘埃,痛苦成长,雨泪滂沱,忍辱含悲,心碎千千。只要有你,我自有幸福。

宝贝,今生感恩有你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

宝贝,今生感恩有你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

宝贝,今生感恩有你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

宝贝爱人

 

宝贝,今生感恩有你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

宝贝,今生感恩有你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您




 


  

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017