注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】繁华若梦皆成空,情意深深曲未终  

2015-11-16 23:42:34|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


繁华若梦皆成空,情意深深曲未终

 

【原创心语散文】繁华若梦皆成空,情意深深曲未终 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】繁华若梦皆成空,情意深深曲未终 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】繁华若梦皆成空,情意深深曲未终 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】繁华若梦皆成空,情意深深曲未终 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】繁华若梦皆成空,情意深深曲未终 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

       宝贝,我想你了,却不能守在你身边,只好写下一垄垄的文字,不是为了纪念,而是为了为我们的爱用文字给你一起取暖。哪怕相思无涯,无论时光如何变迁,你都是我永远的“只如初见”,你都是我不变的念念不忘。宝贝,我知道自己放不下的是执念,斩不断的是情缘,多少恩怨,难以一笔勾销。

       宝贝,我牵挂你,牵挂你的衣食住行。总是希望我不在你身边的时候一定要好好的照顾自己。默默地行走在红尘盛世,一个有着高智商也算有文化的我真的很难做到真正的一切随心,因为活在这个世界上,唯有你让我动了心生了情。这份情滋生了纯纯的爱,纯纯的爱让我能在孤单寂寞的时候感觉到真正的幸福与安宁。

       宝贝,现实的残酷与无情,我们都没有能力去改变,所以我们相爱如此之难,眼下所拥有的一切,能给的只能是心底浓烈的温情,这一生给我我都毫不吝啬。宝贝,原谅我给不起陪伴,但我可以给你一颗爱你的心,所以我们的幸福,一定可以在我们爱的世界里细水流长,我们这份热烈的爱情,绝对不可能到头来只剩下神伤!

【原创心语散文】繁华若梦皆成空,情意深深曲未终 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客  

       宝贝,也许在真实的生活中你只是我穷极一生都做不完的一场梦,也许我是你生命岁月里无关痛痒的往事如风,也许我是你情感生活中小插曲,而你对我却是生命中的绝唱。所以我永远不后悔此生如此执着地爱你,终其一生,你都是我唯一亲爱的宝贝爱人!

      宝贝,有时候 我不得不感叹红尘中的云来云去,缘起缘灭。宝贝,我的知心爱人,在我眼里,今生我们的缘分就是一杯清水,轻轻的浅浅的流过你我的人生,感谢你在我的心里烙下了永不忘记的烙印,感谢你让我的生活里充满了希望,感谢你让我用心的书写,感谢你让我的生活如此美好,感谢你让我充满爱的书写,所以我们的生活便拥有了感动与温馨。

       宝贝,你已经看到了,我成了真实的小老头,再也没有什么可以让我为之拼命的了。所以我决心坚守这份纯纯的爱,让这份爱陪你我到老。宝贝,我愿意一边认真的书写我们的地老天荒又一边认真老去,等有一天这纸上画了句号,这张白纸也是那么的丰富多彩,每当我们翻看时心底依然会涌动起感动与幸福,因为这些文字无疑充满了爱和温馨。

【原创心语散文】繁华若梦皆成空,情意深深曲未终 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

       宝贝,看尽三生烟火,已经只余下了昨日的时光与回忆,却滋生了今日对你无尽的想念,一夜一夜的梦里都有你的身影,等到梦醒时,只剩我一个人在江南的寒夜里独自为你黯然神伤。宝贝,文字对我而言,提笔写情,落笔写心,我手写我心,一切皆在我心,只因情因你而起,不怕繁华已落,对你的爱随每天的太阳依旧冉冉升起。

        宝贝,众山苍茫,孤鸿遍野或水天一色,碧波万里,也有一个拉长的身影,一席黑衣为你行走。宝贝,因为我记得住前世的约定,今生就算跋山涉水,历尽千辛万苦,也会守候在你经过的路口,等待幸福的相逢。宝贝,今生这一场约定,不管你来不来,我都会痴心等你。宝贝,灯红酒绿中,人潮如涌里,只要没有你的身影,我就会在人群中感到深深的孤独。宝贝,冷风吹,孤雁飞,我心何处栖,绢纸满锦字,唯有句句是相思。

       宝贝,坐在夜色里掩上窗棂,守住心底的安然,守住念你的孤寂,守住一盏思念的茶香。宝贝,其实你知道我很在乎你。生活中这些简单的话语胜过千言万语,也许你知道,也许你不知道,只是都不重要,因为我始终忘不了,始终抛不掉。宝贝,我想我很乐意把自己交给我们相爱的生命岁月,哪怕来去匆匆,又寂然无声。

【原创心语散文】繁华若梦皆成空,情意深深曲未终 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

       宝贝,我想你,时常不敢打扰你。习惯了把美好的夙愿和对爱情的憧憬装入记忆的行囊,在红尘中左走右行。宝贝,今生你见或者不见,我就在那里,任风霜雪雨,任岁月变迁,在痴守中也要看沧海变成桑田。只要你好,我就心安!

       宝贝,我就是那天空里的一片云,我不去那寂寥的天涯,不去那荒凉的海角,我要带着满盈的爱恋,坚定地投影在你的波心,我是一片片飘零的落叶,在你身后落了满满一地,却愿意静数你的流年,伴着一阵阵夜风,紧跟你的身影,流离于你的梦境,释一季情怀,解一程寂寞,诗意地迷恋于你的红尘。

       宝贝,没有你的日子,我漂成一叶苍黄,在萧瑟的寒风中像失重的精灵静静的划落;宝贝,没有你的日子,我心事如此的繁重,漂泊的心何处停留。细想红尘陌路,爱竟是最奢望的无助。当流年的回忆散落尘埃,爱恋早已深深的掩埋,回首来时的每一步,一个人走得是那么的孤独,只是要好好谢谢你在我无助时给予的全部。

【原创心语散文】繁华若梦皆成空,情意深深曲未终 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

       宝贝,小桥流水,流连青山远阳,依然孑身一人。纵是看尽人间苍凉,还是会尽人间的责任与承诺,这都是我在人间的孤独,总是想你念你,却无法挥墨成文,只能微微注视着颤动的笔尖。宝贝,我所知道的不过是蜻蜓点水,无法把浓浓的爱念寄托于文字。因为,经历了爱和恋,生命早就变得丰盈。

       宝贝,看看我的字啊,终究是薄了,一纸情话,最终都抵不过流年的声声远。宝贝,每当静静想你念你时,想笑,却笑不出的沧桑;想哭,却哭不出的悲凉。今生是你,透染了我的笔墨,触动了我的伤情,让我忧伤千年,今世是你,感动了我的眸,激起了海花般的流水,让我坠入爱河;今生今世是你,打湿了我的衣襟,惆怅了我的心魂。如此这般,我也要等到我们都老了,就坐在夕阳下的长凳里,附在你耳边说:“宝贝,这辈子时间不够,下辈子,我们继续做夫妻好吗?”

 


  评论这张
 
阅读(405)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017