注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】我们要爱,爱到世界充满爱  

2014-03-03 21:49:27|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们要爱,爱到世界充满爱 

  

                 

         

 

 

  我们要爱,爱到世界充满爱

 我们要爱,爱到世界充满爱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 座在岁月的长河里,窝在自己爱的城堡中,透过指缝看春花秋月的阳光,心怀这份爱浅笑嫣然。厚重的季节,思念重叠,铺一卷素笺,叭愿与你诉一生流年深爱。窗外,夜雨惊风起微澜,碎了冷冷月影,乱了流年浮生。宝贝,我只想温暖你,想牵你陪我走你想走的地方。我牵着我,开心的面对面,深情与你对视,就是那种只属于恋人之间的脉脉含情。今生无力反抗心底的爱,今世无法挣扎心中的暖。好多时候就想将你揽进怀里。你可知道看着怀里的你,我幸福的只觉得自己轻飘飘的,被一阵温暖包裹,紧紧地包裹着。宝贝,在这样幸福的时刻,我会醉醺醺的俯在你耳边不停地呢喃“宝贝,我爱你!”今生只想牵着你的手,走过一片素装银裹,陪你经历今生白头的神奇。


  宝贝,遇见你就从内心深处爱上你。偷偷爱你,又在内心深处那么的喜欢你。我知道现实很残忍,执着到这份爱,明知没有结局的结果也不怕伤心落泪。好不容易得到的幸福,就怕那么的短暂。宝贝,你可知道我们好不容易才相遇,有缘遇到你,就是我的福份。宝贝,你可知道今生遇见你,我是那么的欣喜,今生今世因你的出现就已经打破了我原本灰飞烟灭的平静世界。宝贝,谢谢你给了我那么多意外的惊喜,谢谢你给了我那么多美好的回忆。宝贝,红尘中数你让我知道,什么才是真正的爱。宝贝,今生我愿意牵着你的手,给你温暖。因为今生唯有你打开了我心里的一把枷锁,让我没有任何顾虑的想要跟你在一起。因为我在乎的是你,只是你,因为喜欢你,才会想要跟你在一起。

我们要爱,爱到世界充满爱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 宝贝,在这个物欲横流、道德尽失的现实社会,你我却因为三生三世的缘分,如此相遇。数来数去,你才是我今生要等的宝贝爱人。宝贝,今生今世啊我是那么的想要抓住你。因为爱情,我是那么的想要拥有你。宝贝,好想和你牵着手,做一对恩爱的夫妻。你给我的美丽,不希望又是一场梦,而我愿意把自己锁在了你给我编制的美梦里,因为爱更无法走出自己,更不想超越自己。我想你。宝贝,我真的好想你。好想一辈子只与你这样幸福的老去,直到我们都安心离去。我们就这样相依相爱到老,我们都会是彼此的唯一,爱情的全部。


   宝贝,今生你我牵手,在生命中走着,唱着。执笔写着,写着属于你我的童话。夜夜想你的时候,泪水总是会模糊双眼,你不在身边的时候,我只能独自捂着胸口倔强的走着、走着。每当想你的时候,我会静止在风里,会隔着层层人墙深情地看着你。几多想你的时候,泪水一次又一次无声滑落,落在扬起的嘴角。每当这时就想你能来吻掉我眼角的余泪,让我双手牵着你,一生无怨无悔。一句我爱你深思熟味,一句我爱你已足够并一生相随。年轮静默迂回,能够在人海打捞到你,已经灰死的心又有了你贴着的柔软心蕾,在平淡的生活中拥抱着你内心像个小孩贪婪的睡。宝贝,我真的好想陪着你走下去,真的好想成为你生命的唯一,让我能够陪伴在你的身边,就那样老去,直到生命的相依。

 

 宝贝,我知道你忙,可我还是那么的想你爱你,没有你的消息,只能远远的看着你。我不知道今生你能爱我到哪里,但今生今世我永远挂念你。我知道你也跟我有同感,只是这份爱真的有太多的煎熬。宝贝,我很想把你放在我的手心里,紧紧的抓住你,让你一辈子都能够在我的身边。如果可以,我真的愿意无怨无悔的等待着你,我真正想要的只是你,与你始终都站在一起,一生陪伴在你的身边,不离不弃。我会一辈子的感激,感谢上天让我遇到了你。宝贝,今生牵着你的手,陪着你走,是我一辈子唯一想做的事。

我们要爱,爱到世界充满爱---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 宝贝,今生我们要紧紧相握,不离不弃。只要有你的地方就是我幸福的家。以后有你,我心里什么都不想。好多夜晚只是想着你的样子入睡,宝贝,我们的爱永远春暖花开。因为想你,所以去梦里去找你。宝贝,梦里在一起的感觉真的很幸福。我就知道爱情可以战胜世上的一切,可以战胜我们人生旅途上的任何艰辛与恐惧。宝贝,心里面牵挂着你。遇到你真幸福,因为你就是我生命里最爱的宝贝爱人。宝贝,今生,我要疼你流出甜蜜的泪水。要甜的哦,如果等不到甜那我就疼你一辈子,让她甜为止。今生情愿为你,覆了天下,即便不能朝夕相守,还可以永无止境的心底相拥。

 

 宝贝,你好么?我等你好久了。你可知道我把心底的爱雕刻在你会懂的季节,我把情播撒在你走过的春天,我把念想追逐在你平安的路上相伴,我撑一把伞便是点缀三月的情意绵长。我始终都站在这里,等着你,靠近你,与你一起,再也不分离。虽然我们的相爱跨着千山万水,搁着距离。那么爱你的我,真的好想一辈子都想紧紧的抓住你,让你一辈子都属于我。可是,我却不能那么的自私,只想让你做自己。虽然爱恋你,却不会自私的占有你,任何时候都想给你足够的空间时间让你做你喜欢的事。只是因为爱情,我们才聚在一起。现在如此,明天我们还相依。今生你我手牵着手,走在一起,在这风里,在这雨里。

 

 梅花弄,夜色浓。今生最美的爱情,也会随遇而安,今世你我随缘而爱。清浅的流年,浅爱也随缘。我也是个傻瓜,可我知道荷尔蒙只是负责一见钟情,柏拉图才会是天长地久。宝贝,今生好想紧紧的抓住你,也好想永远的守着你,今生我想以爱的名义,在你我的生命中猖狂一生。宝贝,我们要爱,爱到世界充满爱。宝贝,今生感谢你,愿一生相伴,约定今生,携手终老。让你知道我有多么的想你,念你。我有多么的渴望你,希望你能够在我身边。可是,你永远都无法知道我有多么的爱你,喜欢你。哪怕从白天到黑夜,依然都无法释怀你。 

  

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017