注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】你是我一生的疼  

2014-02-07 11:21:21|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


您是我一生的疼---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

         宝贝,你现在在做什么呢?你可知道我有多想你。我此刻静坐桌前,摊一素笺,提笔研墨,捻一心香,盈一思念,于千文万字里细刻你的容颜。宝贝,你可知道:有多爱就会有多思念,厚重的情缘终让我难以做到洒然。想你念你,道路如此曲折,端坐在水中央的宝贝,始终可望不可即。我伸出双手,想着与宝贝远远的相牵,恨只恨路太长,水太宽,兰舟太窄,人太远。
         宝贝,在我人生之岁月的长河里,难得有些许蜿蜒的小溪在我博大的胸怀里汇聚。红尘之中,宝贝,今生我和你,就如那涓涓的溪流,从最初的各自蔓延流淌,到今天一起欢快的奔流不息。宝贝,我今生如此幸运,我和你---真诚相遇。只是心底的那一份落寞,让你我惺惺相惜;那一份关怀,那一份鼓励,让你我心灵相约。宝贝,今生感谢和你,有了这美丽的相遇,我要说声:亲爱的宝贝,感谢你,与我相遇。
         宝贝,我的心,你的情,平凡的我们,都能懂。因为知道,这份情,我们都在用心地珍藏。若有若无的思念,有意无意的眷念,拥有这些温馨的记忆,在彼此生命的旅途上就会镌刻下一段永恒芬芳的回忆。宝贝,思念一个人的滋味,也许没有人能说得清楚。宝贝,你可知道,无论我身在哪里,做着什么事,我的脑海里全是你的名字,耳畔全是你的声音。
         红尘世界,花谢花开,春去秋来,就这样默默的守侯,没有甜蜜的语言,也没有动人的浪漫,却有着无声的交流能激荡起心灵的震撼。你我距离虽然遥远,但依然可以感受到彼此的温暖,萦绕心间。时光,悄无声息的流逝,我,带着宝贝的关心、呵护、疼爱、带着美丽的心情行走在阳光下。
        宝贝,我的心,暖暖的,今生感谢你,在我的生命里与我相遇。我会珍藏着,这样的缘分;珍惜着,这样的幸福 。阳光明媚,春风起,雪飘梅香,此情此景,我怎能遏住潸然而下的泪滴?唯把对您的相思放在含苞的花蕾上,企盼梅开之际,您能看到枝头那最美的花朵上,那有我对您的微笑。
         宝贝,今生今世,这份情就在我的世界里,有摇滚一样的动感,像阳光一样的明媚,像彩虹一样的瑰丽,我的世界因你而生机盎然!我的心灵因你而增秀!宝贝,在密如蚂蚁的茫茫人群里,今生能够彼此驻足,灵犀相通,在远隔万水千山之中不相约却相知,这样的几率是多么的难能可贵啊。
         宝贝,今生今世我洒落的泪花足以建一个花园,一个爱的泪花飞溅的花园。因为彼此的眷念,泪花才更有意义,因为彼此的倾心,泪花才有了美丽的色泽。宝贝,今生突发奇想,多想用我滚热的泪花编织一个心环,在新年上班的第一天送你。又不舍得你被我的泪海淹没,让你也憔悴。
         宝贝,如果,有一天我真的失去了你。我想,你可以洒脱地走出我的视线,只是永远走不出我的泪光;你可以轻松地消失在我的生活里,但你走不出我为你编织的花海。到了那时,我哭着把相思含苞待放,我笑着把甜蜜绽成泪花。绽放中的阵痛涌成花海,蔓延到有你的地方,希望能和你的泪汇成花的世界。我幸福着相思的泪花,是我们彼此一生最美的风景。
         宝贝,我等你,用我的青春年华,我爱你,用最初最真的心。想你,但不打扰你,静静的思念就好,轻轻地把最后一点尊严自私地留给自己。感谢这个世界上,能有那么一个你,让我不眠不夜;能有那么一个你,慢慢地拼凑我的无奈;能有那么一个你,牵痛着我的心;能有那么一个你,使我无法忘怀,真是三生有幸。
 
  

 宝贝我的爱人 欢迎您



  评论这张
 
阅读(1127)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017