注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】情贴心窝,泪染缠绵  

2015-12-05 23:41:26|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



情贴心窝,泪染缠绵---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
 

 

情贴心窝,泪染缠绵  

文字出品/宝贝我的爱人编辑制作/宝贝我的爱人


情贴心窝,泪染缠绵---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 


    今生有你今世就有爱,今生今世就有真正的幸福。我骨子里的缠绵柔情,会在风雨里化作一滴滴飘落的雨,从天而降,滴落你的花折伞,滑落在你的脚下,只为等待你那一滴的温情来将它柔和。我并不是文人墨客,笔下没有多情的字眼。但我可以尽情地吐露心声,可以用自己多情的字眼来描摹今生对你如此真实的情感。那一字一句,那一诗一词,平平仄仄,仄仄平平,在抑扬顿挫里全都是点缀你的唯一主题,我是幸福的笔者,你是我笔下的诗词歌赋,我借用你的花蕊抒写我纯朴的情感。当你不耐烦的时候,请原谅我对你的爱的深深眷恋。

 

   今夜一个人坐在这冷清的夜里,喝了酒抽了烟,发了楞,如今又依靠着文字默默的想你。在这没有选择的余地里,我还是选择安静的想你。这么个静静的雨夜,窗外下着密集的雨,出去一会,无法到街道上徘徊,只好重新回来。在无人的今夜,我又忍不住悲伤了,黑色的夜慢慢将我重重包围。我多么想亲爱的你突然来到我身边,俯身亲吻,侧耳倾听我的细细心语。你怎能知道,为了等你,我突破生老病死,穿越春夏秋冬,只为等你,等你来接纳我的爱。无论你念与不念,在与不在,见与不见,我都会用虔诚的守望,用不变的真情,在古道西风中,依旧为你为爱奔波行走。一定会走到那一天,我能看见你清纯的眼睛,对我幸福的微笑。

情贴心窝,泪染缠绵---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

     两行泪,一念情;凄凉犹在,情几许,一梦难醒。遇见,便注定今生为你画眉。你眼角清媚,醉眼腼腆,一袭轻纱,随风摇曳,你的柔情,你的妩媚,落入我的眼我的心。在这个飘雨的深夜,坐在夜色中浅浅斟酌,写满流年里为爱浅吟的薄凉。一曲抒不尽更道不完的心灵之曲,任何时候都轻柔的抚摸你,就如轻抚那支爱的悠曲,你的一颦,你的一笑,伴着那一曲弦乐,在我的世界里翩翩起舞。我是个被抛弃的人,我看不见前世也望不到来生,只愿今生我能依偎在你的胸前,不悲不怨,幸福地感受你的爱。小小的距离让我想你的时候怎么也触摸不到你的气息,我只能选择远远的遥望。而你的沉默,让我真的没了应有的勇气。感叹,无奈,可惜,那个陪你走到最后的人,竟然不是我,而我唯一能做的只是默默悲伤。

 

   在冷冷的雨天,我愿意站在你的前面,为你打伞,为你顶着寒冷,只因为你是我一生都想保护的人。可是今晚这个寒冷的时候,你在那里?我无力的站在寒冷的夜晚,给不了你温暖,也不能提供温暖给你,只能一个人偷偷哭泣,数着留下的甘愿泪,依然没有任何的怨言,只希望你能听懂我的心语,哪怕在梦中就给我一个简单的拥抱也好。我人生不会丰富,不会拥有多少东西,就连最亲爱的你也不属于我。在这个寒冷的夜晚,我一个人静静的看着浅橘红的灯光,默默注视着我身下的影子,还好,有文字陪我。

情贴心窝,泪染缠绵---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

     白天事务真多,多得没有时间告诉你我有多牵挂你。每每夜晚,我就窝在自己的小小世界里,默默与文字相约,你可知,我笔下有多少你的倩影,让我笔尖颤颤,难以下笔,下笔也写不尽内心的真情。静静的落雨,那每一颗珠泪就悄悄串成前生今世,滴答的飘落在那一帘幽梦的辗转中。我只知道你才是我最放不下的女人,好想给你一个深情的拥抱,跟我说你的胸膛很暖,那里是你任何时候都可以平安休息的好地方。遇见你是我的宿命,如果可以,我愿意做一只飘舞的雪花,只为你在心里融化。我的文字,苍凉而傲骨,为了你的娇羞绽放,为了你的心声寂寥。亲爱的,你到哪,哪便有我的思念。

 

   今夜,让我静静地想你,望着寂静的夜空,空洞的眼神,憔悴的人,疲惫的心,任其深深留恋,任其深深沉醉。生命里有你的日子,如春酿百蜜,天下甘饴;如秋收善果,福泽绵长。在最美的年华,与最美的你相遇,恰似波光流动于潋滟的湖水,月色倾城。此时想你,悄悄泪流成行,默默的触摸灵魂的疼痛,我已无力安抚自己的脆弱,只能任由它肆虐滋生。今生因为有你,爱你绝不后悔,一生的痛只愿你为我读懂。生命中少了你,我整个世界就是无声的黑。亲爱的,吻我吧!我把幽怨凝结成千古绝唱,唱曲调婉转,唱沧海桑田,唱红楼梦断。我把淡然旖旎成芬芳的丁香,在风里随风飘散,在人间蛊惑心田。只可惜所有的文字走不出思念的字里行间,呆想在你的心里焐暖孤寒。

情贴心窝,泪染缠绵---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

     多久了,不管我多么倔强的抬头,我还是忍不住悲伤,晶莹的泪滴,滴滴滑落;多久了,不管我是多么坚强,在你无意我的时候,我还是哭出了声响。我知道你将遗失的不仅仅是一份如此真实的感情,而是一个真正懂你爱你的人。无声沉默的你,只能让我在想念你的时候,蜷缩在一个无人的角落,抱着冰冷的自己,将悲伤轻轻流。默默执笔为念,嫌笔尖太轻太轻。不知明天有多远,不管还有多少难,只想千年等待一瞬燃,你都是我的梦绕魂牵。我只想对你说爱你到永远,直到生命终结的那天。今夜,且让我一个人泪染痛了缠绵。

情贴心窝,泪染缠绵---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
 



情贴心窝,泪染缠绵---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

情贴心窝,泪染缠绵---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

情贴心窝,泪染缠绵---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 情贴心窝,泪染缠绵---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 情贴心窝,泪染缠绵---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017