注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】话别情梦,清泪两行  

2014-05-02 23:03:22|  分类: 情为何物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


话别情梦,清泪两行

     此时,依然傻傻地坐在电脑前,不知所以。有那么一段时间因为有你的陪伴,我觉得这个世界还是值得留恋的,只是这样的幸福日子太过于短暂。宝贝,无论你远在天涯还是海角,此生我不会忘记你,因为你已在我心里深种,因为我的心你最懂,你的情我更珍惜。白天黑夜,我无数次呼喊你,多少个夜晚,抛却一切凡尘俗事,把内心最真实的感受一一变成浅浅的文字,留在你我的心里,你可以在那些静默的文字里感知这颗对你深深牵挂的心。

 

    多少相思岁月,我就想告诉你,当夜晚来临的时刻,我静静的在黑夜里释放着自己的伤悲,想你的时候,我只能在我文字的世界里去寻你,我不在乎到底我是不是你最懂的那个人。我的要求不高和期望不大,所以我常常一个人握着你的相片静静的凝视你那双深邃的眼眸,让自己在黑夜里静静的去品尝那梦里的甜蜜。知道你忙,知道你有你的精彩世界,我只能把你偷偷的埋藏在心底,常常不想让你知道我的孤独寂寞。深夜,是那么孤独和遥远,深夜,总是被莫名的忧伤环绕,思念的孤独可以把我的灵魂撕碎。

话别情梦,清泪两行---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 
 
 
        宝贝,我感谢你每天能走进我的梦里,更感谢你今生能走进我的生活。因为有你,我才觉得红尘世界的美丽与完整。宝贝,无论你信不信,在不在,来不来,今生今世,我都愿意怀着千年的痴恋,携着红尘的遗憾,带着呼吸的疼痛,种下这一世痴狂,来换取与你来生的姻缘!宝贝,我宁愿相信你有慧眼,我想你就能看见,我身体里的每一滴血液都在为你奔腾,为你痴恋,为你疯癫。今生遇上了你,我就知道,我们这遥远的距离就是忧伤的美丽,我只能独自流落在黑夜的一片笑声里。
      
      宝贝,就在我感觉自己的呼吸越发与你息息相关了的关键时刻,我一直用文字告诉你,我是那么那么的眷恋你、依附于你,你是我居住的城啊,是我依水而居的家啊。虽然你身在远方,可是你每天穿过我的城市我的桥,让我在忙碌的生活中也能感知自己的生命一直与你同在。宝贝,此时我心底的记忆成了缠绵的伤口,我紧握不了你的手,虚幻地说着深情的字句,还想与你执子之手,与子偕老。宝贝,我愿意倾尽三生,只为能予你一世长安。
 
      宝贝,我此时不知我的心在哪,值此夜深人静的时候,我也不知道自己的灵魂在哪。或许思念开始的地方,就是在自己内心底层迸发的那段情所依、爱所惜。无奈梦锁清秋,牵不了你的那双小手,手心是那么的冷。唉,是不是我握得太紧了?原来握紧了就会痛不欲生,今夜让我轻轻松开,浅浅地遗落满地思念。这样的浓情五月天,我的爱还在,只是,伊人走远。黄昏,漫天落红,亲爱的你知道那是我在思念你吗?
 
 

话别情梦,清泪两行---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

         
       宝贝,我感觉自己无法用文字来表达自己内心的真实感受。因为我的这颗心啊乱乱的跳,几日来积聚的情感仿佛找不到出口,郁闷的情绪把自己抽得严实。宝贝,我想开了,那最美的的思念只能在心里,你不在身边了,那就让我忧郁地锁梦,哪怕今生为你。夜阑静谧,思念廋清词。想你那低眉含羞,花落繁华世。宝贝,我还是愿意用尽一生精力,来许你一座粉色的玫瑰园囿,愿意在只有我们两个人的爱情城堡里,为你驱寒遮挡世间之风雨。
 
      今夜,就让我忘记世间一切忧伤,忘记一些苦痛,独看飞花在指尖,缓缓停留,悠悠飘零吧。博客音乐盒正在播放柔情似水的优美音乐,在敲打键盘的同时,伴着离愁别绪的歌声,依着窗外天边挂着几粒星子的光亮,与想你念你爱你的灵魂共舞,和心灵秉烛夜谈。寂寞的风穿过薄薄的心衣,演绎了一场春光梦。只是所有的场景和痴情,已是过眼烟云,亲爱的你已经消失在我的生活和生命中。此时纵有万语千言,也苦于无处可寄。
 
      静默地洒落一地的相思,在泪水的滋润下,在心光的照影,逐渐变得晶莹透亮。我的柔情似水,我的相思无尽,只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。我知道以后的夜我等不到你,只能一个人独自倾听一夜梵唱,给多情的夜色涂抹着凄凉,无奈思念如风,轻巧地绕过记忆的发端,似时光双手合十,静默着走过,那缠绵的,悱恻的,温润的,细致的温柔,怎样都忘不掉。就想,就想与你相依紧靠,看长夜落飞花雪。宝贝,你可知道?我每时每刻都想见到你,我每日每天都在想念着你。
 
