注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】这个冬天不冷,只因,亲爱的,你在身边  

2014-02-09 01:12:27|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创心语散文】这个冬天不冷,只因,亲爱的,你在身边 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

≡※ ≡这个冬天不冷,只因,亲爱的,你在身边≡※ ≡

 文字出品/宝贝我的爱人     编辑制作/宝贝我的爱人

这个冬天不冷,只因,亲爱的,你在身边----宝贝我的爱人心灵博客真诚欢迎您 

   宝贝,我想你了。我知道你有你的生活方式,我不能过多地打扰你,只能默默地坐在自己小小的空间里,关了所有的灯,在黑暗中偷偷地想你念你爱你。宝贝,你可知道,有多少个无眠的夜晚,一个人想你的时候默默地流泪却有着流泪的幸福。今生没什么愿望,就是想在我们的世界里好好地相爱,牵手相依,安静地幸福。

   宝贝,其实在想你的时候就有一个美丽的梦想,就是梦想一个琥珀岁月可以与温馨的热泪相逢,一个声音击水穿石响彻天籁地心,那个纯朴善良温柔的你,给我一个洁白的身影,绚烂了我人生季节的落英缤纷。爱的声音成了我深厚的思想在广阔的大地上飞歌。宝贝,让我们在蓝色的梦中,把你装点成温情的诗行,放逐在旖旎的心海,邀你一同展翅飞翔。 

   宝贝,我知道自己只是一个不起眼的角色,能得到你的青睐真是三生有幸,这辈子真诚感谢你对我的这一份情和爱。感谢你给我真情的眼泪,飞花泪在我心底旖旎,就想让你看到我心中那片宽广的海洋。今夜下雨了,坐在电脑前也能感到一种刺骨的凉,形只影单的守着屏幕独守一份孤独与落寞,可是,摸摸心房,整个心里流动的都是你的气息。

   宝贝,今生感谢你为我再次打开爱情的芝麻门,让我真正开抬拥抱幸福;今世,小小的心花只为宝贝绽放。今生,浓浓的情只为宝贝付出。今生今世,铭心刻骨的爱只给亲爱的宝贝亲爱的你。宝贝,平日里静静地想你念你疼你,不能守在你身边,只想用文字表达自己对你的这份真爱。今夜,窗外雨纷飞,我在这里静静地想着宝贝,我就知道,在这个世界上,除了宝贝你,没有谁会这般的疼我懂我,没有谁会这般心甘情愿的为我做任何事。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        宝贝,你要知道今生有你,我原本孤独寂寞的世界就不再孤独寂寞,生命中不再有枯叶独自飘零;今世有你,我用心写下的静默文字不再像以前那样凄凉;今生今世有你,我的人生旅途就不会孤单,不会还是一个人看风景。宝贝,我没什么想法,就是想和你朝暮相伴一辈子,手牵着你的手,陪你走过严寒酷暑,走过人生之风雨。

   宝贝,今生幸运地遇见你这么个温婉如玉、兰心蕙质的女子,让我痴迷沉醉,魂牵梦萦。我知道这辈子遇见尔,真的很好很开心很幸福。这些日子,心底浓厚的思念,慢慢沉淀,融化成血深入我的骨髓。

 

   宝贝,这些年我是怎么过来的,有时自己想了好长时间也梳理不出一个所以然。静夜时分,一个人常常这样在无缘而有缘的时空中,静静的认识自己,认识红尘人世间。我多么希望在红尘中我们可以深深地爱恋,一起牵手,彼此无微照顾;一起守着似水流长,平淡却幸福的生活。流年,可以苍老你我的容颜,却不能穿透相爱的人的灵魂。我这辈子就是和你的心紧紧地融在一起,我的每一个细胞里面都存在着关于有你记忆的所有,随着我的血液流遍了全身,你的一颦一笑,都已经是我生命中不老的爱情神话。

   宝贝,我从小就是一个懂得感恩的人,感恩缘遇。在后半生,在任何时刻,就想陪伴宝贝一世平安幸福。你不会知道,在这样冷冷的夜,我依然徘徊在流年的路口,在心底里一次次无休止的轻唤你的芳名,借此才能减缓内心的疼痛。  

        宝贝,此刻我窝在椅子里,强行不去想你。可是闭上了眼睛,我依然只看到尔的低眉浅笑,好迷人哦。伸出双手想拥你入怀,只能双手空空。没办法,打开你的相片,亲吻三下,轻轻呼唤宝贝的芳名,借以温暖自己思念的心,看着相片中的宝贝,心底就有一种曼妙之极的甜蜜,如那涓涓细流,淌过苦渴的心田。我凝望北国的风光,似乎望穿了万丈雪幕。亲爱的,你可知道,每一滴湖水、每一片雪花,上面沾染的,都是我生生世世寻觅你的永恒印记。
        宝贝,遇见你的时候,就收获了你那一低头的温柔,这辈子唯你的音容笑貌成了我今生今世绝无法遗忘的美好,永远也割舍不下的眷恋。窗外阵阵冷风袭来,夜深了,那丝冷自己没有了意识。因为这个冬天不冷,只因,亲爱的,你在身边。   
 


这个冬天不冷,只因,亲爱的,你在身边----宝贝我的爱人心灵博客真诚欢迎您

   

宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

图片 

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017