注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】想你碎碎念 爱你浓浓情  

2014-02-20 22:53:35|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 想你碎碎念  爱你浓浓情---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您想你碎碎念 爱你浓浓情 想你碎碎念  爱你浓浓情---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

想你碎碎念

爱你浓浓情

   宝贝,你在忙什么?我静静地想你。感谢上苍,让我能在这个红尘世界中遇见亲爱的你。我知道你就是那个仁慈上帝赐给我的神圣礼物。我伸开手,看到手心里的你。知道你有你的事,你也有你的小天地,我不能自私地打扰你,却愿意就这样熬这一夜。其实想你,虽然只一个人,我也不感到孤苦和伶仃。遇见你之后,我就是这样子从头到尾,一个人,把自己认定的这份真爱坚守到底。哪怕睁着眼只能虚守着你。夜晚时分,在梦里看着熟睡中的你,心底同样有一份甜蜜一种幸福。夜夜遥望着你,我欢乐中的宝贝爱人。我能为你而愿意等,我知道我已爱你爱的至深。

   宝贝,夜晚时刻,就是我专用的时间,在这样无人打扰的时光中,我就可以用腻歪的文字,并不肉麻的话轻轻地撩起心底的这一份柔情,独自将缠绕着自己身心的那首爱之歌,轻轻浅唱给你听,只是请宝贝不要笑话的我的歌声会跑调去了威尼斯的叹息桥,我想让你明白,我,一爱至深,不管是怎样的结局,我都会义无反顾踏上这条让我揪心,让我痴迷,让我为之甘愿无怨无悔的情爱之路,因为,爱你!于我就是生命的全部。 

   宝贝,常常在想你的时候,静静地回味我们的这份感情。我和你的情感就似那沁人心脾的一盏香茗,从挑选,到沏泡,从用量,到水温,事无巨细,直到让它入口在舌尖上打个圈,而后缓缓的流入心脾。今生恋上你,便是一世全在一颗心上,爱如你的胭红。我和你的情感就似那涓涓的溪流,可以任由我们扔个石子,折个小纸船,涉水泛舟,听蛙鸣,看波光;可以任由我们将一捧水泼洒到对方的身上,而后追逐,嬉戏,开怀大笑,可以任由一尾鱼被丢进沸腾的热锅中,而后小口吸溜,吸溜,满足的并排坐在大石头上喝着小碗里的鲜美热汤。

【原创心语散文】想你碎碎念 爱你浓浓情 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

   宝贝,在我面前,你就是那皎洁的月色,清澈的湖水,精灵的雪花,羞涩的小嫩草;你就是那深谷的一朵幽兰,傲雪的一支腊梅;你就是那紫藤花下晒日头的小女人,让我欢喜的扯着你的衣角撒娇,会装扮个熊样胡乱玩笑到手舞足蹈,会矫情不讲理,会让你哈哈大笑,会找你别扭,会使用一些小小的伎俩,只为讨你欢心。

   宝贝,原谅我的无能,原谅我不能守在你的身边给你最好的呵护最贴心的爱。可我要一点一滴的留下我的文字,来当作未来我们相伴一生最美好的回忆。你可以遗忘时光,却要记住爱。记住你的世界里有个我!宝贝,当你不开心的时候,我会陪你难过;宝贝,当你不快乐的时候,我就是你的开心果;宝贝,当你孤独的时候,有我在陪你说话;宝贝,当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁;宝贝,当你梦见我的时候,那是我在想你了。宝贝,今生我们既然能相遇到相知,那就应该好好珍惜,因为你是我情不自禁的牵挂!请你永远记住!你的世界里有个最爱你的我!

   宝贝,我是那么的在乎你,早已经超越了自己的生命。就让我用最痴情的心用我最粗细的文笔书写时光里静好的爱情诗篇,温暖唯一一个走进我心灵的你,不管你在哪里,我都会一直陪伴你,哪怕有一天,你不想,不再需要我的陪伴。宝贝,静静的夜,静静地想你。在这样的夜里,你是否和我想你一样的想我?今夜,空寂的感觉洒落一地,思念的情绪布满了夜空,真的是无法排遣这个落寞之夜,好想跟你聊几句,好想感受你的温情与呵护。

   宝贝,你有没有想过,为什么我会如此的魂牵梦绕着你?我去博客里认真核查过,是你对我的默默关爱,遇见你之后,用真心叩响真心,是你让我的情感得到了释放。在我沮丧的日子里,是你激活我蓬勃的豪气,在我失意的时候,是你给了我莫大的鼓励,让我把烦恼丢弃。宝贝,你我相隔天涯海角般的遥远,我不在你身边的时候,我的微笑会围绕在你的身边,我的思念会围绕在你的身边,我的牵挂会围绕在你的身边。宝贝,你好了平安了,我也就快乐了;你快乐了,我也就幸福了。

   宝贝,发出好多信息,却等不到你的回音,我的心啊不能安生。在这样一个清冷的夜里,真的很想你,辗转难静,而痴痴想你,竟然也会想得如此的心痛又充溢着满心的幸福。我只知道没有人可以占居我的心,宝贝,今夜,让我托天边那一片白云,牵一缕不尽的情思,把串串心语,横越阻隔的空间,寄给远方的你!一句寒暖、一个叮咛、一份相思、一生牵挂,心愿的风吹着快乐的帆,载着幸福的船飘向你,螺旋浆不停地摇啊摇,摇向遥远的你。

【原创心语散文】想你碎碎念 爱你浓浓情 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017