注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创心语散文】宝贝,爱与不爱,你知我知  

2014-03-07 22:33:21|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宝贝,爱与不爱,你知我知---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您    

 


  

宝贝 爱与不爱 你知我知 

 

    宝贝,我又坐在电脑前想你了。知道不可以这样的自私,可就是无法控制自己,对不起,宝贝。我只是静静地想你,不管你在那里,不管你做什么,我都会在我的世界里,用我独特的方式来想你。在无数个想你的时刻,想你无语,只会默默把相思化作泪水滑落,任心底浓浓的思念的痕迹在心底垂落。宝贝,此时我的眼前,浮现出你模糊的容颜,却怎么也看不清你的脸。是不是自己太累了?还是你太远了? 

   宝贝,每当想你的时候,常常静静地坐在黑夜里,眼前浮现的只有你我在一起的画面,温暖的怀抱、亲切地话语。宝贝,红尘之中不让我想你,无论如何我都做不到,虽然让自己变得很忙碌,虽然让自己很疲惫,可就在忙碌的间隙,你也会不经意地就轻易地走进我的心里,就像现在,稍微抬头望向窗外,望向那条伸向远方的路,就能感觉你在路的尽头等我,等我与你相依。 

    初春的夜晚,还是有丝丝的凉意。窗外,已是灯火阑珊。我没有走出去,拒绝同事的邀请,只想把自己关在独立的空间,可以好好地想你。反省一下自己,一直没有什么特殊的爱好,逛街,玩牌,网络游戏,电视电影,都不是我喜欢的,只是在下午时光喜欢独自去爬山,这样可以在山顶上大声地呼喊你,我的宝贝爱人。其实在平淡的生活中,我唯一喜欢的,就是在无人的冷清的夜里,静静的想你,静静的写下一串串深深浅浅的凌乱文字。想你的时候,你在天边,唯文字是我思念你的最好的伴侣。宝贝,在我的笔下,我可以随意穿梭在文字的世界,把心底的这份思念和爱恋随意徜徉在文字的海洋里。在这个思念的海洋里,我可以张开我梦想的翅膀,到达每一个我平时想去却又不能去的地方。

【原创心语散文】宝贝,爱与不爱,你知我知 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

    宝贝,遇见你,你就是我生命中唯一一道美丽风景。当身边的春风轻轻吹起,就能吹来天涯爱恋的芬芳。今生,你我灵魂相依,栖息于天涯,燃烧出春天的温暖与诗情。宝贝,在这个春暖花开的季节,我们相约天涯,找准爱情的海岸,怀着满腔热情,沿着海岸,让这份爱起航,听浪潮触摸我们的心灵,苏醒心底的情谊,抒写出博大与细腻的情怀。宝贝,我只想给你最好的疼爱与体贴,好想天天看到你纯真的笑容,听你暖人的语气,瞧你清纯的眼神。宝贝,你于我就是上帝送来的善的使者、爱的化身。宝贝,我愿守清贫,我愿共甘苦,我愿永相依,我愿不离弃,只为爱你。 

   宝贝,遇见你就让我成了一个执着地喜欢文字的男子,因为我相信文字是有灵性的,所以当我寂寞的时候我就会专注的敲打键盘,在心中编织这一个唯你是主角的爱情童话故事。想你无疑是寂寞的,可寂寞的文字,同样能演绎着一种别样的美丽。宝贝,我多想守护在你身边,可以随意捋你长长的乌黑发亮的缎子般光滑的披肩秀发,欣赏你明眸皓齿媚笑。 

    宝贝,闭上眼睛,静静的想一想,自己到底是个什么样的人呢?可想了半天,自己始终说不清楚。山城的夜晚并没有因为春雨的光临而降低热闹的气氛,依然是一座喧哗的不夜城,看看窗外,灯火璀璨,车来人往。唯独我这么个人,坐在夜色里抬头看高远的天幕,看不到星星,看不到浮动的云。宝贝,我义无反顾地想你念你爱你,用爱拥抱着这个春天。

   此时,我搓搓手,不知不觉就搓出一粒粒的思念来。可是静静地看着我的面前,看着街上那伞下情侣们相拥而过的浪漫,我的心又犯起了涟漪,怎么静也静不下来。宝贝,反正没了你,我就没有幸福可言,就如漆黑的夜空没了星星的陪伴,月亮注定会失去光泽,那么我宁愿寂寞孤独的过一生。  

【原创心语散文】宝贝,爱与不爱,你知我知 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017