注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】雪花与大地相约白头,今生今世我与你终老  

2014-02-19 21:56:28|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雪花与大地相约白头 

今生今世我与你终老  

 

 

    亲爱,这辈子是你的笑感染了我,是你的痛牵动了我,是你的情触碰了我,是你的爱沉醉了我。想你的时候,看着你温柔的眼睛,我的心被融化成暖暖的春水。今生感谢上天,让我在最美好的年纪遇见你,像前世注定的缘在今生相遇。不管自己在哪里做什么,满脑子想的都是你。我也没什么过多的想法,只想把我全部的快乐都给你,在今后的每一天里你和我都快快乐乐。


  聊天的时候你说了好多关于你的过去,那些痛彻心扉,无人能懂的过去,就像噩梦魂牵着你的每一个不眠之夜。想起自己坎坷的人生历程,,伴着你的过去,眼角那两颗滚烫的泪水凄然划过我的心房时,我的心疼的无法再呼吸。宝贝,原谅我不能守在你身边,给你最贴心的呵护。只是既然我们已经走到一起,我愿和你共担未来所有的甘苦。宝贝,在这个冷冷的夜晚,好想亲亲你。火热的唇瓣包围的是心,是爱,是情,是生命的全部。热力而迫切,温婉而缠绵。


  在这么个春风不断飞行的日子里,我就是这样一直的思念着你。宝贝,我们都知道爱,这种东西真的是一味毒药,病入骨髓,便无法医治,像一把锈了、钝了的剑,无时无刻不在刺插着心脏,一跳一跳的疼,这种滋味真的难以言喻。空空的清冷夜色里,浪漫侵蚀着孤寂。如今,心底涌起的悲情遗憾在心里蔓延。就像今晚,看着天空漫漫飘洒的春雨,是我无言的倾诉,每一滴都是一句暖心的话,千言万语也便成了一场小雨。

雪花与大地相约白头,今生今世我与你终老---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

   宝贝,我想你。想像着北国万里雪飘,那会是多么唯美的雪花啊!纷飞的雪花点缀的世界,就有种无法言喻的恬淡。我们难得有多少时间一在起浪费,哪怕电话再甜美,也不足以应付不能给你温情拥抱你的遥远。因为我不在你身边,再美的雪你有没有好心情去欣赏?如果可以与你一起相互依偎着听雪落的声音,该多好啊!


   今夜独坐一偶,静静漫想,静谧忧伤。我静默地祈祷,若此刻窗外有风吹过,我便有了拥抱你的情由。你可知道我会给爱开个窗。宝贝,这个世界很小很小,小到一点点文字便遇见了你,这个世界很大很大,大到我不敢轻易放手,我怕一放手就再也寻觅不到你的踪迹。宝贝,我每想你一次,天空就飘落一粒沙,从此便形成了撒哈拉。


  爱的雪花却是我思念你时的眼泪,像一场唯美的幻境,让我陷入爱的迷宫却心甘情愿地做着清醒的梦。今生明知道覆水难收,却不可救药的陷入思念的深渊。东风唤醒了春天,柳条染绿了河岸,东风再暖,也暖不过你容颜,春意再浓,亦浓不过我的情念。东风不会醉,只有 心儿醉。宝贝,如果你的未来没有想好要安插在我的心海,我一样愿意躲在时光的背后,偷偷想你,默默爱你。

    一个人的夜晚,一个人的寂寞,一个人的孤独。夜晚,对于原本就属于深冬季节的夜晚,没有明月,没有繁星,仅有的只是一个落寞的城市过客,仅有的还是那迎面而来的寒风,把人吹的即寒而栗,让人感到一陈阵刺骨的寒冷,那种冷是一种深入骨髓狠狠的骤冷。宝贝,此刻好想找到一个温暖的拥抱,但是却怎么也找不到,只是自己心底的思念依然璨然着那片爱的天空,悄然绽放着无尽芬芳。

雪花与大地相约白头,今生今世我与你终老---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

    

【原创心语散文】雪花与大地相约白头,今生今世我与你终老 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 背景音乐 永远 张毅 小提琴   

 

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017