注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】一个人祝福自己的生日夜  

2015-11-28 19:16:42|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人祝福自己的生日夜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

一个人祝福自己的生日夜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

一个人祝福自己的生日夜---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您


一个人祝福自己的生日夜

文字出品/宝贝我的爱人
 编辑制作/宝贝我的爱人
 

  今晚是个特别的日子,我改变不了现实,也改变不了自己孤独与寂寞。我总是习惯了窝在自己小小的空间里,放任自己缠绵的思绪,静静的想你,我的宝贝爱人。天气变冷了,外面的冷风好大,我希望亲爱的宝贝,此时能够钻进温暖的被窝里,躺在床上看电视或者做她喜欢做的事,我不想宝贝受凉,影响她的玉体健康。宝贝,你就让我慢慢地和你独个儿说说话吧。

 探头望着窗外漆黑的夜色,我的心情竟然可以如水般的平静,并没有多少喜庆的感觉。虽然是自己的生日,可我跟以往一样孤独,好在我可以默默地想你念你牵挂你爱着你,并可以用文字表达此时此刻我的内心情感。宝贝,谢谢你给我这样的机会。我只是牵挂你,宝贝,你好吗?你听到我的呼唤了吗?

 宝贝,一个人的夜,我真的睡不着,虽然那么的冷,窗外的风吹得窗框格格响,可我的脑子里空荡荡,对不起,我又抽烟了。烟一根接一根的抽,把烟吸进肺里,以此来缓解内心的颤抖和寂寞。宝贝,因为有缘,你才来度我此生缘,你才来解我此生惑。无奈一指流年,凄美,婉转,如莲藕,刀断丝连爱难舍,也要念尽此生情。宝贝,爱虽不能,痴却固守,难消此缘,一生一世缠绵悲欲绝。千年追溯,世纪为枯,一生孤舞。宝贝,我誓死为爱而生,为爱而死。  

 宝贝,没有你,没有你的爱,我的生活活的很空虚,这多少让我感到很悲哀,从前阳光明媚激扬的青青,已经一去不复返,也不知道什么时候丢在了哪里!在现实中,我不得不每天把自己搞的累一点,不管是工作还是生活,因为只有累了,晚上也许会睡的踏实点吧!宝贝,我知道自己也许是个感伤的人,习惯了在夜里添自己的伤口,可是这伤口,什么时候才能好。宝贝,感谢你在我尘封的心间穿行,解封了了我千年的等待、千年的思恋。千年之恋,我在等待,哪怕等成了飘摇与绝望。  

 宝贝,我一直固执的认为:爱本来就是很简单的事情,只要自己专心地去做好每一件事,并且养成了这样的习惯之后,自己内心最专注的那个人的一切,就叫爱。我就是凭着这样簡單的信念坚持着我的爱情,我希望这是一份很单纯,很温暖,能沁人心脾的爱情。纵使相爱天各一方,生死两茫茫,也情愿,白首不相悔。

 今夜,一个人,静静的坐在电脑前我对自己说:祝我生日快乐!!!在静穆中祈祷,祈祷我生日快乐!!!没有鲜花,没有掌声,只静静的,一个人。没有甜美的蛋糕,没有缤红的美酒,没有丰厚的礼物,只有电脑里播放的悠扬的生日歌,没有遗憾也只能遗憾。宝贝,我知道你在想我,也会在心底为我祝福。宝贝,想到这里,我便幸福的流泪。因为有这样的你,我便拥有世界上最真心的祝福!

宝贝,我已感觉到了你的祝福:亲爱的,生日快乐!心底涌动的幸福轻轻的摇晃着,那浅绿色风铃,碰撞激荡着,在这特殊的日子里,我想到更多的是“感谢”这两个字。虽然习惯一人生活,也习惯了苦苦撑着。但此时感谢父母,感谢他们给予了我生命,又把我养育成人,其中的辛苦我最懂。但我更要感谢你,我的宝贝爱人,感谢你能在红尘中与我遇见,并能让我爱上你。就在静静的夜,允许我敲打着键盘,默默记录自己的生命岁月。

 宝贝,深黑的夜,凄凉,迷茫。忆起你的身影,清泪两行,难慰神伤。宝贝,此生无缘,那就下世我愿与你再续此生缘。宝贝,下世,我愿为风痴缠你的左右;我愿为月陪你每一个夜晚;我愿为路承载你的步伐;我愿为日看你每天的欣喜。此生若没有你,我便无人问津,无人牵挂,无人怜悯。纵使有述不尽情丝多婉转,也道不尽心头多悲凉。在这个黑白世界,你可记住一直有一我在为你提起思念之笔。

 宝贝,当你生日的时候,我请百灵鸟送去生日快乐的歌谣,让白云送去我绵绵不尽的思念,托清风带去我无尽的温馨。无论我们相距多远,前面的路有多坎坷,只想说:遇到你是我今生最大的幸福。我放飞自己的心灵,带着自己的灵魂越过崇山峻岭,来到你的身旁,陪着你一起度过这个美丽的夜晚,有我,你的生活将不再孤单,有你,我的人生将会更加精彩!

 宝贝,我知道平淡的日子一天天过去,平淡无奇,泛不起一丝涟漪,我也留不住渐渐老去的容颜,但是我可以在内心里挽留住的那些生活的历练以及一见钟情的奇妙,执子之手的美好,白首相依的温馨,爱情故事里,不一样的风景,却有着同样的永恒。而于我,只能远远看着,深情期盼着,有那么一个人,在未来的日子里,陪我哭,陪我笑。此时,我再对自己说一句生日快乐,然后微笑,然后沉默。

 

           后记:文字是生日当晚上23:08写就,准备编辑时突然断电,有些没有保存竟然没有了,只留下这些。今天也加班,回来后什么也不做,就上来编辑。为得是记念自己的心路。

  

 


  评论这张
 
阅读(415)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017