注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝我的爱人的博客

放弃你并不是不爱你,而是我怕你要的幸福我给不起。离开你并不是为了忘记你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以一杯咖啡、一碟面包、一本书,开始新的一天,这是相当惬意的事。你无法知道每一天会为你带来什么。一些意味深长的事也许正在发生,也许表面的热闹只包藏了一个巨大的空虚。我的空虚来自我我内心深处,不来自寂寞而是没有方向感,至少生活中还没有出现那么一个人来给我鉴定。

网易考拉推荐

【原创心语散文】苍天在上,恩爱在心  

2014-01-29 12:21:08|  分类: 心灵之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苍天在上     恩爱在心

苍天在上,恩爱在心---宝贝我的爱人心灵博客欢迎你您

       年关的夜,屋外格外热闹,屋内却静谧无言。浓浓的思绪就以梦的姿势一一蔓延。心头的思念湿漉了温柔善良的心,借着夜色飞向夜的深邃,又在冷风中悄悄折回,在我的心间盘旋回旋!腊月夜的凄凉,淹没了天际的月亮,也淹没了日夜穿梭了星辰,唯我的心中依然装着最美丽的你。

       我那止不住思念的宝贝爱人啊,你可知道天青色等雨而我一直在等你。感谢这个原本就让我失去温暖的人间,让我遇见你,从此又有了可以向往的爱的天堂。腊月时节可以淡了天空的色彩,风,已经吹走地上的落叶,然而,世间永远不变的就是我痴痴的等待,傻傻的眷恋。理想很丰满现实却非常骨感,自己明知这份相思终是无缘,只不过又是一个前世今生的横梁美梦,我却愿意今生不愿从梦中醒来!

       倚在窗台边,仔细寻思:昨夜冷风吹,已经吹走地上多少落花?今夜的晚风又起,还会吹落多少的黄叶枯枝?算来算去还是不知晓,也无法知晓。只恐苍颜薄欢,流年且偷去。唉,苍天在上,恩爱在心。试试问:宝贝,你在那里?你可知道我在寻找你吗?宝贝,你是在外面,可要注意安全,记得早点回家。我会给你点亮回家的灯,等你。

苍天在上,恩爱在心---宝贝我的爱人心灵博客欢迎你您

       宝贝,想你度日如年,我愿意;宝贝,想你望穿岁月,我心甘;宝贝,想你茶饭不思,我不饿;宝贝,想你可怜楚楚,我不怕;宝贝,想你心潮澎湃,我心动;宝贝,想你心猿意马,我迷醉;宝贝,想你想入非非,我自持;宝贝,想你天涯咫尺,我等你;宝贝,想你泪流满面,我痴心。宝贝,每当夜幕降临,对你的思念就象夜色一样深邃幽远。今生只有你才如此居住在我的世界里。

       数不尽有多少个寂寞的夜晚,月光如水泻落,洒得满地星星点点,一地的静谧让我一生无法走出缠绵的羁绊,起伏跌宕的心中流淌着一种千里的思念。宝贝,踽踽人生茫茫人海之中幸福地邂逅了你,与你相识相爱,充满了浪漫,充满了温馨。与你走在甜蜜的爱情路上,执手相牵,铺满爱的明光,我们一定可以经受世间风吹雨打,我们一定可以经受春秋冬夏的轮回。只因情到深处,我的心上总是挂满了相思。相思不厌天涯阔,唯念直飞天尽头。

       宝贝,对你的牵挂密密如麻,对你的爱层层叠加。思念是一条小河,慢慢流入我的心河,汇成爱的大海。凝视天空静望浮云逝去,感叹自己的青春已枯萎,只有心底的爱还那么年轻有青春活力。早在几年前在无法把持自己的孤独之时,竟然有好长时间告别缤纷的网络,关闭了温馨的心灵博客,不再希望在文字中能够绽放感情的寄托。可是,离开了文字,我过得更加不快乐,就像木乃伊!宝贝,我还是回到文字上来,还是用文字来呼唤亲爱的你。我相信迟早你会来,会知道今生今世有我在这个红尘中爱恋着你等着你。

苍天在上,恩爱在心---宝贝我的爱人心灵博客欢迎你您

       宝贝,不管你多忙多累,我的肩膀永远都是你的依靠!我总是想给你泡一杯好茶,给你温暖。只是我会在想你的时候,轻拈一壶心事,醉念恍惚,心就在红尘中起落跌宕。唉,宝贝,你知道你在我的对面,可我触摸不到你,当我孤身独坐窗前,望眼成痴时,一生浅唱的歌,你的笑脸如同浮光掠影若隐若现、恍恍惚惚漂浮在我脑海。宝贝,生活也是一首歌,就像爱一样,在我爱你的光辉岁月中,无论你,在不在,来不来,我一直写着这些有点暧昧的文字,就算我再聪明,我也根本就不能用一句话来给爱注释。因为爱本身就是我和你。

       今生今世,世间再怎么的美好,都不会让我动心。我的心已经给了你,收不回来。守着这段千年的情缘镶嵌在我和你的天地之间,我对宝贝的无限柔情怎么独自珍藏在自己孤独的笑靥里,偷偷地凝结在无声的岁月中?宝贝,我不想,我要用我的文字告诉地球人,用我的手指轻轻地敲打着键盘,清脆的声音回响在小小的房间里,撞击着我的心灵深处那份柔情和感动,表达我对你的深深爱恋。今生这份深深的爱恋,默默的期盼,任何时候都隐藏不了我内心的温柔,哪怕冷硬的键盘飞扬着一行行文字,在轻轻的私语中彰显着我的心声。心底的歌只想请宝贝坐下来静静地聆听! 

 

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017