注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】爱你的心永恒  

2014-01-08 21:19:36|  分类: 真爱一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱你的心永恒---宝贝我的爱人博客欢迎您.

 爱你的心永恒---宝贝我的爱人博客欢迎您

 爱你的心永恒---宝贝我的爱人博客欢迎您爱你的心永恒 爱你的心永恒---宝贝我的爱人博客欢迎您

 爱你的心永恒---宝贝我的爱人博客欢迎您

文字出品/宝贝我的爱人 编辑制作/宝贝我的爱人
 

  宝贝,因为爱你,所以愿意让你往幸福的地方飞奔,愿意流着泪看你离开的背影。我一直知道,你的幸福就是我最大的心愿,这样我的爱才有意义,我才能在离你不远的地方苟且偷生。宝贝,今生今世我对你的爱可以穿越时空和岁月,夜夜守着你的美,只因今生爱你千百回。

 

  海角,再远也隔不了相思;天涯,再高也断不了深情。宝贝,我只知道我对你的爱,是衣带渐宽终不悔的执着;宝贝,我只知道我对你的爱,是为伊消得人憔悴的不悔。宝贝,我愿用三生三世拒饮那孟婆汤一碗,只为三生三世把你而相思!宝贝,自从你让我离开后,我就在所有的岁月里独自落笔成念,用忧伤堆砌出万千文字,用泪水拼凑出无限深情,我就相信在这个物化的人世间,只有你才能懂。宝贝,自从你让我离开后,我用爱的旋律低呤成殇,无眠熬成的伤口,今生今世也只有你才能能安抚。

 

爱你的心永恒---宝贝我的爱人博客欢迎您

 

  爱你的心永恒---宝贝我的爱人博客欢迎您

   如果会有那么的一天,我等到青丝染霜,已无法移步海边,我愿意携一壶浊酒,甩两袖清风,伸手,接住一片被雨打湿的晚秋残叶,将此生未了心愿用心轻轻地涂在叶面,在清莲绽放的池畔边,哼一首《我心永恒》,为这份爱做最后的祭奠。

 

   宝贝,今夜,且让我研一池思念的墨香,哼听一首心碎的音曲,吟一首真爱的诗行,在无眠的夜色里静静享受着忧伤的滋味,在爱恋的呢喃里轻轻吟唱,在孤单的夜色里不再落寞成殇。虽然繁华已过后,春华已逝,可今生最美的风景一样邀你与共。幽叹锦瑟年华,唯你能懂。你赐我思念,让我魂牵梦绕。你赠我心结,让我魂舞天涯。宝贝,此时此刻,我算明白,人世间有着离愁的我终不过是人间惆怅客,拥着思念的心终不过是红尘风雨花,然而,生活中享受的一切凄苦,终抵不过我对你的牵挂,为你,我唯愿舞尽一世风华。

爱你的心永恒---宝贝我的爱人博客欢迎您

  

  爱你的心永恒---宝贝我的爱人博客欢迎您

  

    宝贝,我好爱我们的情浅时光,如果你愿意,我还会用一颗执着情意,偷你守候的心,安放心间;如果你愿意,我会用刻骨的情感,换你一生的陪伴,静候流年;如果你愿意,我会用我纯情的痴恋,等你心手相牵,笑走天涯。

 

    宝贝,你可知道?多少个日夜,我愿意为你独守,多少个日子,我的幸福之花开满了天空的整个角落。尘世的我,有着一抹为心爱得你红袖添香的心绪,如一片冰心,似一杯香茗,汹涌于嘴边的千言万语,斑斓成眼睛的月色一一倾城。

爱你的心永恒---宝贝我的爱人博客欢迎您

  爱你的心永恒---宝贝我的爱人博客欢迎您 

 

          宝贝,我许你一世的生死相许,你许我一生的默然守候。我以温情的目光,暖你生生世世。我以万千执着,待你岁岁年年。一朵花的心事,如一瓣晶莹剔透的雪花,在天地间飘逸,卷起一帘风絮雨丝,在幽雅的笔尖上沾一点点温情,在纯洁的世界里,携一抹兰的情思,与你相守地老天荒。只因你是我今生最亲最爱的宝贝爱人。

爱你的心永恒---宝贝我的爱人博客欢迎您

   

 宝贝我的爱人恭祝各位新年快乐

这个秋天不想你 - 飘逸 - 飘逸的博客宝贝我的爱人博客欢迎您爱你的心永恒---宝贝我的爱人博客欢迎您

 

 爱你的心永恒---宝贝我的爱人博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(709)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017