注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】无论天涯,无论海角,想你成痴,念你成瘾  

2015-03-07 23:47:47|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  【原创心语散文】无论天涯,无论海角,想你成痴,念你成瘾 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 无论天涯,无论海角,想你成痴,念你成瘾---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
无论天涯,无论海角,想你成痴,念你成瘾---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您无论天涯,无论海角
想你成痴,念你成瘾【原创心语散文】无论天涯,无论海角,想你成痴,念你成瘾 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客
                              
无论天涯,无论海角,想你成痴,念你成瘾---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
 
【原创心语散文】无论天涯,无论海角,想你成痴,念你成瘾 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】无论天涯,无论海角,想你成痴,念你成瘾 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人 【原创心语散文】无论天涯,无论海角,想你成痴,念你成瘾 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客
 

         爬山回来了,在路上去了理发店,人太多,不想等,就慢慢回家来。冲个凉,舒服些。不想做饭,就静静地坐在电脑前,开了电脑,想拼凑一些心灵文字,不为别的,只为最亲最爱的你,我的宝贝爱人。

       宝贝,我知道这阵子我比较忙,虽然新学期的工作比较轻松,也还没有实行上下班打卡制度制度,可我开始着手装修新房,多了好多私事,经常一有时间就要去光顾那些建筑装饰门店,了解装修材料的质地和价钱,难得有时间坐下来陪你说话,也难得给你电话,希望宝贝能理解。

        宝贝,今夜,又是一个清冷的夜晚,更是一个让我因为想你而寂寞的夜晚。宝贝,你好吗?在忙什么?有没有吃晚饭了?天气有点凉,你可要注意保暖哦。春天天气多变,偶尔不适就会患感冒,宝贝,我好想你健健康康。

       宝贝,今夜让我独自捻一段默默想你念你的光阴,站在季节的枝头,望穿眼底,只为寻你那妩媚的回眸一笑。宝贝,我知道今生有你,我的幸福就在想你念你爱你的路上,感谢你让我这么个小小的人撞了幸福的腰。

       宝贝,没有遇见你之前,我不知道自己平淡的生活中还能有奇迹的发生,我更没想到平庸的我还能用最真诚的爱用自己的满腔热血灌溉我们这份纯朴的爱恋,宝贝,谢谢你让我今生能有那么多的美丽场面。

       宝贝,我坐在这里静静地回忆,那些经年的幸福,在我的念念不忘里慢慢起伏、幸福流淌。宝贝,此时我的心荡漾着微凉的苍白,在爱情琥珀般的泪水中轻轻滑落, 又在春花般的娇艳里获得重生。宝贝,我没有多少念想,只是常常想你,忘了身边的一切。其实,想你时,你是我的一切,不想你时,我的一切都是你。

       宝贝,心底的思念此起彼伏,在夜色的舞动倘徉着窗外淡淡的月色,如雾,如歌,相隔,却融。宝贝,经年回眸,你我结缘,滚滚红尘,唯你可依!正谓伊人,在水一方,佳人相依,幸福流千行!唉,宝贝,夜风浮窗,窗内的我已经听见春天拔节的声音,凭窗独倚,想你月洒憔颜,自顾盼,独悲伤!

无论天涯,无论海角,想你成痴,念你成瘾---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  无论天涯,无论海角,想你成痴,念你成瘾---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

【原创心语散文】无论天涯,无论海角,想你成痴,念你成瘾 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

  

        宝贝,我的思念不像是断了线的风筝,因为那头总在你手上。宝贝,此时的思念飞向广袤的天空,落在你的忱边。宝贝,想你念你,思念汹涌,我如困兽,四周向我涌来的潮水快将我淹没。我就整个沉溺在里面,满面满脑的意识就是我在等你盼你。

       宝贝,我不敢打扰你,却喜欢一个人靠着墙角,尽量听一些悲伤的情歌。因为这个时候,我才能感受到,你在我的身边,似乎从未走远。宝贝,情丝难剪,相思难断,日日思,夜夜盼!只因今生今世我如此固执地爱你,爱你啊,胜过爱自己。我早就知道,没有你,有我又有何用?

        宝贝,今生遇见了你,我的人生才有真实的依靠。虽然你不能时刻在我身边,我也不怕经常被孤独一朵一朵的抱紧,宝贝,我已经习惯藏在文字里写着自己最强的心音。宝贝,春天到了,那看那喜鹊临枝,但我心望着你,且不怕泪洒衣裳!

