注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】我怎么了  

2014-12-06 22:49:03|  分类: 心灵之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

我怎么了 

  文字出品/宝贝我的爱人   编辑制作/宝贝我的爱人  

我怎么了---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您


    我不知道今天怎么了,心里一直空空的。坐也不是走也不是,老班长来电话了,我第一次推辞。做了些家务,却不想吃东西。坐在电脑前一直发呆。唉,我,这是怎么了?也许心底浓浓的思念犹如一把尖利的锋刃,直刺得我的心很疼,很疼。

 

    宝贝,我想你了,只是你并不知道,说不准你还在那笑话我呢。你可知道在这样的时候,我是多么需要你能在身边陪我说说话,或是给予些许心灵的安慰。可是,你不存啊!你不在的日子,我的天空格外的灰暗,关上房门,一个人躲在屋子里,倚在狭小的角落里,敲打一些零零碎碎的心情文字。

 

   宝贝,我早就习惯了在那些寂寞的时光里,只能靠码一些静默的文字来安慰自己。一直以来,都是那些小小的文字陪伴着我,我习惯了一个人在文字里独自穿行。今生真的很感谢与你的遇见,遇见你是我今生最美丽的风景。一世情缘,一阙暖香,月华如水,明媚了此生的流年。

 

    宝贝,我不知道你是否会感动我的执着,我不知道你是否会心动我的牵挂。只是在自己流浪的封闭小屋,一生中只有你的名字,是那么的光亮透明。宝贝,我愿意一生为你受苦,因为我是那么一个穿过滚滚乱世,走过茫茫生死,披荆斩棘甚至伤痕累累的来到你面前,只愿为你倾我所有。

我怎么了---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

    宝贝,我一生无所求。却非常渴望我们可以诗意地相爱,也可以世俗地相爱。因为我坚信,为了我,造物主才创造了你,如今,你已成为我的宝贝爱人,因此今生今世,在铺满荆棘的人生道路上,我们互相依偎,互相搀扶。

 

    没有了你,我就没有灵魂。想你念你我才更加地痴迷文字。因为我只能在文字里书写我的美丽梦想,我的幸福,我的痴爱。常常为你书写一笺笺心语,一阙阙清词,爱的纤纤念,有你懂得聆听,我将心事慢慢逐放,伴随我关心的话语,暖人的问候,在跳动的字符中,把心底这份最美的情感缱绻眷恋。

 

    时常因为相信而徘徊在忧伤的文字里,心疼渐渐蔓延,就像三月天疯长的藤蔓,一生一世把你默默纠缠。唉,生活已经告诉我,今生今世,就是因为自己的一次失败的选择,才这样葬送了自己一世的情感。

 

    在想念的日子里,在自己爱的天堂里和着晶莹的泪,一直渴望能和你共唱一首歌,能和你共吃一餐饭,能和你共叙一次旧,能和你看一场电影,能和你听同一首歌,那便是我今生莫大的欢喜啊。多少个思念的夜晚,我只能在安静的角落里发呆。

我怎么了---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

    宝贝,我是那么的喜欢和你谈心,已经好久没有依偎在你的怀里了,好怀念你给的温存。就像现在,真想把头靠在你温暖的肩上,慢慢地柔柔地给你讲讲我的念想。宝贝,亲爱,我有好多好多的话想对你说,我真的想要和你在一起,我真的想每天陪着你。

 

    太阳每天都是新的,可我一直过着简简单单磕磕碰碰的日子。你在天涯我在海角,简单而朴素的笑着,唯我那么诚实地裸露着自己的爱情。一截幸福时光就刻上了我生命深处,也刻进了我们相爱的血液里。宝贝,我知道,以后的日子不管我走向哪里,心底总有你伴随着我,是那么的自然,那么的需用。我知道我的一生就是为你而诞生的。

 

    我抬头向星空望去,满天黑黑的,看不到半点星光。北风在呼呼吹,我却能听到自己流着伤心的泪滴声。我很是惊讶,难道天上的每一颗星星都有一段不可忘却的情思,他们还在流泪?我以为他们的泪早就流干了!我努力着,想寻找出我的那一颗,我想,那也应该是一颗永远闪烁着泪花的星星。宝贝,我哭了,不是因为你不爱我,而是因为我担心我离开以后再没有人像我一样如此爱你。

 

    今夜,轻剪一段如水的时光,泡一杯清茶,在茶香潦绕的旋律中,将一首音乐循环播放,将自己放逐在文字中,静守文字之美,粗粗手指,轻敲键盘,把心中的忧伤,烦恼,希望能在茶韵悠香的斑驳中成流年里厚重的记忆。

 

    宝贝,我一个人傻傻的发呆;一个人暗自流泪;一个人听着让人心动的音乐;一个人推开窗,遥望那轮朦胧月;一个人用文字为你跳舞;一个人坐在这里胡思乱想;一个人默默地数着夜空暗藏着的星星;一个人静静擦去滑落泪珠儿。

 

    宝贝,请你给我完整的悲伤灵魂吧,让我陪着孤独寂寂而歌。静夜灯下,半盏暖香,我用我稚嫩的笔墨在叶与水的蛊惑下,成就了一场惊鸿。没有优美的姿态,只是安静的文字。执笔,想把不堪的心事都泼墨为记,可是落笔处尽是凄凉与彷徨。

 

    宝贝,我总是默默地想你,虽然你不会理解。在追梦的日子里,我不怕跋山涉水,也无惧荆棘遍地。今生为你,千千万万遍。日下,我无泪,却泪痕满面;夜里,泪和我,却满心欢喜。宝贝,倚着冷冷的北风独自码字,心境多少会减轻些许的薄凉,用心更用爱拼凑一些诗句,不管你懂或不懂,都会放在我们相遇的爱情渡口,今生只为与你遇见。听着电脑里的歌,单曲循环,一遍遍听到无声,听到落泪,还是那样傻傻地想着你的样子。

 

    在我的世界里,我习惯了把你有关的记忆片段,一一书写成了平平庸庸的诗句,赞写成了一页页幸福的诗行,我已经把你的名字在唇齿间默念了千遍万遍,在斜风细雨里日日吟唱,豁然回首,这些已经变成了旧事,只能在记忆里定格,在那些字字句句深爱你的语言里,我如此华丽的语言都显得苍白无力。一行行码好的字或许会在此时穿过寒凉的夜,会在某一处落脚。

 

 
       后记:明天又是一个特别的日子,我是那么的想我的宝贝爱人。好想希望她能在自己身边陪自己过一个特别的日子。可是,我想的也许太多了。因为这根本就不可能,只是自己从中午就有这种自私 的想法了,所以一天心情低落。
 
  评论这张
 
阅读(2336)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017