注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】宝贝,你是我床前那一抹温柔的月光  

2015-01-20 19:27:12|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宝贝,你是我床前那一抹温柔的月光---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

宝贝,你是我床前那一抹温柔的月光---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宝贝,你是我床前那一抹温柔的月光---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


宝贝,你是我床前那一抹温柔的月光---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

 

 

宝贝,你是我床前那一抹温柔的月光---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

 

 

 

 


宝贝,你是我床前那一抹温柔的月光---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

 

 

 

宝贝,你是我床前那一抹温柔的月光---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宝贝,你是我床前那一抹温柔的月光---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

宝贝,你是我床前那一抹温柔的月光---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

 

 

宝贝,你是我床前那一抹温柔的月光---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您宝贝,你是我床前那一抹温柔的月光 宝贝,你是我床前那一抹温柔的月光---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

    宝贝,你在忙什么?你知道我想你了吗?今天难得有个空闲时间,可以坐下来写写文字,说说心中永恒的爱情之歌。宝贝,我就想能有这么一天,你陪着我研墨作画,不为画尽诸般风华,只为画尽与你相遇的清纯,心如明月,素心相赠,虽隔水隔山,依然是彼岸灯火,却是心之所向。宝贝,遇见你就让我知道你才是我前世今生的摆渡人,今生今世我一直守在红尘渡口,等你来摆渡这隔世之舟。

 

   宝贝,你要来哦,一定要来!如果你不来,下雨时,谁会来为我添一把梦的雨伞?夜深研墨时,谁来为我笔墨添香?宝贝,你轻快的脚步醉落了早春的满树桃红,我能远远望见你轻轻浅笑,而我就这样在默默等待。等待亲爱的你。宝贝,在我的世界里,你披一肩春的媚,带一抹低垂的香,飞渡千年尘缘,穿越隔岸杨柳而来,只因为我心中有一个你,有一颗疼惜你的心,清澈,晶莹,透明。

 

   宝贝,时间不经意又流走了一年,我在你的陪伴下,过得开心快乐,感觉幸福,感觉心中的爱一直温暖着自己。宝贝,虽然我们不能在一起,可希望我们每天都能唱着同一首歌,每天都做着同一个梦,穿行于红尘世界的每一条大街小巷,心中被爱情的快乐充盈着,一如油画布上那未干的色彩,绚丽晶莹。宝贝,没有雨的时候,风是轻柔的,吹在脸上竟有酥酥的感觉。

 

   宝贝,我就想能有这么一天,有你陪着我凭栏凝望,不为阅尽山城繁华,只为温习与你相遇时的惊鸿,那年你回眸一笑的倾情,就完全醉了我此生所有的梦。宝贝,你在天涯我在海角,我们相约就这样在流年中对月而望,就这样等待,今生你若不来,今世我绝不敢老去。宝贝,相遇如花,无需解花语,你翩然而来,我痴迷执笔寄相思,你轻盈的脚步,若雨叩窗台般清脆。

 

   宝贝,你可知?我一直坐守日月香茗,捧一笺旧墨在岁月中痴心等你。我知道你有你的世界,你有你的精彩。你在与不在,来与不来,我都感激着。宝贝,今生今世不怕我们只能在红尘中站成彼岸,此岸。年关到了,那落叶的小镇花园也已成小城故事,而爱还在,还在你我的心头,在指尖开出绮丽的花朵,永远在默默地幽幽飘香。今生今世你我的这份情,永远不离不弃,只为缘遇相知时你回眸的明媚。

 

   宝贝,其实好长时间,我都不敢轻易说出那个深藏心中的“爱”字,惟恐说出来会让你觉得我自负,也怕给你造成负担,心中总有一种愧疚的心情。我斗胆告诉你,我只想用我真诚的爱让你轻松、自由,更想让你的天空永远湛蓝。宝贝,我常常在心底为你祝福:如果你幸福,请你忘记我;如果你快乐,请你别想我,可是如果你失意,你彷徨,你痛苦,你绝望,请你无论如何得告诉我,我会在早春时节为你送上暖暖的歌谣。

