注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】日日夜夜除了想你还是想你  

2014-05-20 22:04:33|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 日日夜夜除了想你还是想你

文字出品/宝贝我的爱人   编辑制作/宝贝我的爱人 

日日夜夜除了想你还是想你---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

        宝贝,江南五月的夜色已经迷蒙,街道霓虹闪烁,天空中细雨纷飞,微风阵阵细吹,今夜,因为下雨也多了一层迷离,更平添了一份缠绵。清凉的雨洒脱的风,如心底那一股缠绵的情思,牵引着我的思绪,在雨夜的思念渡口想起了你,祈望夜雨能完整传达我的情意,雨点滴答就是我浓浓的心语,绵绵延深到我的灵魂,那灵魂深处有一首爱的歌曲,像雨点滴答滴。

       宝贝,我想你。无论是晴是阴,无论是黑夜是白昼,我都会想你,不由自主地想你,患得患失地想你,发疯地想你,呆望一整天的空气想你,每时每刻,我,都在痴痴的想你。宝贝,我放不下,放不下“我爱你”这三个字,我甘愿死去活来享受思念和爱折磨,在我的生命里,白天黑夜,阴天晴天,睁眼闭眼,全都是亲爱的你。宝贝,你能感受到这种思念和爱的痛吗? 

       窗外的雨还在淅淅沥沥,轻扣窗前,此时,我倚窗听雨,用心去默默感知雨打芭蕉的轻柔,心潮已如那梨花带雨,海棠含泪!今生今世,我始终爱你,在爱你的世界里,我永远不离不弃,就在你身旁。宝贝,我知道只要倚在你的身边,我就会心静如水,平静地熬过所有锥心疼的疼痛。

        宝贝,任何时候,我都会在自己的世界里静静的想你,默默地念你。常常在那些无眠的夜晚写下对你的深深思念,借用静默的文字遥寄我的相思,幻想爱我的你无论醒着还是在梦里都能感知我的思念和这份炽热的爱!宝贝,今生我爱你,这是我的宿命。生生世世,于我都将在劫难逃。

        宝贝,默默地行走在红尘,因为遇见你,真的感谢上苍,给了我与你一个擦肩的机会;真的感谢有你,给我一份最真、最纯、最甜美的思念,如同这静谧的夜,虽凝重、朦胧,但独对自己这分爱的凄美,醉了自己浓郁的心事。宝贝,你在忙什么呢?你可知道此时有个人在傻傻地想你念你?心底落寞的感觉找不到更好的词汇描述,但我只知道心底的这份思念,有点涩、却好甜。      

【原创心语散文】日日夜夜除了想你还是想你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

       宝贝,细细想想,能在生命中遇见你,我真的很感激命运,感谢上苍给了我这样一个你,一个让我在这个世界上不再孤单,不再寂寞的你,即使有相爱不能相守的痛苦,也甜过麻木和苍白。宝贝,大半时间与空间,我只是一个人,在那些一个人的日子,大千世界同样晴空万里,只是在一个人的时候,赏一朵花,品一杯茶,执一支笔,任心中的爱化作文字在十指敲击键盘时倾斜而下。听一首歌,守一座城,回味一段心路。

       现实生活中有着平淡的日子,永远是那样的平淡,又耐人寻味。我只是在心底深处为亲爱的你留了一个小小的爱的空间,静静地固守着这份深浓的情感,即使陪伴寂寞,我亦永远不后悔。宝贝,你可以有你的世界,我的世界里只有一个你。宝贝,今生因为有了你的存在,我的生命才多了条雨后的彩虹,我的生活有了满目的苍翠。

       宝贝,人世间没有人知道这些年我是如何活过来的,甚至连我自己都不知道。因为我一直伪装着自己在这个红尘世界苟且偷生,我知道我是那么的想你念你爱你,哪怕我们如此相爱却不能真正拥有。宝贝,你是我世界里天街润如酥的小雨,滋润了我生命里的万物,明澈了我的情和爱;你是那遥看近却无的草色,点缀了我生命的春天,撩拨着我善良纯朴的心;你是那万花丛中那一只红蝶,随风翩翩起舞,牵动了我一生的情和爱。

       宝贝,今生因为有你,每个风起云涌的日子里,都有我放飞希望的欢喜;今世因为有你,我的世界,从此变得多姿多彩,是阳光照耀下爱的土地;今生今世因为有你,我的天地,才不再枯燥空虚,是骄阳似火下绿树投下的一片浓荫;红尘中因为有你,每一段或深或浅记忆里,都珍藏着你的微笑。在颇多失意颇多烦闷的日子里,你的微笑,如冬日里的阳光,暖了我的整个心扉。

       宝贝,其实在我的世界里,我不愿去接触任何人,只是常常默默地从事那一份辛苦却又不讨好的平淡工作,每天带着虚伪的面具尽量将自己累得半死,希望在忙碌之中忘记身边的一切;却希望在自己小小的时空里可以尽情地想你。常常在夜里整夜整夜的站在窗前发呆,有时候会去那老地方默默地想你呼唤你,一坐就是好几个时辰。想你的时候,我活在我自己的世界里,这个世界只有我和我无望的爱情。

 

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017