 

话别情梦,清泪两行---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

       宝贝,今生梦你,用尽我半世荒;宝贝,今世梦你,执笔写下万年不变的相思;今生今世梦你,有不变的容颜,残叹,我怜悯梦的泪痕,默默拾起不变的憾情,只为还你心梦。这一辈子,我用生花妙笔凝字为爱,人生如梦,可梦里不分南北西东;我的爱情似水,怎奈水中迷离难透。亲爱的,你知道不,我最喜欢的就是你的笑容了,你的笑容很迷人。宝贝,你要走就走吧,我不送,如果你还来,我一定接你。你走了之后,原谅我不能陪伴在你身边,原谅我不能时刻给你我的关心和呵护。
    
       宝贝,我知道你是个好人,祝福好人一生好梦一生平安。但是,你要相信,无论你在哪里,我的心,一直都在,为你。我的情,无论你要不要,一直都在,为你。亲爱的,其实我一直都在。亲爱的,我愿为你创造最幸福的浪漫,让所有的人都羡慕你。亲爱的,我愿意为你!亲爱的,我愿意等你!今生遇见你是我的缘,今世守望你是我的愿。以后我会在没有你的世界一个人安静的生活,在没有你的世界默默的守望。孤灯夜下,不再有你相伴的身影,朗朗白日,不再有你陪我的足迹。我有泪,我有情,我有爱。只是,这一切只属于孤独的自己。
 
       常常在想你的时候执笔泼墨,滴滴相融汇成海;句句痴情,丝丝沁入心扉。心灵日记,只为你一人书写;心灵歌声,只为你一人吟唱;红尘世界人有千千万万,今生只为你一人独舞。相思渡口有我的守候,雨巷深处已没有你的回眸。静默岁月我格外珍惜我的文字我的爱,一生小心呵护。你不在了,就一个人安静的想你,哪怕除了思念还是思念,所有的文字虽走不出思念的字里行间,也许会没有孤独的概念,因为心里还有你的存在。

话别情梦,清泪两行---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

       昨夜梦里,还有你微笑着回眸,只刹那,我同样沦陷。只是今生最远的你的容颜,成了我最美的遗憾。本来你我灵犀相通,却未能同行。在心里,我不知多少次勾勒过你妩媚的容颜。昨夜梦里,你的容颜还在青山间开出朵朵芙蓉花,在绿水中发出片片红萼。只是醒来孤山静水,唯有我一人的影踪,看红花纷纷落下,在温热的日光里,现出寂寥的忧伤。此时,立在窗前,仰望星空,相思如月,不知我的相思随着月波还能否传递到你的眼眸,在你心底月影舞徘徊。
 
       宝贝,夜已深,万籁俱寂,怎么还见不到你?你可知道我依然在无望地等你。亲爱的,你在线的那一端,是否也如我,漫身月华,思念如初?宝贝,今生我与爱无缘,可我已在你面前确切地表达了我的爱。无奈红尘烟雨,隔着绿荫如碧,可我是真的爱你。想你,是我忧伤的相思,相思构成了我的世界漫天飞舞的叶,微风拂过,散落一地的缤纷,我,一个人,在这冷清的夜里,傻傻地依靠着文字默默的想你。在这没有选择的余地里,我还是选择安静的想你。一个人在深夜里买醉,爱情已残废,任我拄起拐杖,拼命去追,我往北追,你往南走的好干脆,无情的让我伤悲。
 
       夜,很深了,我还在写字,写着关于你的文字。细细想来才深深地知道,你虽然就是今生我要找的那个宝贝爱人,可你却像花儿那样花开一时,情深缘浅。宝贝,我信,你是因为同情和可怜才来关心我;我信,所有的真诚都是真的;我信,让我信赖的你,会欺骗我。那有什么呢?人心隔肚皮啊!只是想起那些一起走过的日子,是那么真实地存在着,那些哭过,笑过的时光,哪怕不能释然又能怎么样?我想告诉你,雨过天晴,你,仍是那个任何人都无法代替的人,一个就算忙碌,就算难过,也会让我淡淡思念的宝贝爱人。
 
       亲,你可知道,我,就算把天掀翻了,也换不回你。哎,若是今后永不再出现,就让我这浅浅的文字为自己取暖吧。你的天是那么的明朗,我的世界只有黑暗。以后我的文字只能为自己而搭建。宝贝,日子一天天滑落,我爱你的心,依旧未变。天长地久般的爱,肯定不存在于这片刻的邂逅与温暖,那是要一生铭记的。宝贝,我爱着你,一天又一天,苍白了岁月的等待,殊不知,这份情,竟然戛然而止;殊不知,我的爱,只能续写半个春花秋月!!!

话别情梦,清泪两行---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您



  评论这张
 
阅读(918)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017