注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】春雨含情,桃花溅泪  

2015-03-24 23:09:19|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春雨含情,桃花溅泪---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

春雨含情,桃花溅泪---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

 

文字出品/宝贝我的爱人   编辑制作/宝贝我的爱人 

        已经知道自己今生不能与你在一起,我却傻傻地想着能在来世等你。其实读过那么多书,一个高智商的人,我从来就不相信来世,可是爱你爱得晕了头,还期望能在来世可以遇到你。那样的话我就一定要牵住你的手,和你好好相守一生。现实生活告诉我,今生我已等不到你,我已经被思念折磨的痛苦不堪。

        我的灵魂已经伴随着我对你的痴恋,在空荡荡的天空里飘飘荡荡,孤寂无依。今生,就让我一个人把这一首爱的歌唱到落泪,把这一段爱恋写到刻骨铭心。今生,你是我的眉,我的媚儿。今夜,我守着心灵的桃源,把酒言情,吟诗赋词,书写无尽的缱绻与柔情。我这一生一直很喜欢夜晚,也喜欢没有月光的夜晚,可以将房间的灯光一一关闭。自己静静的坐在地板上,任你柔美的声音漾满我的小房间。跌坐在黑黑的空气里,就这样痴痴去想你念你,却可以感觉思念也是一种浪泪的幸福。只因为这甜甜的幸福啊,我认定今生,一定能遇见等了那么久的你。虽然今生我都不能抓住你的手,可那遥远的来生,人海茫茫,我还是愿意站在相思树下去等你。

         春天来了,盖满红唇的印鉴,你的红唇,深深印在我心里,那是我心中,一颗永远的朱砂痣。明知爱到极处是心疼。只是心疼你的美,心疼你的累。今生不为别的,只想为你,犯一场风花雪月的情罪。想你的时候总有红色的思念,率性浪漫;有着嫩绿色的情怀,在心间肆意葱茏。每一树枝叶缠绕,都是我们的念;每一朵并蒂莲花,都是我们的想。我从肌肤里抽出爱的春天,从骨子里开出情的桃花,有你的日子啊落满花香,与你住进桃花园里,共一抹胭脂红,那红红的胭脂里啊写满我爱你的印记。你有纯净的白,玉肌冰骨,血染的嫣红,楚楚惹人怜。此时,唯想揽你入怀,轻吻你的红唇,静静抚摸你似水的温柔,今夜妖娆的妩媚,聊解心中相思意,慰我平生情怀。你飘逸洁白,出尘绝俗,清婉孤绝,娇羞柔弱,楚楚惹人怜。胭脂雪,红尘泪,沧桑情,蝶恋花,花恋蝶。我想你了。春天的雨水分外多,才晴了半日,又是连绵的阴雨。山城的烟雨濛濛,让想你念你爱你的心无疑平添几分潮气。这漉漉的心事,水灵灵的春天,如烟似雾,如梦似幻。在细雨中,独打一把折伞,望着蒙蒙的烟雨,总是忍不住想你,想你的阳光,想你的明媚,想你小女子的温柔,美人的大度与豪爽。

        我想你的时候,疼的无法呼吸,无法理智,更无法调整我自己。我做不到洒脱的放下。我约不相信,今生有缘的我们只是擦肩而过的爱人。请你相信我们前世的约定,我只相信今世我在这里已经等到了你。如果今生不能真的不能在一起,我真的不知道该如何斩断今生的情丝?你是我生命岁月里一抹嫣红的风景,从遇见起,就已经超越了时空,深深镌刻在我的生命里。从此暗香盈袖,圆月满怀,今生因为有你而圆满,也因为有你而更加美丽。你要知道:身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通,你已住在我心里,我是不是亦住在你心里?且让我和上泥,拌上水,捏一个你,再捏一个我,这样,你中有我,我中有你,再也分不出你我。

        今夜,春雨绵绵,心底的忧伤格外清醒,默默地敲打出这些清浅的文字,已近凌晨。只是我早就习惯一个人独处,冰冷的空气,孤独的影,放飞着漫无边际的思绪,如漂浮的云朵,如自由无羁的风儿,将回忆拉得很长,把梦织得如此的华美。不管岁月会怎样的变迁,你永远都是我心中的最美,今生为你用心惜,用心疼,用心藏。

        我愿意用生命来呵护你的每一分,每一秒。你已经安静了,我还是习惯了坐在思念里默默想你,习惯等你,也习惯了用心感受你的美,轻嗅你灵魂的香味。不管前面有多大的困难,你都是我生命中唯一的宝贝爱人。早就习惯每一个有你的日子,习惯你的浓情蜜意,习惯每天与你遥遥共醉,默默相伴。我早就懂得,今生懂你,比爱你更重要。你是我的红颜知己,我的爱希望能够入你梦里,伴你呼吸,与你血脉相连。这不,心与心的融合,胜过红尘世间万千语言,我懂,爱到无言,却心领神会,就是爱的最高境界。今夜,只想把你紧紧拥在怀里,只想就这样静静的爱你,不说誓言,不用承诺,默默地爱着、伴着,直到你我的地老天荒。在这个多情的春夜里,让我痴迷地枕着你的名字入眠,在烟花三月的春天,诉说爱你的深情。

春雨含情,桃花溅泪---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

春雨含情,桃花溅泪---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

春雨含情,桃花溅泪

***

 

宝贝我的爱人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(640)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017