注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】阳光的日子不多,能爱你一天是一天  

2015-12-10 22:45:14|  分类: 情为何物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

 

 

 

阳光的日子不多,能爱你一天是一天

 

【原创心语散文】阳光的日子不多,能爱你一天是一天 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】阳光的日子不多,能爱你一天是一天 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】阳光的日子不多,能爱你一天是一天 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】阳光的日子不多,能爱你一天是一天 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】阳光的日子不多,能爱你一天是一天 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】阳光的日子不多,能爱你一天是一天 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客編輯制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】阳光的日子不多,能爱你一天是一天 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】阳光的日子不多,能爱你一天是一天 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】阳光的日子不多,能爱你一天是一天 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 

 

       日子就这样不受任何限制慢慢的过去了,这一生的所有的日子一直无色无味,想想读书的时光还是的一份快乐和幸福,至少心底有一份对爱的向往,平淡的日子,一生的人生色彩也都是自己默默调配。生活无色无香,味道却是因为你之后就倾注了一份最真的情感,才让枯燥乏味的生命岁月有些许的活色生香。

       因为书读得太多,所以这一生自己才如此相信爱情并一直为了那份爱努力付出,狠心去争取,只是很可悲,这一生自己还是一个地地道道的观众,生命岁月里的悲欢离合都在我的世界一一上演,我无法击破,却慢慢地便修炼成了一尊佛,似乎外面精彩的世界与我无关。但我依然深情地想你,想你的时候就会回看你少得可怜的短信,想你的心会会慢慢变暖。人生苦短,有个你让我牵挂,我心幸福。

       你知道我是喜欢文字的,我也记不清给你写了多少的文字,我只知道只要有空闲时间就会坐下来为你写些清静的文字。这几年我每每写成的文字已经变得越来越宁淡,似乎是百转千回过后的一种沉淀,也许已经释然了心底执着的不甘。常常开了电脑,独自听心灵家园里播放着的那些伤感的音乐,听着听着就迷茫了。唉,连我自己都不知道为什么自己会变得如此的痴痴呆呆,原以为付出就会有收获,可时间的冲洗又让我渐渐明白,红尘世上,所谓的感情也只是人生的一部分,就算自己再怎么的执着,又有谁会领你的情? 

        我知道自己这一生走在茫茫人海,只会这样傻傻的深深的爱你。我是愿意的,因为世上只有一个你,只有你让我爱着。你不在身边,你也可以不理睬我,我都习惯。就让我慢慢地把日子流放,连同我的心我的爱。最终我会选择与人世间的纷扰各走半边。想你了,却不敢打扰你;想你了,也不敢告诉你。我怕话一出口,自己先流下激动的泪。所以强迫自己保持沉默,再假装什么都无所谓。就这样与世无争的活着,不再渴望现实里寻不见的,就在自己为你构筑的爱的世界里捞一份情缘。只是清漪微澜,你是那鱼儿,我只是弱水三千。

        一个人的时候,就会独望远方,却能看见你模糊背影,只是再也追上你,只好含泪把这入骨的思念铺成满地的情殇。过了良久,你模糊的背影还在我心里,那一身素装,长发飘飘的你,还依稀存在。我伸出手,就是触摸不到你。你的沉默,让我的忧郁怎么也感动不了天,只是我的天空能为你的沉默流下了眼泪。如果你走了,世界就只有我一个人在流浪了,再也不能牵你的手一起浪迹天涯了!你有没有想过让我怎样去渡过没有你的一生?!

       我知道自己只是一个一无所有的人,一生没有值得你爱的地方,这一份爱始终都是我的一厢情愿。可悲可叹的是我总想从茫茫人海中去寻求你的影子,且不知道这种日子到何时才能停止。看着冬天的风,飘着的落叶,心底就有一份冷,那无尽的思念却涌入依然爱你心堂!你的行为和言语,使我不得不试着在生活中去删除属于你的事实,可是回忆象梦魇一样让我逃也逃不掉。对不起,我爱你!  

        我更不想回到从前,要我回到从前我真的对不起玉姐姐,今生对不起玉姐姐我就不是人。所以我总是想着今生要有你在我身边,就算用生命去换我也心甘情愿!只是现实中的黑暗,生活里的无奈,让麻木的心灵越来越苍老,也让那些金色的记忆越来越暗淡。一个人生活,一个人面对,面对岁月四季的窗口,我已经迷失了自己,再也寻不到爱的痕迹,年华里清水般纯真的爱,已经不断远去,好怕望不到你的背影。

       今夜,没有月光的轻柔,也没有星星的陪伴,只有铺天盖地的黑暗,四面的寂寞吞食着我想你时的温暖。只是爱你的我,不会让牵爱的手会因岁月冲淡而退缩,我有一双看爱的眼也不会因旁物而迷糊,寻你爱你的心不会因等待而冷却,真爱你的我不会因慎独而离开。观望人生来时路,人潮丝雨总有花香处。所以,今生我为你惜缘,珍缘,爱缘。

       生活清贫,生命如歌。甘愿生命尽头能与你同存,沉醉一世,相守一生。想你的时候,身心都温暖,此时就想着给心灵寻一份安暖,给自己和那份爱找一方晴空。纯情之白,天之甜言,情深一曲为你诉衷肠。心雨之浓,茶之芳香,呓语相偎抱你天不亮。今夜,静静想你。用笔为你解读我双眸中透露的真情,一笔一笔点染我的情思,唯美的相思,以诚挚的心与你莲建起一座水晶般的圣殿,合上双眼,感受爱的声韵,用文字传递纯朴情感。 

        今夜,执笔之时,我写你写心写爱写天涯;落笔之后,我听风听雨听情听流年。望向窗外,我在黑夜里摸索着找寻,找寻高远的天边那个代表你的那一颗星。只是,夜,黑得死心,星星确望不见。无奈星空月,周围冰凉如水,冷得彻骨。我,孤独地蹲在你根本看不到的黑暗角落,只能自己抱着自己,还一味地牵挂你念你想你爱你。

       回想几十年,自己偷偷地流了不知多少泪水,经常会怀疑自己是不是男儿身,怎么会如此哭泣。年老了,已经不太会哭泣,但不是代表我不会哭,而是我哭了,你也不会心疼,我流泪了,亲爱的你也不会为我擦掉脸上的泪珠。我不得不学会坚强,因为红尘中难得有人会真心懂自己,世人最多偶尔怜悯一下自己,更多的怕是嘲笑。所以我只能好好地伪装自己。

       天边有雨,岩边有花,思念难止涌心头。思无涯,念如风,梦里雨雪满天下。凛烈的寒风,似乎裹着一把锋利的刀子,无情地撕割着我的身躯,拷问着我那颗沉沦的心。人冷心暖,只为亲爱的你。哪怕所有人都离弃你的时候,也会有我在默默陪伴着你。宝贝,别怕,一切还有我。你可知,你才是我于茫茫人海得之的灵魂伴侣!

      我这一生只停留于你心灵,我却是你安稳的港湾。相思夜晚,只想搂着你,让爱之初的纯洁印在你唇上,让柔软的诗情唱响你激情的心,多情的笔墨,能够融入你辽阔而温柔的心怀,我深情的话语汇成宁静海面的浪花,为你高歌。我想与你执手,研墨纸笺,为你写文,为你落笔,绘图爱之永恒。我亲爱的人儿,请你不要为我的多情感到难堪和愤怒,就让我再肆无忌惮地想你吧。哎,人生苦短,我不知道我还能活多久。

【原创心语散文】阳光的日子不多,能爱你一天是一天 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

  

 


 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017