注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】你是我倾城般的美丽,是我执着的爱恋  

2015-11-10 00:40:46|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   

你是我倾城般的美丽

是我执着的爱恋

***************【原创心语散文】你是我倾城般的美丽,是我执着的爱恋 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客*******************【原创心语散文】你是我倾城般的美丽,是我执着的爱恋 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客***************【原创心语散文】你是我倾城般的美丽,是我执着的爱恋 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客***************** 

 

浅浅的行走在红尘世上,走过那么多坎坷的人生岁月,看过几多熟悉与不熟悉的风景,后果在在人群中看到过众多熟悉与陌生的面容,很多东西不留心底,唯有那份甜蜜的记忆我记忆中唯一最亲最爱的你,只有你才是我心疼,暴自弃时最想忘记,却始终无法忘记的宝贝爱人。

半辈子已经看多了长辈的婚姻,同时,不惑的自己也从读书的思考中感悟了人间所谓的爱情,在现实中我总是与世俗之人格格不入,因为纯真善良的心告诉我,在这样的缤纷世界上不要让自己轻易爱上某人个美女。因为自己没有任何资本。虽然那年幸福地遇见了你,可我还是一样没有留住你,就这样让我上了思念牵挂的船。

这半生过来,除了父母和我的恩师,还有几个亲密无间的同学和好友外,能让我铭记在心了就只有你。我知道你不可能在我身边,不可能让我有机会好好疼爱你呵护你,常常只是轻轻地闭上双眼,那苍老的眼角总是会涌出两滴热泪。我当然知道人生在世我们男人应该做到有泪不轻弹,可我就是控制不住,我默默地为你流泪到至今也没有后悔过。心底的思念是如此的不留余地,又是那么的凄美。让我一生只为你牵肠挂肚,又是那么痴情地只为你沉醉。

 

站在月光下,朦胧中看到月色下的你是那么的美,我幻想被你搂抱在怀中央。感受那美丽的月光,向我扑散着热热的光芒,在月色下朗照着我。又有多少个想你的夜晚,拿起香烟点燃后轻轻含在两唇,深深吸下一口浓浓的烟气,再缓缓吐出,看到烟气在空气中慢慢散去,心就随着散去寻你了。宝贝,我知道今生爱你太久了,自然就习惯了你的一切。如你的样子,你的笑,你的美,你的好,你的坏。

生活中我尽量不合群,为的是让自己有一个最独立的空间。只有在这样的时刻,我会觉得自己在爱的世界里拥有了你就拥有着整个世界,只是睁开双眼,那一瞬间又跌落在人世间,让自己其实就是一个一无所有的人。我明明知道自己爱得是你,可是我们没有在一起,只是我一直告诉自己,也告诉我们爱的世界,今生今世至少爱,还是会和我们在一起。爱在一起,我们就在一起!

我不顾生活的无情与残酷,心甘情愿在等待和虚无里渐渐的迷失了坚强的自己,你可以好好地想想看,那些写旧了,念薄了的字,如迷离的幻像,在我心海里如此的沉醉,又如此的心碎。想你,你在天涯。每夜我都在相思的梦里徘徊,就象今夜的美丽永远定格在美丽的心上。

宝贝,请不要嘲笑我每时每刻都想着你念着你爱着你。在时时刻刻我都做着爱你的梦,这份纯纯的美丽常常就在这夜色里一一铺排,把那美丽慢慢镌刻成琥珀。心底中所有豪气冲天的梦想,就象在这美丽的月色里一一呈现,自己内心深处的美丽啊,就象那美丽的桃园,梦中采撷的荷花,已经不用什么边幅的雕饰就俊美如初了。

 


      宝贝,在爱的世界里我也知道你很爱我,正如我很爱你,就象一对美丽的鸳鸯谁也离不开谁。这么多年了,已记不起何时习惯了思念,熟悉了回忆你的美丽容颜,想你的时候经常手上拿着那发黄的旧照片,痴痴傻傻。宝贝,浓浓的相思化成流水,流水趟过我的心间,却不能带走寂寞的思念,因为它已扎根在心尖,成了最敏感的念源。

       宝贝,在这个看似美好的现实世界里,我一直是个单飞的雁,心底总有念的回旋,走进寂静十月,伤感依旧,心事一样默默地囚禁在眼底,在念你的夜晚,独自忧伤一滴眼泪的叹息。宝贝,夜色吹香,香入心房。看天空鸟飞,燕舞,爱成双。再看一对鸳鸯湖里荡,梦里蝴蝶飞成行。只是,亲爱的你,你在哪里?

       宝贝,我多想陪你去看夜晚的流星,让我对流星默默地许个愿望,这个愿望很伟大,也很浪漫,那就是让你成为我心目中的唯一,今生今世一起长相斯守吧。让我和你到地老天荒。能证明的就是,一千年也不会忘记你的容颜,一千年也不会忘记你的微笑,一千年也不会变心,请相信一千年后,我还会喜欢你。爱你一生一世。何以解念?唯有飞到你的身边,相伴你的流年,共享的时间,让一切都不分开,思念时就在身边,相思不再思念。

       宝贝,我感动于每一次拥有,都是美丽的付出。宝贝,你可知道,我是你的山,你是我的影。我们都在美丽的曼妙里倾城而出,再美丽的城堡也容不下我们的美丽,世界就在我们的中间,海市蜃楼的美景也只不过如此,你是我倾城般的美丽,是我执着的爱恋。

 

 

宝贝,你看那城区、街道、车水马龙、一切的一切,都在按部就班的穿梭进行。我也似乎迷失了,就象城市上空的一只飞鸟,不知道飞落到哪里,哪里才是我栖息的摇篮。那些美丽的桃园似乎不见了,荷花塘也没有了,我只有孤单单的一个人,在黑夜里想。这个夜晚,我指尖里的阴晴圆缺,便是自己一心终要守护的温暖。

宝贝,我有一颗真诚的心,会对你一辈子好,现在你看到的是,我握紧你的手,是因为我太喜欢你了,其实,我最想说的就是,太爱你了。此时,心静如水,那跳荡的心响,直逼我的肺腑,我似荷花里的蛙,欢蹦乱跳,体尝着你的香,透明的水珠,在我的肌体上滚动,象亲吻着我的肌肤,我幸福的象蛙儿闭着眼睛冥想。

这样的夜,这样的夜晚,我不知道梦到多少回美丽的你,可你却总是那么的若即若离,这叫我好苦又无奈,爱真的是这么煎熬吗?不是你不知道,而是我一个劲的想。花落满地,千里凄凉。夜深人静的时候,欲饮酒,杯盏在手,人已经泣不成声,辗转不能入睡,只怕惊梦醒来,写完此篇,只会欲哭无泪。生命就像孤灯一盏,明灭之处,恨断月明。

 

 

【原创心语散文】你是我倾城般的美丽,是我执着的爱恋 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】你是我倾城般的美丽,是我执着的爱恋 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】你是我倾城般的美丽,是我执着的爱恋 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】你是我倾城般的美丽,是我执着的爱恋 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】你是我倾城般的美丽,是我执着的爱恋 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】你是我倾城般的美丽,是我执着的爱恋 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】你是我倾城般的美丽,是我执着的爱恋 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】你是我倾城般的美丽,是我执着的爱恋 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客【原创心语散文】你是我倾城般的美丽,是我执着的爱恋 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

*****************************************************************************

你是我倾城般的美丽,是我执着的爱恋---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

  

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017