注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】风雨敲窗且听风吟,流年有爱心随花开  

2014-12-04 22:05:09|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*

风雨敲窗且听风吟,流年有爱心随花开

【原创心语散文】风雨敲窗且听风吟,流年有爱心随花开 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人   【原创心语散文】风雨敲窗且听风吟,流年有爱心随花开 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客   编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】风雨敲窗且听风吟,流年有爱心随花开 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

       宝贝,你知道我有一个坚实心脏,那是一座有两间卧室的房子,一间住着痛苦寂寞,一间住着幸福快乐;我居住那个房间,完全由你决定。想你念你无果,住第一间,想你念你有反应,住第二间。宝贝,虽然有时我得到些许的幸福和快乐,但我会尽量克制自己,不会在得意之时笑得太响,因为我怕吵醒隔壁的痛苦。

 

       宝贝,我们都是凡人一个,在我们人生中,我们对即将倒向自己的墙,那些想要离自己而去的人,那些静默流逝的时间,心底产生的莫名其妙的孤独,因为现实的无奈和无情又要我们无可奈何选择的遗忘,已经过去的岁月和往事,岁月中别人对自己的嘲笑,生命中不可避免的死亡,还有那些心底中不可救药的喜欢,所有的这一切,都是我们在人生中无能为力的事。

 

       宝贝,我不在乎什么,我只在乎你,在乎我对你的这份真爱。虽然我们终究不能相依相偎在一起,所以我早就习惯了静默着,执笔在墨香中书写文字为你翩翩起舞。让内心的清喜浅欢,在文字里拥有一份阳光的明媚。宝贝,笔下,无论忧伤,还是欢颜,我想你早已读懂。宝贝,我愿意携温婉三千,与你你盈一份执着,让我邂逅了你的江湖。那份暖,从相交的那一刻便已开始。

风雨敲窗且听风吟,流年有爱心随花开---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

       宝贝,我一生喜欢文字。今生为你,掠去浮华的文字,如一缕沉香,始终为你聚散绕指。这一生,就带着牵念,饱含温暖,在一缕风岚里为你静默守候。我深信,那一眼不经意回眸的遇见,注定是一场宿命的邀约。宝贝,秋叶已落,霜露渐浓。我在一枚红豆红的永恒里,浅喜深爱!宝贝,我且倚着时光,慢慢打开那些朝朝暮暮的疼与惜,细数蛰伏已久的心语,丈量着彼岸对望的距离,借手中的笔,写尽了零零落落的断章,却不敢让你知道,默默情深、闲愁淡淡的幽怀已盘旋在心甘情愿的刻骨思念里。

 

       宝贝,圣经上说:每个人都是上帝咬过一口的苹果,都是有缺陷的!有的人缺陷比较大,那是因为上帝特别钟爱他(她)的芬芳!所以我也相信,前世你也是被我咬过的,那是因为我要在今生找到你爱上你啊。红尘世上,夕阳有诗意,黄昏有画意。我是个粗人,并不知道什么是破晓的爱,什么又是泪水凝结的殇,但我知道花开又花落,心中为你敷设的位置,是我今生唯觅的心花一朵,不敢奢求妖娆多姿,唯愿能长伴你身旁,打捞蝶恋花影的妩媚,串起柔情翩跹去赶赴与你的一场生死约定。

 

       宝贝,在那些别离的日子里,我以为有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了你熟悉的声音,我的眼泪就止不住流下来,因为你的声音,是我一生的最爱。宝贝,感谢你让我爱上你!感谢你磨炼了我的心志!感谢你强化了我的生命!感谢你增进了我的智慧!感谢你教会了我能在现实生活中学会孤独与寂寞。

风雨敲窗且听风吟,流年有爱心随花开---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

       宝贝,感谢今生有你。每天的好心情,只给你;心底深厚的感情,只给最爱你。一曲高山流水,相知音韵长。我悄悄将思念揉碎捻成一朵清艳的心香,存放入冰清玉盘,一半寄你,一半在我指尖婉转地流淌,醉成一段芳菲岁月。宝贝,你我的相遇,是我今生最大的快乐,想你是我最甜蜜的痛苦,有你做我的宝贝爱人是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。

 

       宝贝,每每想你的时候,常常拿起手机却不敢按下去,我怕左右了你的生活,知道你忙,我就坐下来练习写字。宝贝,我的字里有情缘, 情缘即为心爱之声。宝贝,初冬的风景,开始沾染了点点萧瑟。 黄叶,无风也会自落,瞬间堆满一地。想你时,我的眉间,总有一抹清喜在慢慢向我靠拢。种植心脉的墨香,终是在一笺最浓的秋色里长成最美的诗行。

 

       宝贝,我愿意用一笔清心,书写我们相爱时光的所有温婉。宝贝,我的心里只有你,我不想所有的人,都要知道我的心思,我也不想所有的人,都要对我微笑。我知道自己并不优秀,所以少不了有人对我不堪。可是,即使你再不堪,也是我生命中限量版的唯一。宝贝,我愿意用我的一颗善心,点亮咱们的心灯;我愿意用我的一颗慧心;使咱们的心灯长明。宝贝,一颗爱心便是一缕春风,一片阳光,便是一生快乐,一世美好。 你我情不弃,时光温暖;你我爱不离,岁月不寒;你我心无澜,碧海晴天。

风雨敲窗且听风吟,流年有爱心随花开---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

       宝贝,我这一辈子就这样默默地想你爱你。其实我是你生命中最懂你的人,虽然不在你身边,但一定在心里在生命里;时间和空间的阻隔,让我在自己小小的世界里默默不语,但一直在关注着你守候着你。宝贝,我爱你懂你,因此更心疼你。 宝贝,在我的生命中,对你的这份感情,足以证明我已经把你当成自己生命中最重要的那个人,所以我们最适合相守到老。你可以想想香我认识了你几十年,仍喜欢和你在一起!几十年,我对你熟悉了,依然心醉地欣赏你!