       宝贝,想你念你岁月如梭,怎不堪蹉跎?亲爱的,我也怕红颜易老,生命流觞。宝贝,请让我们相依相爱,今生莫别离!好吗?宝贝,在岁月的尘埃里,烟波流转徙千年。我不想再等待下一个轮回,在下一个转角,在下一个荒漠里,才遇见你那纤纤倩影。只想今生就能拥有亲爱的你,让你做我美丽的新娘。

        宝贝,平常的日子就这样在寂静中慢慢沉沦,又在生活的颠簸里被迫放纵。唉,我好想好想你哦。宝贝,我这样静静地想你,才真正知道,在炊烟袅袅里,依然有温暖的味道。此时,我好想抱紧你,让胸口不再有寒流抵达,一切尽在不言中,唯想让你感受只为你跳动的心。

       宝贝,情在心间,唤不来你能给我片刻的温存。手杯已空,滴不出相思的酒精,只是冷了自己的体温,身子有着刺青的痛,在暗夜里挥洒零度的沉沦。想你的夜里,窗外没有露水的晶莹,也没有招来红蜻蜓。只是我有心吻落在想你念你的翠绿中,一声不吭,没有惊扰宁静,没有吵醒一颗星星。

       宝贝,今夜我借一道连接你我的心波,连接相爱的你我。在这个云淡风清的春夜,我忱着一个美丽的梦,把思念的船儿划向了你的怀里,渴望你的收藏。宝贝,沧海泪,巫山云,紫陌红尘的繁华沉醉中,默默回首,你那如花的容颜,你那似海的柔情,总是闪耀在思念的流年里,于我的爱情史卷上镌刻出永恒的美丽。

无论天涯,无论海角,想你成痴,念你成瘾---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  无论天涯,无论海角,想你成痴,念你成瘾---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 无论天涯,无论海角,想你成痴,念你成瘾---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

       宝贝,我虽是男儿身,却有着如水的温柔,就想唤醒你沉默的缠绵。宝贝,我在想你念你的情怀里,感受你那一腔妩媚的爱意,弥漫于我眼底,欲敛不休,总是才下眉头却上心头。宝贝,今夜我且任唯美的意境破茧成蝶,霓裳羽衣轻裹缱绻的醉意,曼舞心灵长空。

       宝贝,你的盈盈一笑,一直在我的情字里无处可逃。宝贝,我也不知道自己前生欠了你多少,才会如此心甘情愿地守着记忆的牢。宝贝,很想把流年度成安然的模样,却总是在不经意时就受了无名的伤!宝贝,想你时你不在身边,此时很想一个人远远的走到一个陌生的地方,把一切都遗忘!

       宝贝,夜深人静的时候,我常常问自己要什么,翻来覆去的思考,才知道自己其实要的不过是一个有你陪在身边的美丽世界!宝贝,我不知道我在不在你的心里住着,如果是真的,我就很满足了。宝贝,有你,我才能有一份温暖,我就可以守着那这份爱的情牵,度我今生之流年!

       宝贝,我一直对现实看不惯,常常想一个人去一个无人的地方苟且偷生。因为自己知道,一生清贫,只因你的温存让我倾心,对你的爱恋是我今生无解的毒药,让我愿意把这一生赌在这份爱情里。宝贝,今夜,我依然用最纯真的心,写下这些淡淡的文字,不为取悦别人,只为心灵这份真爱的暖。

       宝贝,在这个春寒夜冷的夜晚,悄悄打开心窗,静看生命的枯萎与坚强,我已经看到了希望与美丽,谢谢你,宝贝。是你给了我今生的幸福与怀想。今夜窗外一片素白,就如自己贫贱人生,褪尽风华的今夜,远去了兰舟,远去了芳草;不想柳舞,不忆花飞。只想静静地想你念你。

宝贝,天边云断,疏影横斜;雁过,栖息已无声。只是你在我生命里的出现,决非偶然,而是那遥遥守候了千年的期盼泪湿春衫的我见犹怜,散落成一地只我才能看见。宝贝,前世今生只一瞬,早就消魂,今生情深,至死不忘。宝贝,此时,只想与你,共婵娟。

 
无论天涯,无论海角,想你成痴,念你成瘾---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您


宝贝我的爱人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(874)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017