注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里  

2015-12-23 21:14:06|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里

【原创心语散文】亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

       我早就习惯了静静地会下来,想念最亲最爱的你。虽然你对我不理不睬,虽然你有你的理由,虽然你有你的精彩世界,可我就是放不下自己一生最爱的你。宝贝,我的亲密爱人啊,请原谅我如此想你念你,你就忙你的吧,我不会打扰你,我可以默默承受这份相思苦,唯希望你过得比我好。

                                                                        

 

亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

       今生遇见你就深深地爱上你,从没后悔,早就爱你爱得失去了自己,因为我已经融入你的生命你,你就是我,我就是你。宝贝,从爱上你开始,我的灵魂就躲在你的身体里,亲爱的,你走到哪,我就和你旅游到哪,总是寸步不离。宝贝,从遇见你开始,我的灵魂就躲在你的身体里,亲爱的,你想藏在哪,我就和你隐匿到哪,永远不离不弃。宝贝,从看到你的那一刻,我的灵魂就躲在你的身体里,亲爱的,你睡在哪,我就看你做梦到哪,从此形影不离。宝贝,从你的名字进入我的世界开始,我的灵魂就躲在你的身体里,亲爱的,你走在哪,我就偷着跟你到哪,一生忐忑心碎。宝贝,从你的身影漂入我的视野开始,我的灵魂就躲在你的身体里,亲爱的,你活到哪,我就拼着陪你活到哪,一生一世至死不渝。

亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

       我这一生没有任何的愿望,也可以放下世间的一切恩怨,唯独放不下亲爱的你。今生有你,才有我为之生存和生活的天下。无论你在哪里,无论你对我的态度如何,无论你信不信我深情爱你,我都会用最真的心最真的情为你呵护,这一生只想给你我的暖。我会坚守今世的念,在四季不同的风景里为你这这份爱凝驻,在想你的嬉笑嗔怨之间,揽尽这红尘中我喜欢的微笑!我愿意在这个红尘世间为你为爱守望,在等待土无语里默默堆砌思念的香甜,我只想告诉你,我的今生,不能没有你。我很是感谢上苍的垂怜,让我能在这茫茫的人海里遇见你,从此我与你,就与美丽交织在一起,心与心从此相惜相爱。宝贝,我的宝贝爱人啊,你不在的时候,我的心时总在颤抖,颤抖着,用灵魂跟着你,走在你的后面,斜阳就把你的影子送到我的面前,远远地,小心羽羽地,我生怕踩着了你的影子,目送着你走来又走去。

亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

       我知道自己只是一个小小的人物,更是一个“三无”之人,所以,我不可能给你想要的全世界,但是,我的小小世界,我愿意全部送给你。此时伶仃长夜,万籁俱静。风呼呼地吹,心一冷一热,无奈思念长;静静凝眸,望平地万川,思念的人儿已断肠。宝贝,我的爱人啊。我好想亲爱的你能听我倾诉能聆听我的心声。宝贝,我的爱人啊。我好想让灰暗的日子在你的爱的温暖里变得充满绚丽的光彩。宝贝,我的爱人啊。生活中最美好的时光里,生命中最单纯的笑脸里,一切只是因为有你。今夜,在这夜色阑珊下、沉寂着。说来写去,都是你。宝贝,今生只想跟你在一起,也只能跟你在一起,我才能真正的体会爱的暖意,爱的真谛,幸福的洋溢。

亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

       我想你了,宝贝。想你的时候,总是无法静下心来做其他的事情,哪怕有些事情必须做。当我静静地和你说了好些话之后,我才能平静那份焦灼的心。宝贝,我只是希望能牵你衣袖,与你执手,把我的生命尽赋于你,一生相依相伴,无论生死。我生命的四季,只能留恋有你的岸,不怕物是人非。坐在思念的夜色里,为你痴情留取夜深时窗外最后一抹浓浓的暮色,约你聆听我心底的呓语,喃喃低吟着今生永不舍的眷恋。人瘦思念肥,渴望梦里你唇间的暖,梦醒后苍白的告别,湿了你眸,倾覆了我梦想的方舟。宝贝,我的爱人啊。今生有着唯一爱你的心,只想一辈子守着最亲最爱的你,守着我们的爱,直到海枯石烂,老有所依。

亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

        好想执你手,陪你痴狂千生。好想吻你眸,陪你千岁恋的神凝?宝贝,我的爱人啊。你离开后,我独留在枯瘦的生命季节里默默沉沦,如天边的孤雁,在寒风卷叶的空茫间,打转,晓风不干,泪痕已残。欲笺心事,独语斜阑。这样的夜晚,我习惯在爱的世界里等待着你的身影,回眸望,盼你的容颜。今生只一眼,万水千山,今一眼,此生不换细风缠雨,回廊并肩,在空蒙的山色之间,固执的坚守,唯有烟雨温润我这一生的眷恋。只想与我最亲最爱的宝贝,今生今世,永不相离弃。

 

亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

亲爱的,我的灵魂早就在你的身体里---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
 


  评论这张
 
阅读(584)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017