注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜  

2015-12-12 19:45:39|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 想你想得茶饭不进
爱你爱得不分昼夜

 想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您       想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

    这阵子可能是工作强度太大,休息又不好。从昨晚到现在都感觉自己浑身无力,精神无法集中,又不想去看医生,躺在床上休息了好长时间好没有恢复,出去散步一个半钟,感觉浑身出热,回来冲个凉,舒服了一些。拖着疲倦的身子,依然习惯性地坐在电脑前,一如既往地在文字中低浅浅吟,只想让自己能游走在唐诗宋词中,亦或研一墨香,写下扰人欢喜亦忧伤的歪歪斜斜的文字。

    一腔相思心满溢,一片深情歌欢唱。夜静了,思难眠。坐在夜色中,默默倾听红霞落日的辉煌与沉重,想你那曼妙妩媚的身影。情深深,意深深。渴望牵着你,春看百花秋赏月,夏沐凉风冬赏雪,在向晚的黄昏里,俯看万家灯火,坐在岁月的光晕里,看这一场岁月静好。静静回想,似乎明白我之所以来到这世上,无非就是经历了所有的千回百转后,能够遇到这样一个你,让我一辈子爱着的你。 

想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

           走过人生那么多的岁月,已经感叹能在生命中永恒的东西真的不多,惟我对你的感觉一生不变。岁月流逝了,容颜已改,但对你的这份情这份爱根本就没有半点改变。想也深,思也深。我怕自己只是你怜悯之人,怎能叫你以泪带血?多少相思夜晚,一个人独自愁雕栏杆梦。冬天到了,好希望能与你一起站在风中,笑对人间日月,更愿意和你走在雨中,分享岁月和生命的朝夕。

   在人生的旅途中,若你头发乱了,我会轻轻的帮你整理;若你有了皱纹,我会悄悄的用我的爱为你抚平,同时把你的悲喜,连同一粥一饭的点滴,装帧在我们相爱的心底。不怕年华老了,对你的情却依旧浓烈。无论天涯海角,只想给你我的暖,带着生命岁月的味道。此时,静静的想你,深深的念你。你可知,我的这份心时刻在为你牵挂?  

想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

            也许岁月的不铮,早就养成了喜欢在很静很静的深夜,关上灯,让寂静把我紧紧包裹,那心底的思念却异常活跃,所以牵挂你的我却又害怕寂寞的黑夜。你可知道,有个人静守在红尘中只为深深的思念你,默默的祝福你。愿寒风可以悄悄捎去我真挚的问候,愿弯弯月儿可以捎去我无语的思念。愿满天星星可以捎去我深情的眷念。说着说着,泪水不知啥时已经湿润了双眼,亲爱的你是否能读懂我这份纯朴的情感? 回

   回顾自己有一生,曲折坎坷,风雨兼程。一生就一个美梦,无奈好梦终难圆,真情成空念。我试着放开这份感情,试着满负荷的工作,以此冲抵那份缠绵的念想,只要同学朋友或同事相约,我也会和他们聚聚玩玩,或开心,或失望。出去玩基本上就是玩牌,经常因为心神不宁,输了些钱。一个人独处,寂寞的拿起手机翻开通讯录,一遍一遍的查看,却不知道该打给谁,我知道除了你,我不想和其他人多说半字。  

想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 
相识那么久,相爱那么长,你可知道你是我的人间花,相思影。水天隔不断,相思梦成连。今生你是我的情缘,无论情深缘浅,还是佳梦成憾,我都不会改变这一份执着的心愿。今生思你心不变,今世念你心永远。心念平静如水的日子,我多么渴望能与你依偎在一起,看风月流转温凉交替,看红尘熙攘世间百态,看天空颜色晨昏变幻,看月华如水百转千回。 你在天之涯,也是我的眷恋,我在海之涯,可是你的期盼?宝贝,你是我的一壶冰清玉洁的酒,喝在心里就是太冷天也暖洋洋。你看,每天黄昏,我都会为爱着的你,默默地点亮一盏温暖的灯,然后,瞇着双眼,美美地想你,想和你一起分享着生活和工作的点点滴滴,好想拥抱着你,对你讲这一天的经历,好想看到你在我怀里甜甜的笑。  

想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您


   唯美忆相识,你我日思夜念,两心爱相牵。我美丽的女神,我的宝贝爱人啊,你不在我的身边,我就象在梦里行乞的乞丐,在一路乞讨。此时仰望窗外,那高高的天上没有星星,整个夜空无比的黑。我坐在窗前,呼唤着你。伸届双手却触摸不到你,只有我的神思够着你。宝贝,你好吗?

   今生好想和你有一座房子,不需要很大,可以在屋后植些果树,房前种些花草,开有几扇窗子,我每天清晨,坐在窗前的阳光里写字,然后一抬头,就能看见窗外向我微笑的你,宝贝,我爱你。这种念想,便是此生命运赠与我最纯美的光阴了。我希望能在一衣一饭的朴素里与你相依相伴,红尘岁月,我在你在,情在爱在,这就是我许你的一世春暖花开。

【原创心语散文】想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客 


欢迎光临宝贝我的爱人心灵博客

想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

【原创心语散文】想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 想你想得茶饭不进,爱你爱得不分昼夜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017