注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】平安夜,借寒风为笔,思念为墨  

2014-12-24 23:34:41|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


平安夜,借寒风为笔,思念为墨---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您. 
 
平安夜,借寒风为笔,思念为墨
【原创心语散文】平安夜,借寒风为笔,思念为墨 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客文字出品/宝贝我的爱人【原创心语散文】平安夜,借寒风为笔,思念为墨 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客编辑制作/宝贝我的爱人【原创心语散文】平安夜,借寒风为笔,思念为墨 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客
 
    宝贝,我总是在做完事的时候,就会在第一时间静静地想你。今夜也一样,让窗外徐徐吹来的寒风为笔,思念为墨,再为你写下冬日芳香四溢的花香浅浅文字。宝贝,自从那年遇到了你,思念便在心底蔓延,在这些想见又见不着的岁月里,你都居住在我的心里。宝贝,你在我眼中一直如此的楚楚动人,常常幻想着你撑着油纸伞站在康桥上,点缀了你我这一场烟雨。
 
    宝贝,不管我做什么,只要一停下来,我就会想你。想你温暖的目光、妩媚的笑容和甜甜的话语,你的温柔,如同今日明媚的阳光,照在身上,暖在心里。宝贝,我常常会不由自主地想你,我思念的目光,会穿过眼前的冬日的阳光、远处的白杨和遥远的天空,飘扬在蓝天白云间,仔细寻找你的笑靥、你的倩影。今夜,我借寒风为笔,思念为墨,就让这阵阵寒风,带去我绵绵的相思梦想,告诉你,我已经为你写下山高水长、花香荡漾的相思文字,让你能静默地体会到我美丽的相思心语和不变情肠。
 
    宝贝,今生今世我没有什么过高的愿望,我只想与你一起心相连手相牵,观白云朵朵云卷云舒,赏大海浪花朵朵飞溅,一起描绘写人世间最美的画卷,谱写一首爱情最美的诗章。无奈弹指伤殇,我今世为你轮回而来,宝贝,我想在胡杨林中吻你,造化我千年的修行!苍天不悯,若还要负今生,我愿深埋在这沙海,痴心不改,滋长成一颗树,待一场落叶飞漫,依然等你,与我牵手而还。
 
    宝贝,我想你不分时间、场合和地点。因为我的心一直跟随着你,你是最自然不过的事。比如此时想你,和着冷冷的寒风,听电脑里播放一曲清幽的古筝,让行云流水般的禅音萦绕耳边,在袅袅的琴音中,想念与你相遇的美好。宝贝,其实我只有在寂静的夜晚,慢慢洗去铅华,才能从从容容地审视生活中的自己。静夜时分,面对如此真实的自己,想着亲爱的你,怀着这份暖,与自己心灵独白,静静地聆听心中最真实的声音。只有地夜晚时刻,想哭的时候就可以尽兴让泪水尽情地流,想笑就可以开怀地大笑。也许你会知道,也许你会明了。
 
    宝贝,今夜想你,静静地倚靠着椅子,如同依着你温暖的臂膀,独自等待窗外的月儿爬上树梢,渴望携你温暖的小手,与你相依在温柔的月光下。宝贝,好想陪着你,静静地看着月儿,拥市面上你,轻吟浅浅的文字,倾诉我浓浓的柔情。宝贝,今生对你的眷恋,对你的思念,对你的牵挂,此时跃然在字里行间。宝贝,感谢你这些岁月里的患难与共,让我们心手相牵,品尝了相聚时的欢欣,也饱尝了离别时的痛伤。
  
     宝贝,我愿意忍着那些个苦,受着那些个痛,我爱你依旧,想你依然!宝贝,想你时,我把思念写入字里行间,刻下对你的永恒眷恋,期待与你从心动走到古稀,直到白发苍苍,今生今世永远活在你的爱里。且看窗外的灯火掩没了夜色,柳絮纷飞了岸,伊人离了渡口,摇船也远了我的江南,此时我研墨只为你做灯下添香的红袖,念着你,我下笔专注如神,临摹下一度春秋的守候,守着今生只为你承诺的温柔。我蘸墨提笔,你便是我落笔行云时不经意的留白;我挽袖挥毫,你便是我挥毫山水间无意中洒点的墨迹;我泼墨宣张,你便是我泼墨画江山不小心打翻的温柔。
 
    宝贝,守过山一程又水一程,我守过风一更又雪一更,岸边的柳絮早已被船家悄悄带走,于是我便在冬日的小炉上温一壶相思酒,自斟自饮这一盏温柔入口,于是我便在电脑前作画,捻墨起笔尽是你妩媚的笑脸。宝贝,我醒也想你,梦也想你。纵然,眼前的冬色如此萧索而美丽,我的视野里却满是你的影子。纵然,想你时你在天边,可在我的心里,你我唯一只差一个牵手的距离。
 
    宝贝,今生我无法盘点自己匆匆的行囊,愿将那铮铮誓言为你留下。我裹紧了昨天,只是为了离明天更近点。宝贝,每每想你时,我便在文字里描绘一枝梅花,为了熏染心底的一纸墨香。只是奈何我贫瘠的文字,无法勾勒那淡淡的诗意,无法沉淀心底厚厚的情意。宝贝,今生能够与你相遇,就是最美的邂逅。今夜,一轮弯月,三两孤星,暖炉书香,低低絮语,温暖浅浅的冬。
 
   宝贝,想你的日子,我在心里默默修行,感念一花一世界,一草一天堂,一笑一尘缘,一念一清净,悠然,随心,随性,随缘,用禅心佛语平抑想你的心绪,在心里静静地守候你的爱恋。我早就把你镌刻进我的生命。宝贝,我的心里,只有你!现在,将来,来世,都是!爱你想你的心永远都不会改变!       
 
 


平安夜,借寒风为笔,思念为墨---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您 . 
  

 

 

  评论这张
 
阅读(1781)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017