注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】今生想你的夜,在生生不息  

2014-09-07 11:01:11|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今生想你的夜,在生生不息----宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

今生想你的夜,在生生不息
                                     文字出品/宝贝我的爱人 编辑制作/宝贝我的爱人

今生想你的夜,在生生不息----宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 宝贝,我傻傻地坐在红尘中,虽然知道我们已经远离,可我依然会默默地想你念你爱你。我什么都没有,只有一颗沉沉昏昏起起落落间满是你的心。我一直在安慰,你没有走远,我的生活的每一天里依然还有你!

 亲爱的,你可好么?现在是凌晨3:42,惊醒后起来,开了电脑,我又在深深的想你了。宝贝。惯例的,我只能默默地将对你的思念揉进浅浅的文字里。

 宝贝,周末的夜我遥祝你平安幸福快乐!宝贝,我对你的点点情悠悠念滴滴爱盈盈思,如果你我心有灵犀,你就知你就懂!宝贝,你的平安就是我的幸福,你的欢乐就是我的欢笑!宝贝,爱你的我念你在心的每一个时刻!

 想当初,你从遥远的蒹葭飞絮中不经意间向我走来,带来在水一方的悠悠青莲,轻轻地播种在我的思念里。常常在回想,飞渡一滩的伊人从沐浴中来,我便脉脉不得语,只看你那盈盈水衣。

今生想你的夜,在生生不息----宝贝我的爱人心灵博客欢迎您


 宝贝,我记不清有多少个夜晚,独自守着自己的空间,一杯清茶,一台电脑,以及丰盈心间的思念。那是多么的美,是多么的安静,又多么的惬意啊,惬意的可以静静的想着远方的你,幻想着和你一同漫步于那落红满天的枫林间,撒满一路的欢声笑语。幻想着和你一同荡一叶扁舟随波轻轻摇进时光的深处,相守在每一个季节的轮回。幻想着和你一同在江南的烟雨中,牵手穿越每一条丁香雨巷,任烟雨轻沾的诗情画意为我们装扮生命和爱的色彩。

 宝贝,无论如何,我都要感谢你,让我拥有了生命中最柔情的畅想,幸福如许。宝贝,今生今世,我都要感谢你,让我生命中有着如花般馨香的记忆,默默的染香了心海。宝贝,虽然我一无所有,可我真诚感谢你,让我生命中有了许多像模像样的细节,在脑海中甜蜜的回放着。亲爱的,我就这样,于自己小小的空间里,妩媚恬然的静享着这温馨宁逸的时光不走出来,因为我知道,就是穷尽一生,我也走不出来自己为你构筑的围城。

 宝贝,你可以尽兴地骂我,你可以恨恨的诅咒我,你可以完全否定我们的这份感情,因为这些都是你份内的事,我阻止不了你。我只知道匆匆的时光带走的是岁月,而沉淀的却是心境,带走的是流年,丰盈的却是温柔的情怀。

 宝贝,不管你对我如何,只要是属于你的,在我心里眼里就是美丽又美好的,我依然用最真诚的心遥祝并静守属于你的独特的美丽。宝贝,祝你节日好!我无所谓,我愿意一个人,坐在夜色中梦想,静想,静念,静思,在悄无声息的日子,在在水一方那寥廓的轮廓光晕里,慢慢从眼角涟起经年不凋的情结流向悠远的祈盼,那一卷的图飘飘洒落钉在了我的怀里,只是一点点地清晰了你的俏模样。

谨以此文,献给那些相爱却不能在一起的人。 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


 中秋月圆之时,静美的夜,思绪悠远、无边。我点亮孤灯在等待亲爱的你突然从月亮中踩着星辉而来。今生且不求璨若如花,不求锦带飘逸,不着热烈奔放,只要粗指落下的诗篇,能够星辰闪烁你的指香和唇香。宝贝,今生想你的夜,在生生不息。

 打开博客音乐,听一曲曲恋曲,在歌声里偷偷重温亲情秘爱情的温暖,享受甜甜的笑容;听一曲曲忧伤,伤感流失的时光,伤痛青春的模样还有心底爱人和羞涩的目光。宝贝,想念你的夜,在悄无声息,想念你的月,在我的眼光流转,想念你的春暖笑意,想念你夏天裙裳,想念你秋叶如心,想念你冬的布棉和冻红的脸庞。我多么渴望抓住这轮换的四季,我多么希望把握旋转的日月,把爱你的心事隽永在我的心上,我多么希望可以用你的香绢轻轻为你抹去所有的忧虑、哀伤、离散,从此你的心里只有快乐和静美。

  宝贝,你不要劝我怎么怎么,我什么都不在乎,人情冷暖,我已看透。宝贝,我永远会对你视如初见,在爱的世界,你随意可以变动,甚至你可以选择不在理我,我也会爱你永如初见。我爱你的灵魂,我却不是爱你的肉体。我想想,自己在爱河的中油然而生的放纵。爱得久了、深了、浓了,便一头扎了进去,不管不顾,急切而专一,无论自己怎样荒唐都不觉过分,怎样投入都感觉做得不够。我的爱,丰盈又饱满,宽阔又悲怆,像一只火鸟拼尽全力燃烧,直到焚烧成了美丽的琥珀色。

  我不想做什么圣人君子,我只想做一个真实的自己,可以把曾经的所有提得起又放得下,可是,无论再怎么努力也无济于事,多少个夕阳西下,夜深人静的时候,依然在梦里有你,骨子里有你,魂魄里还是有你,明明是自己太痴。美丽的琥珀色如此强烈的把我的思绪占据,任思念和彻痛像弯弯的月芽,清晰而又无法触摸。触碰的不是夜夜泪如珍珠的寒凉,依然寄托在朝朝琥珀爱里浴火重生。珠色的夜,刻骨铭心,你给的难忘,挟持着心的疯长,泪珠儿滚滚、凄切、苍凉。

 宝贝,回忆在熠熠亮起的烟头下慢慢结束,我坐在至今还破落的房间里发出声声叹惜。至今都奔四十的人了,依然形影相吊。没有快乐,没有爱情;没有幸福。唉。雨的等待,是为了伞一生。而今生等待你,是我一生唯一的追求。静静流淌的黑色,涂抹了窗外整个天空,山城的霓虹不再闪烁,你站在窗台哭泣,不停地问自己:为什么,霓虹的五彩不能流淌?生命,到底为是不是为你邂逅?是夜,我偷偷地亲吻爱情,芳香依旧。

今生想你的夜,在生生不息----宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

2014年09月07日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 

2014年09月07日 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 

 
  评论这张
 
阅读(720)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017