注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】宝贝,我想你了,对不起  

2014-05-07 22:27:24|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

宝贝,我想你了,对不起

 
       宝贝,我想你了。对不起。 一直以来,我的文字都在有间无意间栽种着淡淡的忧伤。我知道在这个红尘世界上,迟早会有那么一天,断桥上只剩下一蓑那一地的烟雨,兀自浇灭着这份爱情绚丽的烟火。我比谁都清楚,今生只是自己太执着了,所以此生才要一起与你相依到老的誓言。生活没有因为我的患得患失而停下它的脚步,我愿意守着这份无望的爱默默地陪着流年,在白驹过隙间,拢一径花香,墨韵成殇,相思还寄,遥望雁字回时,一曲离歌,万千缱绻。
 
       你的离去使我再也回不到美好的过去,因为执着地爱你,我愿意在这样的无人天空下为你婉转低吟,恋上天长地远的亲爱的你,一心为你写下爱的箴言。只要生命一息尚存,我的文字就不会枯竭,念想就不会削减。亲爱,你离我而去了,我就把对你的思念,悄悄地托付给日月流年。虽然世事已掠过尘烟,我却依然固守着这份执着,哪怕今生一个人浪迹四方,独自放任消磨这份真情。你可以不在,只剩我一身孤单、独自守望,不敢期望还有你相伴看夕阳。一切只因为你的离去而变得已经不重要,只是那些牵心的日子会是我这一世的温暖。  

 

       此时,倚椅靠窗,阴霾的天空将我的思念升高,伸出手,任一缕自由的风,轻盈的带上我,如幻如影,随白云飘游,随百花争艳,随溪水流淌;飞过红尘樊篱,穿越流年烟云,在小桥流水的曲韵里,在平仄的句读里,在记忆的那弯月色里,绕过长廊水榭,渡过水湄斜阳,漫游在绮丽的梦幻中,邂逅在殷切期盼的幸福中。 唉,命定今生,你是我难以忘却的缘;缘定今生,我为你若水迤逦。就这样站在思念的彼岸,默默地放逐岁月,浅笔静开,那些走过的梦与痴,笑与泪,逐一在灵魂的窗口定格后消失。
 
       此时耐着夜凉,灯下添香,依然愿意为你写一段倾情的字,只是不再伤怀,却想为你取暖,宝贝,今生我就是你手里的风筝,我甘愿飞翔在你一线就掌控的天空。 此时,我感觉自己心在滴血,一滴一滴地掉落。老眼昏花的眼睛在这时刻还是坚持不住了,眼泪瞬间流下,我仰着头靠在座椅上,用胳膊搭在眼睛上,此时只有用棉制的衣袖才能快速吸收流淌着的眼泪。

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017