注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】在流年的芬芳里,我深爱着你  

2015-05-17 00:48:59|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

在流年的芬芳里,我深爱着你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 
  

在流年的芬芳里,我深爱着你


 

【原创心语散文】在流年的芬芳里,我深爱着你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】在流年的芬芳里,我深爱着你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客  编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】在流年的芬芳里,我深爱着你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客
  

   宝贝,我的心情好了点,可以静下心来码些文字。宝贝,我知道这辈子唯你是爱,任何力量也改变不了我的这份真心。虽然平淡的日子里各自生活着,不能见面,不能相守,但我们的心一直相互牵挂,因为我们都有这份真正的爱。

 

   宝贝,今生我的情意如冬日的暖阳,既暖了你的双手,也养润了我枯竭的心田。在相互牵挂的日子里,我念着这份情,痴守一份浓浓的思念,感恩你的懂得,感恩你给我的安暖。宝贝,我真的感谢这份暖,感谢这份缘。

 

   宝贝,今生你我能在最深的红尘里与你幸福相逢,在时光季节的更迭里辗转,将平淡的生命的色彩,化为一池清澈的湖水。多少个夜晚,看那繁星璀璨,月光悠然,我坐守在自己的小天地里,聆听着这如水的天籁,让心儿穿越时光的轨道,远远的与你用心灵交流,用心念陪伴,让思绪在氤氲中放飞,让心灵的感知去品味这份浓烈的爱恋。 

【原创心语散文】在流年的芬芳里,我深爱着你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

   宝贝,我知道你忙,我更知道自己因为没有你的信息是那样的不安,但我真心祝福宝贝平安幸福。宝贝,今世与你,相知相念,相守相伴,只想与你此生共度月下之缠绵。宝贝,三千痴缠,只为亲爱的你,且掬一捧旖旎的心事,无论花开花谢,我对你的这份真情,都会以一树的执念,绚烂成灵魂的永恒。

 

   宝贝,今夜,池一杯清茶,坐在桌前,借助双手,不停地敲击键盘,堆砌了几个红笺小字,哪能诉尽相思悠悠?如此平平仄仄,也道不尽绵绵的爱恋,轻烟柔曼,尤如蝶恋花香。宝贝,我停下敲击键盘的双手,凝望窗外,仿佛看到你甜甜的笑。宝贝,我们有着单纯的快乐,幸福在心底洋溢;宝贝,我好想在你身边,抱着亲爱的你,爱抚着你的秀发,在你耳边呢喃低语,用我的心我的爱撩拨我你的心扉,共舞柔情万千。

 

   宝贝,感谢你的大恩大德,感谢你为我如此操心。这份情,这份关心,值得我用一生的爱来回报你。今夜,在一笺花香文字里,融入一抹相思金黄色的潋滟芬芳,渲染自己眼眸里的一丝相思明媚。宝贝,想起你,心中就盈满了阙阙欢喜,在思念醇醉的绿色枝蔓上,开满一掬相思悸动的花语。

 

   宝贝,静默文字煮相思,淡墨瘦心词,只为,今生的天涯海角,与你默默相伴;流年,花为你开,情为你绽,我们一起过的每一个小小的交集,注定会成为我们生命里最亮丽的风景。好想与你手牵手,看那残阳月华,眺望黄昏时的夕阳,倾听初夜时的安静,俩俩相依,俩俩相依,相守白头,只因此生有你,在爱的路上,在我们的心中。 

【原创心语散文】在流年的芬芳里,我深爱着你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017