注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】浅唱幸福的歌,诉写不老的爱  

2015-02-14 22:10:33|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

  

  

 

 浅唱幸福的歌,诉写不老的爱

文字出品/宝贝我的爱人  编辑制作/宝贝我的爱人


 浅唱幸福的歌,诉写不老的爱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 


  宝贝,我想你了,在情人节的这天静静地想你。此时,在回忆里寻找所有的温柔,宝贝,你那一颦一笑依旧印在脑海,我们的人生只如初见般美好,留在心里的那份美好,那份笑颜,那份信念,那份心情,那份爱,任何一件都让我感动、幸福。灯火阑珊的情人节之夜,我倚在爱的城墙,让思绪慢慢飞扬,思念在风里旖旎,在爱情里,你就是我最爱的那个宝贝爱人。宝贝,你信么?人间世有一种旅行叫结伴同行,今生与你,我们同心一起走完下一半的路程,好吗?我每天都会在心底无数次这样问你,希望能够穿越时空的距离,更希望亲爱的你能够听得到! 

宝贝,在这个情人节的夜晚,我以幸福为笔,以夜幕为纸,浅写心底浓浓的想念。宝贝,在没有你的日子里,心里的那份苦涩,不知道该对谁说,只能每天无数次看着你的相片发呆。宝贝,今生我穿过这个世界上最汹涌的人群 ,一一走过了他们,怀着一颗用力跳动的心脏,最终还是勇敢地站在了你的面前。哪怕你就是不理我,我也在心里永远的宠着你惯着你。

宝贝,你知道么?我喜欢幻想着抱着你,因为抱着你的感觉就像自己拥有了整个世界一样满足。一个人想你的时候,早就习惯了在婉约的文字里摸索着你的轨迹,我把所有的思念,置于画笔的最前端。只是,最亲爱的你总是了我那么的远,所以我只能独自落泪,无声无息。

宝贝,在流金岁月,念汝情,思汝意,今生伴汝行。想你念你会寂寞,寂寞的时候就会流泪,流泪的时候,却爱你更深。只是在那泪水朦胧中,我总能看见自己孤单的身影。我就是一个孤单的人,现实中孤单地走着,与红尘渐行渐远,只是感谢你。宝贝,人生有你,阳光灿烂;人生有你,四季温暖;人生有你,不畏艰险;人生有你,期待永远。 

宝贝,我也是有这种感觉:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑。宝贝,我一直期待出现奇迹,期待睁开眼就能看到我牵挂的你。宝贝,我可以下放全世界,唯独放不下我对你的思念,在失去温度的寂夜里,慢慢滋长。

宝贝,我已习惯了站在风中颤抖,习惯了守在有你的渡口,习惯了为你默默写诗,我的思念我的爱就在文字的每一个句点里哭泣!宝贝,想你的每一个夜晚,回忆中都是你的笑你的温柔。探头望窗外,下着丝丝细雨,街道的灯火铺满了整个街角,映满了我想你的心。

宝贝,今生我看你微笑如风,明媚如光,我就想做你的长灯,从晨追到夜奔,掌着灯光,我牢牢紧跟而脚步温顺。等着全世界熄了灯,我还在亿万人里寻找你,此生决不与你走失。我许你永世缠绵,我许你幸福轮回,我你斗转星移恒久不灭,就算倾我一世星光,我也要洒满你身前的路,给你指引,给你走下去的陪伴与美满。

宝贝,我常常想念,想念那些披着幸福的爱情甜蜜往事,还有你会心的笑容,你低声的呢喃,似有若无的就这么在心头走来走去。宝贝,常常在每一个醒来的清晨里,狠狠的想你,想你,再想你……

宝贝,我只是个孤寡小人,只是这一程山水,有你,有个亲爱的你,便是我今生的恩宠。宝贝,你不在我身边,我常常把你悄藏在水之湄,梦之畔,把你柔软唯美的情怀留在思念牵挂的心底。点点思念,伴随着风,将轻柔的发丝拂起,化作绵绵相思,溶为一生的爱的妩媚。

宝贝,此生,只为寻你而来,与你倾心遇见,便是生命中最美的缘。今生,与你柔情相依许永恒。宝贝,一直以来,我的感觉就是遇见你之后,我发现快乐的字眼就跳进了我的世界,开始在我的眼眸里生根,发芽,像一朵朵,在阳光下娇艳的玫瑰花。快乐的花儿,绽放在彼此的一颦一笑里,快乐的花儿,摇曳在彼此的一字一句里。

宝贝,我好想给你怀抱的温暖,让你可以安安静静的,和着你的悲喜,让两颗相爱的心,在幸福遇见的刹那,开得繁花似锦。宝贝,茫茫人海,千回百转终遇见,天涯海角,心心念念是无悔,此生懂得,唯有我们心知。宝贝,遇见你,我发现我不再用悲伤去涂抹低回的回忆,不再用眼泪去祭奠过往。宝贝,任何时候,不论忙或是闲,都好想你,亲爱的,你知道吗?

宝贝,好想,好想牵着你的手,好想抱你入怀,和你一起静静聆听岁月飘落的声音,一起细数流年的美好向往。宝贝,这是一个宁静的夜,一望无际的黑,深邃而沉寂。而我的思念,却像闪烁的星光,在这个黑夜,隐隐在心底发亮,照亮心底那个亲爱的你。今夜,我还是想轻轻告诉你,在最深的红尘,与你相遇,是我的幸运。持续的思念,在这样寂静的美丽夜晚,我透过星星的瞳孔,想象你的过去,你的现在,还有你的未来。

宝贝,这个年华里,山不转水转,我终究没有错过你。遇见你,不求朝朝暮暮的相伴,亦不要天长地久的痴绵,只愿在这锦瑟年华里,与你相守,相惜,浅唱幸福的歌,诉写不老的爱。宝贝,我知道,隔着天涯,我能做的,也只是深深地念着你,牵挂着你,而,你可知,有多少个有月的夜晚,我轻轻把最美的物语说给星空,让它去装点你的梦。

宝贝,你可知,在多少个吹风下雨的日子里,我轻轻向着有你的那个方向,让我的问候随风而去。宝贝,你可知,有多少个平淡的日子,我轻轻敲着键盘,提醒自己,幸福就是这样的时光,最简单,却最难得。宝贝,在这样冷清的夜晚,我的思念依然在键盘上舞蹈,这舞蹈的声音,远方的你,是否可以听到?这思念的旋律,在夜色里浅浅蔓延,隔着时空的你,是否可以看到?用心写下这一串串文字,只是因为想念你。

  

  

 

 

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017