注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】静夜 风轻 心暖 爱在  

2014-11-21 20:50:25|  分类: 静夜心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

  

静夜 风轻 心暖 爱在

文字出品/宝贝我的爱人 编辑制作/宝贝我的爱人

静夜 风轻 心暖 爱在---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

    一个十分安静的夜晚,我独自一人,感觉有些许空虚,也有些浅浅的凄凉。泡一杯茶,坐在夜色中,凭借片片文字,轻捻一缕墨香,浅吟一阕心语,灯影下,弥漫着思念的花香;迷离里,吐露着思念的芬芳。静静地想着亲爱的你。宝贝,在红尘中,唯你才是空降在我世界里的真正幸福,唯你才是我在茫茫人海里注定要遇见的最亲最爱的人儿。

 

      宝贝,今生今世,你我的这份缘,相遇在我们的生命里;你我的这份情,守候在光辉的岁月里;你我的这份爱,发自内心又在内心里共鸣。宝贝,因为我们有真情,所以我们的人生会最好,因为我们都有爱,所以我们的人生之路途最美。

 

      今生相遇,就有了这一份美丽的邂逅;今世相知,就有了这一份坚定的守候!在你的生命里,我就是那个最疼你的人,只想给你快乐;在你的生命里,我也是那个最懂你的人,只想给你幸福。虽然无法相守,我愿意倚在红尘的梦里,与你一起守候一场最美的相爱。我早就知道,我们的相遇,就是一场最美丽的缘;我们的相知,就是一场心灵的弹性碰撞。

静夜 风轻 心暖 爱在---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

      贝,今生能牵你的手,就是一场最完美相依;宝贝,今世能与你共老,就是一场笃定的信赖。宝贝,今生今世我们就是自然随意的相遇,就连彼此的呼吸都喜欢。那年有意的遇见,就让心从此跟你走,无论朝朝暮暮,寒风酷暑。常常沉醉你的莞尔一笑的笑颜,让爱从此有了最好的归属,无论红尘人情冷暖,是风是雨,我们相爱的心,都是我心连着你心;相知的份,都是此生系着彼生。宝贝,让爱随心长大,让心随爱丰满。你掌管我的幸福,我掌管你的梦。如此相爱的心,暖暖而又温馨;真情相牵的手,执着而又坚定。

 

      今夜,凉凉地。一个人,静静地。一帘心雨,濛濛我的芳草地。宝贝,想你的,你不在身边,我就养成了喜欢在寂静的夜晚,尽情地放飞自己。让夜的静寂安抚我内心的那份感动和疲劳。常常一个人静静地,守着自己的一扇心窗,窗外,景色怡人,色彩万千;窗内,清清静静,神色安然。仰望苍穹,月明星稀也好,漫天的星斗也罢,在这片深邃的夜空中让自己的思绪飞舞,任凭自己的心情肆无忌惮的狂想。

 

  又有几多的夜晚,手捧一杯热茶,安静地听着窗外吧哒的雨声。雨声可以穿越时空,回到我们年少时单纯如水的青春年代。宝贝,那瓦砾上滴答滴答清脆的雨声,你忘记了那是多么的欢跃啊。绝不似这钢筋水泥建筑的城市那么冰冷沉寂。宝贝,我心疼,因为,我们的青春再也回不去了。

 

      宝贝,在这个静静的夜里,吾独自燃起一盏心灯,摇曳的灯光下,铺一纸素笺,让心事和满心的爱在指尖静静流淌。宝贝,你呼到我的呼唤了吗?你感觉到我思念的泪水在轻轻滑落吗?宝贝,一滴心雨,就是思念和爱的精灵,落入你的心湖,流入相爱的河,汇入我们生命的大海。宝贝,每颗心雨的滑落声,都是心灵的歌,这样优美的歌只唱给你听,只唱给你的灵魂听。宝贝,那悄悄潜入你心灵的雨滴,正在与你柔柔对话,你可听到了吗?隐藏在文字花朵里的雨香盈盈,你闻到了吗?那是我在这冬里哼唱起想你的歌谣。  