 

      宝贝,早年我想到了轻生。我要感谢玉环姐姐挽救了我,也挽救了我的爱情。宝贝,感谢今生与你相遇,今生有你,你就可以伴我醉天明,今生只与你倾心,不再叹高山流水无知音,今生能与你相伴,不再怨前生今世不了情。宝贝,我愿为你红袖添香,倾尽一世柔情,倾尽天下,只为你一人;宝贝,我愿等你在最深的红尘里重逢,相逢皆不语,你懂我亦懂。宝贝,历尽三世情缘,你依然是我今生不舍的眷恋,倾城一恋便是千年。

 

       宝贝,也许此时的你在忙着你 喜欢的事,也许你已经躺在温暖的被窝里感受家的温暖。可我,一个痴迷思念你的人,独自相守的冬夜依然是那么的凄冷,那前世的情,今生的债三生石上的缘,成了我心底永远的暖。你若懂,冬夜,无星无月,唯我一个人,执一抹记忆,守一盏迷离,举目让灵魂穿越,那一路花香伴着生命旅途中的疲惫蝶飞月朦胧!宝贝,你在,我就心安。宝贝,今夜,我还是为你点一盏不灭的信念灯,约你演绎一部不老的童话。宝贝,让我们珍惜相见恨晚,珍惜相守就是无悔。宝贝,今生我真的很想和你一起慢慢变老。任时光流逝,任花开花谢,永远无悔。

风雨敲窗且听风吟,流年有爱心随花开---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

       宝贝,生活对我们是那么的平淡,我们也一直过着简单的日子。此时我怀念那些涣散的流年,那些落寞的日子;那些敲击电脑键盘,用文字祭奠流逝的光阴,让这文字成了心情最好的宣泄方法之一。宝贝,这些年,早就养成了与文字为伴的良好习惯,与文字为友是一种无语言表的情感。夜夜写着浓郁的心情,记录新旧夜深人静时自己的傻思傻念,我总是时不时的又踏足这般悲伤之夜!

 

       宝贝,我相信佛说:前世五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过。那么今世的与你相遇,就是我经历了前世千百次的回首。宝贝,我爱你。因为你的一生是一幅色彩缤纷的画,你的一生是一首意境超群的诗,你的一生是一首婉转动听的歌,包含了人生所有的春华秋实,记录着生命的风花雪月。宝贝,你是一株幽兰,散发着淡淡的馨香,沁人心弦,宝贝,你以温柔恬静的心态,浸润着我那干涸枯萎的心田,你高尚朴素的操守,优雅的风度,超人的气质,昭示、启迪着影响着我。

 

      宝贝,你可知道?你是那个可以左右我心情的人,所以你是我最爱的宝贝爱人;宝贝,你也是我舍不得难过的那个人,因为你是我最爱的宝贝爱人。宝贝,今夜我一人独处,浪漫是温情。多少时日伴灯独坐,心事几万重,唯有情默默。月圆又缺,情怀依旧,心灵相约,挥不去的是那份思念与牵挂,虽冷清,亦精彩。月光走过,感觉质朴又有些许诚然。心相约,魂相守遥远的心,思念着天涯的神,红尘之烂漫,无限的璀璨。

风雨敲窗且听风吟,流年有爱心随花开---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

       宝贝,让相爱的心儿,牵着神的手,相伴在缠绵的梦里,相依在心灵的港湾,那醉落溪水的花儿,别无求,成就最美的星光,海枯石烂也永远不分离;茫茫人海,尘世的沧桑,天涯一别,无尽的惆怅,我在默默守候着那份温柔,时光飞逝,岁月已过往;静静的你,忧郁的心伤,你温暖目光,早就印在我心上;宝贝,我在红尘中等你,等你在春天相遇,我会永远等着你,等你来与我相依;宝贝,我在红尘中等你,等你在今生今世,我会永远等着你,等你来与我相恋如果你,如果你看见天空闪烁的两颗星,那一定是你我今生最美的相遇,我在红尘中等你!

 

       宝贝,天之涯,海之角,你是我红尘里最深的眷恋,此情在心,一生无悔。宝贝,我要用一世的岁月,记下想你时如诗的情怀。今夜,风凉凄冷,我无意识地能感觉到冷风的刺骨,无故的落没感,充斥着我的意识,就像是一个躲在阴暗的角落里偷窥光明世界的小孩,我困惑,我默默的守候着没有你的日子。

 

 


宝贝我的爱人心灵博客欢迎您
宝贝我的爱人祝福朋友开心快乐幸福

 

 


 

  评论这张
 
阅读(1853)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017