注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】守护着自己晶莹剔透情窦初开的梦  

2014-03-18 22:25:04|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
     守护着自己晶莹

剔透情窦初开的梦

守护着自己晶莹剔透情窦初开的梦


守护着自己晶莹剔透情窦初开的梦---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

       想你念你爱你的心,有你填满;美丽的梦,不再遥远;思念的心雨,濡湿了想你的夜。想你,却见不到你,只能泪眼迷离。坐在电脑前又是一句无声的对白, 我懂你的沉默,我懂你隐忍在骨子里的寂寥。亲爱,你只能在彼岸,将是我一生最温柔的疼痛。亲爱,我用想念的翅膀,让风儿带去我的慰藉,乞夜送去我想给你的温存。唉,一念起,天涯咫尺;一念灭,咫尺天涯。亲爱,我想你念你爱你,如鱼饮水,冷暖自知。我习惯了窝在黑夜里,因为用不着伪装自己,想你的快乐就有了轻盈的翅膀,爱恋的心跳,随脉搏舒张。我守望着你的背影,正如守护着自己晶莹剔透、情窦初开的梦。
 
       夜啊,为什么如此漫长?一声叹息,潸然泪下。亲爱,今生遇见你就是舍不得的心结,如此想你念你爱你,心甘情愿,今生今世都愿意承受内心挣扎,哪怕如一生万箭穿心。亲爱,我知道自己并不是你的什么。只是这份爱和牵挂,已经憋屈沉淀成呼吸的痛,夜夜转化为肆恣的泪滴。亲爱,我更知道今生没有爱你的权利,我这一生也只能是你生命中的过客。细细寻思,真的非常感谢你走进了我空白的生命;感谢你招惹我对浪漫爱情的再次幻想;感谢你前来点缀我原本就已经平仄的生活;感谢你驻足我白山松水的低微梦境;感谢你前来撩拨我薄如蝉翼的心弦;感谢你爱你的真诚和爱为我今生再次撒播爱情的种子。今生我执着地爱你,无论何时何地,我都愿意以飞蛾扑火的姿势追逐你。如果那天看到你的眼神在四处游离,我就份无声无息地让这份爱慢慢搁浅。你,执我之手,敛我半世癫狂;你,吻我之眸,遮我半世流离;你,借我一生,许我一世温暖。谢天谢地哦。阿门!
 
       我借思念为风,爱为帆,吹动着狂乱的心把寂寞悲伤写成了想你时的赞歌。在爱情的独角戏里,我愿意一直浅吟恋歌。那天你不要的时候我依然愿意想将这份旷世的眷恋,带进我用心构筑的爱情坟墓,让它在爱的天国开出苍老的花。亲爱,你知道吗?我在茫茫人海里走走停停,寻寻觅觅,唯一的就是希望在我最美丽的时刻,遇见你。亲爱,遇见你,我愿意匍匐自己卑微的灵魂,为你低眉凝结成一滴珍珠泪。每每想你的时候,我就裁剪相思的脉络做一叶扁舟,蛰伏心底缱绻的忧伤独自去流浪,在不能拥有你的掌纹时光里,独自自我安慰、独自幸福守候。
 
        哎,亲爱,我们不用去计较红尘中还有没有草长莺飞的传说,有没有海枯石烂的爱情,有没有完美的童话世界,有没有相濡以沫的相依偎,有没有两两相望的双宿双栖,你只要记住在这个物欲横流,道德缺失的现实社会,还有一个我愿意守候你爱你就行。哪怕我不能在你身边,可我也不愿意看到你流泪的眼,那样它会湿润了我牵挂你的心。叹息声声心儿碎,此时多想能够沉溺在你眼神里。只是夜幕寥廓,我的心如刀绞。黯黮沉寂,蹙眉弯若下弦。亲爱,为你守望了千年,乞一根爱的红线,去佛前续缘,可否?忙忙碌碌的你啊,你可知我望穿轮回的思念?你可知我沉沦拈尘的心愿?你可知我鞭笞灵魂隐忍的执念?你可知我心的清寒?在你的世界里,我不怕自己只是偷窥幸福的孩子,虽然触摸不到的爱,在稀薄的空气里氤氲,我也会努力屏住呼吸,仰望高远的天空,让眼眶打转的泪一一回流,寂寞成烟花逝去的冷。
文字出品/宝贝我的爱人                  编辑制作/宝贝我的爱人
 

 
 



  评论这张
 
阅读(596)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017