注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】今生今世,有你为我倾城,这份爱,我一生都懂  

2015-02-28 22:59:42|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   今生今世,有你为我倾城,这份爱,我一生都懂---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

今生今世,有你为我倾城

这份爱,我一生都懂

 

   【原创心语散文】今生今世,有你为我倾城,这份爱,我一生都懂 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】今生今世,有你为我倾城,这份爱,我一生都懂 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】今生今世,有你为我倾城,这份爱,我一生都懂 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

    宝贝,今天开学了,趁今晚有空闲,还是在这里默默地和你说说话好。宝贝,你是我心上眉间永恒不变的愁。当夜合不上眼,思念就开始在眼里行船。遇见始,你就在我心里种上了爱的永远,只是因为不能在你身边,我愿意守着孤单的水墨云烟。宝贝,醉知酒浓,醒知梦空,正如看残花凋尽也是一种无言的痛。夜晚时分,静静地想你也是一种流泪的幸福。就像此刻,一个人,一杯淡茶,一颗清心,一份纯情。

    宝贝,我愿意在爱的神前,葬下今生的诺言。一念花开,一念落,我恋花开,我恋落,譬如念你,情已醉。夜宵难眠,便倚窗而坐,望尽窗外灯火阑珊,心中自叹悲凉,我心寄与明月,却奈明月消释,枝叶摇曳千万间,却止不住悲伤。静坐夜的一隅,捧一杯清茶,且用文字,邀你来一场心与心的共颤,我用我的与文字,带上你等待一场爱的地老天荒。

    宝贝,红尘画卷,自己终其一生也难以真实地画出我们的生死之恋。宝贝,虽然今生我们不能相依相守,我也要守着你那不变的容颜,哪怕一守就是一千年。宝贝,春天到了,我带你支看油菜花满天,不管那悲伤流转,却不可能掩住这斑驳的流年。凝视窗外的山城,独自浅唱,碎了相思的流年,疯涨了凄迷的思念。岁月燃尽了你我的风华,为何要化作彼岸花?我甘心为你抚一头秀发,愿意拿我一生为代价。

    宝贝,你可知道,在那万家灯火里,我总在我的世界里为你点亮一盏回家的灯。在那柔和温馨的灯光里,有你我的至亲至爱。宝贝,红尘世上,一座桥,名为奈何;一条河,名为忘川。三生石畔,唯你依旧。我愿,陪你醉笑三千场,不诉离殇;忆念,你如美玉;珍惜,飞鸿过尽字字愁,情难自思量。宝贝,此时浅笑,浅浅笑,心灵的风筝依旧在你的空中里飘,只是默念春来早。宝贝,我可知道我站在你身后,静静地看着你,祝福你。宝贝,有你的日子哪怕细微到了点滴,都会一生铭记。今生今世,有你为我倾城,这份爱,我一生都懂!  

 

【原创心语散文】今生今世,有你为我倾城,这份爱,我一生都懂 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

     宝贝,我好想拥抱你,温暖你的心怀,打开你的心扉,让我的爱不再躲藏;我好想牵你的手,永不放开,拥你入怀,一生一世都不会改变。宝贝,我的情歌唱的如此忧伤,我用笔墨编织相思的网,等你携手齐看夕阳。宝贝,我们只是俗人,可也知道幸福如人饮水,冷暖自知。这一生,我有你的爱,幸福满满。宝贝,夜晚书写文字的时候,我根本就不用刻意落笔,轻敲键盘,落字成心,哪怕闭上眼睛,全都是你清晰的影。

    宝贝,你的生活比我好很多,你有一个温暖的家,不像我。同时,你不知我的经历和生活,更不知我走过的坎坷路,不懂我心中的乐与苦。一个字“爱”,就放弃了今生繁华,默默做了佛前的一盏青灯,夜夜垂泪到天明。宝贝,念你的心愁,在我的琴曲下柔成了一个千千心结。无奈淡淡的岁月,相守一份文字的温暖。宝贝,月落乌啼,唱响了相思的风霜。经年一笑惹痴情,注定红尘里,总要与在你纠纠缠缠中走过千年。

    宝贝,你是我心头摇曳的光,让我只能轻轻触摸。宝贝,你是我掌心里朱砂一样的云朵,疼痛的焦灼。今宵的我,无由得却饮醉在了前世今生的那一场晓风残月里。宝贝,月色下,睡梦中,相思树下,思念如风,思念如雨,思念犹醉,思念为你。无奈心思如月,总是残缺半边,众星捧月却让孤独更加孤独,深夜里自己的影子单薄到了风一吹就瘦了一圈,只能蜷缩在角落里,一声不吭瑟瑟发抖。宝贝,我想你却不想流泪,怕苦和咸的味道落入口中,心在盐城覆灭。藕花深处,杨柳岸边,烟雨楼台依旧是沧海泪茫茫。

    宝贝,我知道自己没有多少文化没有多少墨水,所以我的文字一直都是那么的简单,很平常,但无论是好是坏,都是我最真情的流露,都是我人生中那一段段内心深处的经典故事。宝贝,在我文字的世界里,一直邀你与文字取暖,与文字相约,做彼此的知己,共度岁月安好。宝贝,文字对我而言,提笔写情,落笔写心,我手写我心,一切皆在我心,只因情而起,繁华而已落。宝贝,爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。

【原创心语散文】今生今世,有你为我倾城,这份爱,我一生都懂 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

    宝贝,我的执着,散发着爱情时节的芳菲清香;我的守候,芬芳着相爱岁月的眷恋;我的浸润,亲吻着你的明媚。宝贝,你的梦里,可有我的玉笛悱恻缠绵,可有我的歌声悠扬婉转?宝贝,袅袅清音似人间天籁,回声淌过流水,穿越高山,落在风里百遍千遍。此时,夜阑人静,宁静的银色洒满一地的斑白。雨落泪滴,独自一人,伫立于窗台边。缠绵柔情如花落满天,花瓣飘过红颜,落在枕边,化在梦里千片万片。

    宝贝,今夜有雨,窗外的世界依然繁杂,只是屋内有我这么个清宁的小傻瓜。宝贝,其实我一直好想和你漫步在街头,让我们不顾一切地拥抱。我好想挽起你揣在兜里的手,直到今生永远。春风浮窗,我已听见了春天拔节的声音,小虫啾啾的唤醒了慵懒的眼睛。宝贝,我的幸福就是牵你的手,从此两双眼睛,同看一个未来。宝贝,我们这一场红尘恋,一份千年缘,几缕隔岸相思,演绎了多少楼台情梦?

    宝贝,今生遇见你,是我最美的情缘。哪怕在水一方,愿着一身荷香,乘一叶兰舟,划过秦时明月,穿过唐风宋韵,寻你在烟波浩渺的西子湖畔!宝贝,我愿是一盏永不熄灭的灯,我心灵的家永远是你最温暖的港湾。宝贝,我就想,为你环佩叮咚,轻敲在每个念你的夜晚;我就想,为你巧笑嫣然,抹去你一生的尘埃!宝贝,文字是我们最好的联系方式,在我想你时,除了发消息和写文章,我真的无能为力。因为我不知道能不能吵你,怕打扰你啊。

 

【原创心语散文】今生今世,有你为我倾城,这份爱,我一生都懂 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

  

 

@宝贝我的爱人欢迎朋友光临@

 

@宝贝我的爱人【原创心语散文】今生今世,有你为我倾城,这份爱,我一生都懂 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客心灵博客欢迎您@ 

 

 

宝贝我的爱人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(862)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017