 

   宝贝,你可知,今生今世,我就想与你一起听风唱月,只为与你相处时的淡然,明月清风,与你一起种菊观潮,浅笑归隐我们爱的世界,在唐诗宋词里追溯前生今世。宝贝,今生你是花儿我是蝶,一起谱写一曲《蝶恋花》,今世四季轮回,把激情刻成淡然,在花开花落的交替中,蔓延成恒古不变的永远。宝贝,你可知,这份情,深藏心中,只为与你不离不弃。 宝贝,无数个平淡的日子里,因为有你,我才这样一路欢畅珊然前行,读着你每一则简短的信息,许久也不愿将它删除,我怕删除的不是简单的文字,而是我的心情我的幸福。

 

   宝贝,今生今世,我就想与你一起祈诚拜佛,只为与你遇见时的依水而歌,空谷而舞的眷恋。无论月升日坠,世事无常,我都会告诉你,我没走,你就不准老去。宝贝,我想告诉你,茫茫人海,芸芸众生,只有我才会倾尽一生为你书写婉约清丽,挥墨成痴。没有人,在也没有人,心,一直居住在你的心里,岁月可以慢慢流走,容颜可以失去,可是我对你的爱和思念却一直不曾离去。

 

  宝贝,早春了,你看见了吗?那一树春暖花开,花在,蝴蝶在,你在,我也在。花虽落,风住尘香。几世的朝朝暮盼,我把心刻成莲花光影,不为邂逅,只为求得这份情景,三生三世的轮回里,我始终欠你一滴泪。我许下永坠阎罗的誓言,求佛,免你一世凄凉。如果,你回眸,语笑嫣然,辗转之间入梦来,织锦成一帘幽梦,我为你千转百回的那一刻起,才是我此生最美的开始。

 

  宝贝,你可知,在平常思念的日子里,总想抓住你轻盈的影子带你入梦,可醒来时的快乐就象海的女儿一样瞬间变成泡沫,消失在苍茫的大海上。宝贝,你咋知道,无数个深夜,我的目光穿越了几千里的山山水水,一路追随着你,落在那个没有灯火的窗台边,透过皎洁的月色,我看到你那张熟睡的脸庞,偶尔嘴角的牵动,告诉我此刻的你是快乐的。我用目光抚摩着你长长的头发和那醉人的嘴唇,闻着你芳香的气息,只是我不知道你的梦里是否真的有我存在?默默收回目光,泪,却悄然滑落在自己的孤枕上。

 

   宝贝,人生路有多远,思念就有多长。有一种爱叫四季相随,有一种爱叫日夜等候,有一种爱叫相知相惜,还有一种爱叫遥遥无望。宝贝,我想你了,明知你在忙,却好想响你的电话,宝贝,不打扰你,其实心里更是惦念着你。宝贝,也许今生注定你不会伴在我左右,但是我怀着这份真爱绝不悲伤,带上一支画笔,调上最美的色彩,轻轻洒在你必经的每一处,不论深深浅浅,只希望你的天空永远艳丽明亮,永远只有阳光。

 

  宝贝,今生今世没有谁象你这样可以拨动我温柔的情弦,唯有你可以让我对你如此眷顾和向往。宝贝,错过今生的情我不能介意,今生无奈的守望中已经储存了我们来世早早相遇的缘啊!我在心上已埋下了百年后的愿望:来生由你来做我的新娘!宝贝,是的,来生你来做我美丽幸福的新娘。今生就让我们这样彼此遥遥相望吧,我会珍惜所有的快乐,还有那淡淡的忧伤,这并没有什么不好,我知道你一定也希望是这样!不是吗?

 【原创心语散文】宝贝,你是我床前那一抹温柔的月光 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】宝贝,你是我床前那一抹温柔的月光 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】宝贝,你是我床前那一抹温柔的月光 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

宝贝,你是我床前那一抹温柔的月光---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(1477)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017