注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】宝贝,你走吧,我的情永远在  

2014-05-27 01:01:28|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 宝贝,你走吧,我的情永远在

文字出品 /宝贝我的爱人     编辑制作/宝贝我的爱人

宝贝,你走吧,我的情永远在---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

       宝贝,放眼四望,遍地黄槐花悠然盛开,静坐在自己小小的房间,聆听着一些与花开流香的娓娓动听的音乐,细细回想着这一路走来的相思岁月,让一掬情愫萦绕回荡。宝贝,你看,黄槐花开,流香四溢,岁月就像一把情涌的念,将我们之间微妙的相思情感镌刻在黄槐花开岁月的枝头,描画出一幅金黄纯澈的浓情山水画卷;黄槐花开,馨香妩媚;阡陌土地,有你我相依相恋。

 

       唉,今天心情有些好转,可我还是要说,你已经打破了我能够忍耐的极限,宝贝,成功了,恭喜你!我已出局,麻烦你重新选择挑战的对象吧,ok ?宝贝,我依然想你,压根儿就放不下你。此时,我好想将你轻揽入怀,你可看见我眼眸深处的幽邃凄迷?多少回在梦里,当我抱着你的时候,我看见了你眼中的欣喜与怜爱。你有着的一双妩媚的大眼睛,看得我为你流下了令人心疼的泪珠。

 

       宝贝,你走了,我还怔怔的立在水中央,默默无语,脸上写满了莫明的忧伤,就像一个犯错的孩子,无助的哭泣。宝贝,自出现分歧以后,在你心中,在你看来我已经忘了你,有时候在工作之余,我也下意识的不再去想你。可是,越是这样,我越是忘不了你。这一切都让我难以忘怀,这一切总令我难以割舍对你的思念。我以为我可以释怀,我一直都知道,知道我们最终只能离别。可是为何,为何还是放不开那缕执念,为何心仍旧那般疼痛。宝贝,我比谁都清楚,这辈子我根本就离不开你。

 

       行走在花开流香的季节,只想为你构筑一个充满爱的城堡。我们将生活在这一个浪漫时光里最绚烂的相思年华,彼此怀一份相互眷恋的心情。宝贝,今生有你,我就有浪漫和甜蜜,今世有你,相亲相爱相守在一起,我的梦不再伤别离。亲爱的宝贝亲爱的你我爱你,多么想和你相偎相依,一起走过那风霜雪雨,不让你承受一点委屈;亲爱的宝贝亲爱的你我爱你,日思夜想魂牵又梦系,一起面对那坎坷荆棘,你就是我今生最美的相遇。

 

       相逢相知,开心幸福地度过那段岁月的相守,心底感觉是美好的,我忘记了时光,依然十分迷恋与你隔屏的分分秒秒。我唯愿在这般静静地陪伴在你的身侧,伴你踏过这红尘万丈;唯愿就这般默默地守候在你的一旁,凉尽天荒,晒沧桑地老。在这静默的夜晚,与你共处的一段浓情时光还是那样异彩芬芳,心花怒放,在岁月悠长的时光里,我还想以轻快的脚步共赴一场繁花锦簇的相思盛事。 宝贝,虽然你已走远,我会把所有的想念都矜持在心底,在一抹浅夏的芳菲里,借风儿为你解读每一朵花语的秘密。宝贝,我细细想来,那个梦里,我一见到你,就把你紧紧的抱进怀里,怀里的你笑的很开心,但眼里却含着幸福激动的泪花,并用双拳捶打着我的后背,激动得说不出话来,我只感受到你颤动的双肩和心跳。我还听见你喉咙里断断续续的饮泣声。

 

       亲爱的宝贝,我的爱人,在这个世界上,你要知道没有谁会比我更在乎你、更爱你!我依然相信你心也如我心。相信我们的爱不会因为你的远走而失去,我相信这份爱会一直伴着你我,直到你我白发苍苍、牙齿掉光!因为,我还想告诉你:你永远是我生命中唯一的奇女子。

宝贝,你走吧,我的情永远在---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您



       宝贝,今夜,我想问问你:遥远的你可知道,青山绿水的石阶前可否镌刻下我们一路走过的相思旅程的深浅印迹?那历历在目的相信相伴,点缀着我们共同走过点点滴滴的相思情愫,种植在我们彼此的心中。 我傻傻地坐在这里,静看岁月如流,感叹时光荏苒,任岁月轮回转辗,却始终剪不断这一季黄槐花开的季节,我们彼此紧紧相依的心。宝贝,你可是一只修行千年的狐,千年修行,千年孤独。我愿意回忆穿越千年的尘烟,灵魂忧伤的划过寂寞的指尖。喜欢在红尘里为你执笔把绵长的情思赋成悠悠的诗意,思念从伤口溢出,疼痛穿透镂刻了千年的记忆。

 

       宝贝,你已经累了,就好好走你的路吧,不用牵挂我不用为我劳神了。谢谢你对手我的好。一世追逐,一世痴狂,终换不回你的一世情诺。我欲将烟焚散,散了那纵横的牵绊;我静听琴弦断,依旧断不了那三千痴缠;我执笔欲画相思,相思却了然成灰。如果这便是宿命的安排,那么让我散尽千年修行,在佛前苦苦求渡也心甘情愿。

 

       宝贝,你可注意到有一滴泪滴在花蕊中,连同我今生今世的忧伤。长眠灯一盏,引我渡彼岸。一生只一次,一世只为你一人。奈何桥畔,我等你守望你千年。在没有你的夜晚,风中我的泪如雨下。宝贝,你可知,你开心,我便会轻扬嘴角;你难过,我便会莫名悲伤;你心痛,我的心也会隐隐作痛。今生我愿意为你哭,为你笑,为你悲,为你喜,只是依然贪念心底里那虚幻的温暖怀抱。

 

       其实,细细想来,因为遇见,我懂你心,你知我意,在这个黄槐花开的欣悦季节里,我想采撷一枚金黄流韵的花朵,在丝丝美好的回忆里,将枚枚花朵串成一座座连接彼此情感的桥梁,期待你从远方能够渡入这一隅黄韵金灿的田园陌上;在没有你陪伴的日子里,我会拥着这些盈心荡漾的浅浅回忆,枕着你的名字安然入睡。

 

       宝贝,我脱离不了世俗,我最终都没能忘怀,这红尘万丈,心只为你一人守候,我的微笑只为你一人扬起。人们常说往事千般轻,殊不知,爱情的回味最能伤人入骨。宝贝,若说无缘,这大千世界,菩提众生,怎么会单单与你相遇相知?宝贝,若说有缘,这灯花百结之后,为何只有灰烬,却不能复燃?今夜,人灯一盏,渡我去彼岸。奈何渡得了人心,却渡不了彼心。我明了是自己终是未能看透。太相信因为相爱过,所以想要拥有。因为曾经拥有过,所以不想轻易放弃。

 

       宝贝,我愿意一个人一遍遍在回忆中苦苦的泅渡;即使仍旧一次次呼唤你的名字却痛彻心扉。我也愿意立在彼岸,看千年情殇,想你与我共渡。这一季花开,我用爱你的文字为你舞出轻盈的舞步;这一爱的季节,我还想与你一起携手相牵,十指相扣,一同去看那醉染心房的田园陌上。希望会在下一季,我能为你描摹出一幅美仑美奂的水墨丹青画卷,在我们彼此拥有的相思世界里,我为你执笔写下笺笺美文诗章,记录下这一季黄槐花开,相思盈香的倾城经典故事。

 

 

 

 

 
 
 


  评论这张
 
阅读(692)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017