      宝贝,你可知道我想你?你可知道我正在这淋漓的心雨中挥洒着思念、牵挂和爱的泪水?我知道知道,是思念的疼令我如此哀伤;因为不在你身边,真的不知道该如何温暖你。宝贝,无眠的夜里,遥望着窗外,把一颗颗红豆,洒满璀璨的夜空,飞扬的思绪,在夜色里徜徉。

静夜 风轻 心暖 爱在---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您



  宝贝,若时光可以剪断,我愿邀请你,再和我一路同行,共叙层层心事。我想,多一个人陪伴的忧伤,就会有所缓解。宝贝, 在这个思念的夜晚,静坐在橙色夜灯下,背靠电脑椅,手执一盏茉莉香茶,选上一首温婉恬淡博客音乐,沉醉在凄美的音乐旋律中闭目想你。在神思中我可以卸下白天所有的伪装,脱下现实沉重的袈裟,放下所有的纠结,用夜的影子,包裹起白日的喧哗、疲惫、倦怠,掩盖了白天的虚伪、假象、龌蹉,让本真显露,让灵魂清澈。

 

      宝贝,我就想用爱的琴弦,弹拨起今生与你遇见的感动、恬静、愉悦、美好......在爱的琴弦起落中,源源流淌的旋律,弥漫着咱们小小的心田,滋润着我们相互惦记的神经,让温暖的心,在静幽的夜色中更加温和。宝贝,此时好想抱紧你。

     

      宝贝,自己遇见你开始,我更加喜欢心灵文字,喜欢在浅浅的文字中找寻爱情季节沉静的纯洁美,喜欢在轻吟浅唱的文字里感受相知相爱的绝美爱情的花开花落。宝贝,因为静静地想你,因为如此默默的爱你,却不能在你身边好好的呵护你,所以,我养成了一种习惯,习惯了在想你的时候,痴心地与文字对话,那此方方的文字,早就因为注入了爱的血液,已经融入彼此的生命,成为我们生活中不可或缺的组成部分。

静夜 风轻 心暖 爱在---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

           宝贝,每敲下一个个字符,都能抒发出内心的真实情感,寄托浓浓的情怀,撰写温暖的心语,倾诉天天好心情。宝贝,此时,你来或不来,情在与不在,我都默然欢喜,寂然相伴,独守一段清浅的光阴,将灵魂在文字里轻轻安放,惟愿,生命的岁月静好,流年仅无恙。

 

      宝贝,请和我一起好好珍惜我们今生能在一起的每一寸相伴的光阴,过好清浅似水的红尘岁月,切莫辜负了你我今生真情实意。哪怕老到鸡皮鹤发,咱们依然相看两不厌。宝贝,我在感谢你赋予爱的同时,也让我感谢那些静静的文字,在闲暇的时光里,让我们进来一起倾听心河流淌的真实声音,推开爱的心窗,在眸光与眸光的交汇中感受这分唯美爱情的感动与幸福。

 

      宝贝,我喜欢在寂静的夜晚,充分放飞自己。让夜的静寂带上爱的翅膀一同安抚我内心的那份激情和向往。宝贝,此时我的心空又下起了大雨,你能否为我遮拦天空的荫蔽,为我撑起一方晴空?我的雨只想洗出一碧蓝天才畅快,所以流出的眼泪是那么的淋漓和痛快。宝贝,你可知?温热的泪水并不是软弱的表达,它只是思念盈盈的深情寄托。因为此时此刻无法相见,就让那纷飞泪水化作那漫天的相思雨吧。

静夜 风轻 心暖 爱在---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

    宝贝,此生我就相信有相伴就有一生的恋情。因为我的爱,会给你真正的安全感;因为我的爱,会关心你,就像你关心我一样。宝贝,没有你的消息我会紧张你,就像你会紧张我一样。因为我们如此相爱,所以才会一起守护幸福创造生命的精彩。?宝贝,我们一起面朝大海,静等春暖花开,等待春暖花开,等待我们的爱。我愿意用一生的光明岁月来为此守候,把一生的相思化作绵帛供你取暖。

静夜 风轻 心暖 爱在---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

 

         【原创心语散文】静夜 风轻 心暖 爱在 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 

 

 



 
  评论这张
 
阅读(968)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017